Francyz #2981 5 ноября 2013 Мне что-то в голову идея пришла, может реали гряволов купить 2-3 сейчас, а то малоли. Рарку не жалко, если будет опять с ними ивент, то подорожают они точно, а то своего еще после ивента тогда за 1 рарку ели продал :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2982 5 ноября 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198058295612проапайте плз что бы я вас мог апать , у вас там больше 16 репы ....... кому нежалко карточки - заберу за хорошие курси сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2983 5 ноября 2013 http://dota2lounge.c...561198058295612проапайте плз что бы я вас мог апать , у вас там больше 16 репы ....... кому нежалко карточки - заберу за хорошие курси сетовофтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2984 5 ноября 2013 так а откуда взять гривелов тем, кто не был в прошлом году? Тем более щас дайртайда нету.Есенции и яйцо падали с даера тоже, инфа сотка Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2985 5 ноября 2013 Да вы охуели с патчноутсов топан трейдеров делать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2986 5 ноября 2013 бля. так в прошлом году у кого гревила не было давался на эвент обычный, хуёвый такой. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2987 5 ноября 2013 бля. так в прошлом году у кого гревила не было давался на эвент обычный, хуёвый такой. не?ну да, голый Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2988 5 ноября 2013 бля. так в прошлом году у кого гревила не было давался на эвент обычный, хуёвый такой. не?Было дело) Противный такой, как слизняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2989 5 ноября 2013 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2991 5 ноября 2013 Джуз, так будет обновка хоть какая-то с нью хироис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2993 5 ноября 2013 Тайна раскрыта?еще нет. Поспеши стать героем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2994 5 ноября 2013 Джуз, так будет обновка хоть какая-то с нью хироис?Та какой герой ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2995 5 ноября 2013 На сколько мне помнится, можно было во время гривелинга и яйцо из бокса вытащить и эссенции, игр 10-15 и у вас будет серафим :nate: офк если вольво сделают гривелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2996 5 ноября 2013 На сколько мне помнится, можно было во время гривелинга и яйцо из бокса вытащить и эссенции, игр 10-15 и у вас будет серафим :nate: офк если вольво сделают гривелинг гарантии? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2997 5 ноября 2013 Джуз, так будет обновка хоть какая-то с нью хироис?Та какой герой ты че? ебать я наивный. это не пилили новых героев уже пол года.... Пиздец им надо было все окна повыбивать, а не просто заспамить тех. поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2998 5 ноября 2013 Джуз, так будет обновка хоть какая-то с нью хироис?Та какой герой ты че? А ничего, что последним добавленным героем был Абаддон? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2999 5 ноября 2013 так абадон вроде пожже титана был? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TestDem #3000 5 ноября 2013 С последнего выпуска героя(аббадон) прошло 5 месяцев. так что да,почти полгода. И насчёт выпуска новой доты от близов. Так 8-9 числа будет только близзкон на котором его анонсируют...так что вульве вообще нет смысла чехлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение