C0NFIRM #2921 5 ноября 2013 ахахах вы все еще ждете Diretide? :lol:как ты вообще дожил до своих лет, недоразвитый сын говна.твоя мамаша была другого мнения)) бля сидеть тут ночами и дрочить на diretide :lol:разговаривать с тобой, все равно что "поворот не туда" смотреть, ущерб в 5 колене блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2922 5 ноября 2013 вы всё ещё ждёте какого либо ивента???да вы же дауны сука дпцшникиЛООООЛну и идиоты ухуухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2923 5 ноября 2013 вы всё ещё ждёте какого либо ивента???да вы же дауны сука дпцшникиЛООООЛну и идиоты ухуухухух НУ ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДА СЕЙЧАС Я НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ ДВА ДЕСЯТКА КУРОЧЕК КОТОРЫЕ ШТАМПИЛИ ТУТ ПОСТЫ НА 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2925 5 ноября 2013 если и будет апдейт то минера надо, тогда простим что не было дайртайда иначе пизда Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2926 5 ноября 2013 (изменено) если и будет апдейт то минера надо, тогда простим что не было дайртайда иначе пизда лучше пусть нихуя не делаюткак минимум месяц ферст пиком в каждой игре это пиздец Изменено 5 ноября 2013 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2927 5 ноября 2013 надо будет фейк создать и побегать с блейдмейлом по минам, в д1 норм так пуканы рвал еще помню как клали ветку на мины, а какой-то даун бежал ее брать и взрывался, вот же времена были, сейчас хуй такое провернешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2928 5 ноября 2013 надо будет фейк создать и побегать с блейдмейлом по минам, в д1 норм так пуканы рвал еще помню как клали ветку на мины, а какой-то даун бежал ее брать и взрывался, вот же времена были, сейчас хуй такое провернешь тпшку ващет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2929 5 ноября 2013 (изменено) надо будет фейк создать и побегать с блейдмейлом по минам, в д1 норм так пуканы рвал еще помню как клали ветку на мины, а какой-то даун бежал ее брать и взрывался, вот же времена были, сейчас хуй такое провернешь тпшку ващет)))ну я на ветки ловил, походу я более скиллед рыбак))0 Изменено 5 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2931 5 ноября 2013 Такое крч, бля аж слезу пустил hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #2933 5 ноября 2013 Такое крч, бля аж слезу пустил [media=] [/media]в одной из водот был момент, когда тускар 4 привез на мины на 1 лвл, течис ультра килл сделал, вот это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2935 5 ноября 2013 (изменено) я тут по эпичней вспомнил [media=] [/media] Изменено 5 ноября 2013 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2936 5 ноября 2013 Че-то я приорал с графона в первой датке, особенно с хука и стана тини, такие треугольники, а когда-то играл и не жаловался, пиздец зажрался я че-то hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2937 5 ноября 2013 Когда дайртайд, ребята?не заебало ещё? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2938 5 ноября 2013 В 21-00 по МСК Дайртайд. Лично сосал габену, он проболтался в экстазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2939 5 ноября 2013 ну дайртайду уже точно пиздец. Но жду ивента, каких нибудь кастом мапс етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2940 5 ноября 2013 ну дайртайду уже точно пиздец. Но жду ивента, каких нибудь кастом мапс еткСогласен,кастомок тоже жду,хоть как-то отвлечься! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение