Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

По идее должен быть квест на нового герыча :buba:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Кароче завтра или сегодня :trollface:

Будут показывать HeroesOfStorm от Близзарда, сделают ладдер систему, уйду нахуй туда https://twitter.com/BlizzHeroes

Поделиться сообщением

доброе утро погорельцы, лучший патч)

Поделиться сообщением

ппц взяли разозлили гейба. теперь вальв наоборот будут только ломать доту. :sad:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Будут показывать HeroesOfStorm от Близзарда, сделают ладдер систему, уйду нахуй туда https://twitter.com/BlizzHeroes

клоун

Поделиться сообщением

клоун

ну ладно загнул, но обязательно поиграю в нее фо фанчик :nate: , а там посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

они пока в доте все норм сделают я уже состарюсь к херам. Реально больше никакой инфы не поступало по поводу чего-то стоящего, а не злоебучих шапок?

Изменено пользователем Epic_AAAAA

Поделиться сообщением

Эх,какие же вальв уёбки :lol:

Поделиться сообщением

Вольво :pray:

Не устаю поражаться охуенности ваших обнов

Keep the good work

:opasnoste:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

фиксид

че-та рофлю :trollface:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

уже даже не смешно блять

раньше когда ЗБТ было, все орали - блять, они же вам нихуя не должны, сделали вам бесплатную игру

всё так конечно, но блять я бы лучше вернулся во времена ЗБТ, ибо с того времени столько говна привнесли в Доту 2, что аж пиздец

на расслабоне не пошпилить, игры блять по 50 минут длятся, паб потеет как на Интернешанал блять, ничего нового в игру не добавляется, ни героев, ни предметов, ни модов, нихуя... жопа кароче, если так дальше пойдет, то Дота сгниёт к хуям

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

на расслабоне не пошпилить, игры блять по 50 минут длятся, паб потеет как на Интернешанал блять

лолшто блять? дайте мне такой паб плиз, отсосу, 95% игр в одни ворота, либо за меня уебки, либо против.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

как блять можно звук сломать? полюбому что-то с картой мутили.

Поделиться сообщением

уже даже не смешно блять

раньше когда ЗБТ было, все орали - блять, они же вам нихуя не должны, сделали вам бесплатную игру

всё так конечно, но блять я бы лучше вернулся во времена ЗБТ, ибо с того времени столько говна привнесли в Доту 2, что аж пиздец

на расслабоне не пошпилить, игры блять по 50 минут длятся, паб потеет как на Интернешанал блять, ничего нового в игру не добавляется, ни героев, ни предметов, ни модов, нихуя... жопа кароче, если так дальше пойдет, то Дота сгниёт к хуям

че за хуйню ты пизданул

сейчас в пабе 1 игра из 5 дольше 30 минут

причем остальные уже с 15й ясно кто победит а к 30й падает трон

Поделиться сообщением

на расслабоне не пошпилить, игры блять по 50 минут длятся, паб потеет как на Интернешанал блять

лолшто блять? дайте мне такой паб плиз, отсосу, 95% игр в одни ворота, либо за меня уебки, либо против.

играем просто стаком из 5

уже даже не смешно блять

че за хуйню ты пизданул

ну если ты позорная сука и после фб пишеш гг вп, то мне тебя жаль, пиздуй играть в ЛОЛ

а я привык до последнего драться и в 30% случаев игру переворачиваем на свою сторону

для тех кто не верит что ласт игры долгие можете глянуть

http://dotabuff.com/players/87053522

Поделиться сообщением

уже даже не смешно блять раньше когда ЗБТ было, все орали - блять, они же вам нихуя не должны, сделали вам бесплатную игру всё так конечно, но блять я бы лучше вернулся во времена ЗБТ, ибо с того времени столько говна привнесли в Доту 2, что аж пиздец на расслабоне не пошпилить, игры блять по 50 минут длятся, паб потеет как на Интернешанал блять, ничего нового в игру не добавляется, ни героев, ни предметов, ни модов, нихуя... жопа кароче, если так дальше пойдет, то Дота сгниёт к хуям
че за хуйню ты пизданул сейчас в пабе 1 игра из 5 дольше 30 минут причем остальные уже с 15й ясно кто победит а к 30й падает трон
ну если ты позорная сука и после фб пишеш гг вп, то мне тебя жаль, пиздуй играть в ЛОЛ а я привык до последнего драться и в 30% случаев игру переворачиваем на свою сторону для тех кто не верит что ласт игры долгие можете глянуть http://dotabuff.com/players/87053522

играют в 5 рыл и хочет изи катки :petro:

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

уже даже не смешно блять

че за хуйню ты пизданул

ну если ты позорная сука и после фб пишеш гг вп, то мне тебя жаль, пиздуй играть в ЛОЛ

а я привык до последнего драться и в 30% случаев игру переворачиваем на свою сторону

для тех кто не верит что ласт игры долгие можете глянуть

http://dotabuff.com/players/87053522

дерется он

до последнего

воен нахуй

а на самом деле как

если вс них стак в 5 ебал

то их ебут всю игру и отчаянно сопротивляясь вы проебываете

а в остальных играх вс 5 рандомов

вас ебут всю игру и отчаянно сопротивляясь они побеждают в 30% случаев

big36.gif

Поделиться сообщением

и что тут смешного?

раньше было збс

почему не сделать по примеру гарены?

хочешь пота - пиздуй в хай лвл рум

хочешь изи катки, фан, веселье - играй в обычной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...