Sanek_Night #3361 7 ноября 2013 А ведь еще до этого кто-то вбрасывал вики ссылку на Сунь Укуна, до квеста Я вбрасывал в ответ лолеру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3362 7 ноября 2013 Если этих макак стоит там много то логично был бы что именно речь идет об отборе, то есть ориентироваться надо на начальную часть его жизни и случай с водопадом скорее всего я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3363 7 ноября 2013 щит дазла нельзя кинуть на крипа Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #3364 7 ноября 2013 а кто то вырубал те же леса в доте 2? там ничего нет, вырубал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3365 7 ноября 2013 дайте ссылку на карту саму?где скачать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3366 7 ноября 2013 ребзи, тащите его на топ водопад который после т1 тавераОднажды окружающие его обезьяны решили узнать, откуда берёт своё начало протекающий рядом с ними горный поток, и в итоге обнаружили водопад.горный поток = рекакакой нахуй водопад после т1 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3368 7 ноября 2013 бля я посмотрел какой квест в 6.69 дам пиздец потеть надо если самому додумываться, с гемом жаб невидимых искать по всей карте еще какие то руны убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3370 7 ноября 2013 бля я посмотрел какой квест в 6.69 дам пиздец потеть надо если самому додумываться, с гемом жаб невидимых искать по всей карте еще какие то руны убиватьссыль скинь плс Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3371 7 ноября 2013 ребзи, тащите его на топ водопад который после т1 тавераОднажды окружающие его обезьяны решили узнать, откуда берёт своё начало протекающий рядом с ними горный поток, и в итоге обнаружили водопад.горный поток = рекакакой нахуй водопад после т1там же есть вода какая то ? разве это не водопад ? я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3372 7 ноября 2013 ребзи, тащите его на топ водопад который после т1 тавераОднажды окружающие его обезьяны решили узнать, откуда берёт своё начало протекающий рядом с ними горный поток, и в итоге обнаружили водопад.горный поток = рекакакой нахуй водопад после т1там же есть вода какая то ? разве это не водопад ? я уже не помнютупо стоячая вода Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3374 7 ноября 2013 вы чё, опять? ты блять тупой что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3375 7 ноября 2013 Начало реки. На топе же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3376 7 ноября 2013 (изменено) вы чё, опять? факт остается фактом , каждый 6.*9 апдейт были квесты , сейчас появились непонятные крипы , так что пошел нахуй нубди Изменено 7 ноября 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3377 7 ноября 2013 квест намного проще чем вы думаетенайти этих скрытых макак это уже финал квеста моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3379 7 ноября 2013 квест намного проще чем вы думаетенайти этих скрытых макак это уже финал квестато есть мы уже победили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3380 7 ноября 2013 квест намного проще чем вы думаетенайти этих скрытых макак это уже финал квестаони отмечены красной точкой на карте (как рошан) так что иди нахуй Шерлок Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение