Byuko #3681 8 ноября 2013 вольво - это не игра, это просто блядь пошли они нахуй. Хотят сделать доту стабильной? Ахуеть как шмотки и билеты помогут. Этих турниров уже проходит больше чем веток на продоте, а они блядь только и добавляют: шапку, билет, шапку билет... Мне вот интересно рли ли ктото покупает билеты на разные отсосные лиги?На говно лиги беру только когда остаются деньги на стиме и то если билет не дороже 50руби зачем они тебе? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3682 8 ноября 2013 ' timestamp='1383889417' post='12145144']' timestamp='1383888878' post='12145104']Да ну нахуй. Фура герой для долбоебов. Изи мидас, изи фарм, две сейф абилки, пуш потенциал, бесплатное тп в любую точку карты, крипстоп/хероблок, чек территории, блок спаунов, фарм, отвязанный от местоположения героя, блок путей перемещения, хороший рейндж, да еще и статами не обиженЭтим героем даже нафидив игру можно вытащитьчувствуется что глаголит не абы ктоа модератор полигона что за 2 сейв абилки?спруты на сейв никогда что ли не юзал?такой се сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #3683 8 ноября 2013 ' timestamp='1383889417' post='12145144']' timestamp='1383888878' post='12145104']Да ну нахуй. Фура герой для долбоебов. Изи мидас, изи фарм, две сейф абилки, пуш потенциал, бесплатное тп в любую точку карты, крипстоп/хероблок, чек территории, блок спаунов, фарм, отвязанный от местоположения героя, блок путей перемещения, хороший рейндж, да еще и статами не обиженЭтим героем даже нафидив игру можно вытащитьчувствуется что глаголит не абы ктоа модератор полигона что за 2 сейв абилки?спруты на сейв никогда что ли не юзал?только своих прячу и убегаю ( свои без тп всегда). Спас себя отдал фраг, в принципе не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3685 8 ноября 2013 вольво - это не игра, это просто блядь пошли они нахуй. Хотят сделать доту стабильной? Ахуеть как шмотки и билеты помогут. Этих турниров уже проходит больше чем веток на продоте, а они блядь только и добавляют: шапку, билет, шапку билет... Мне вот интересно рли ли ктото покупает билеты на разные отсосные лиги?На говно лиги беру только когда остаются деньги на стиме и то если билет не дороже 50руби зачем они тебе?окупается потому что скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #3686 8 ноября 2013 вольво - это не игра, это просто блядь пошли они нахуй. Хотят сделать доту стабильной? Ахуеть как шмотки и билеты помогут. Этих турниров уже проходит больше чем веток на продоте, а они блядь только и добавляют: шапку, билет, шапку билет... Мне вот интересно рли ли ктото покупает билеты на разные отсосные лиги?На говно лиги беру только когда остаются деньги на стиме и то если билет не дороже 50руби зачем они тебе?Иногда смотрю + 3 или 4 раза шмотки выпадали, там мало народу смотрит больше шанс получить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3687 8 ноября 2013 шмотодрочеры шмотки фармят с помощью билетов, вот и скупают всё подряд, а валве видят что дурачки покупают всё подряд и клипают всё новое и новое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3688 8 ноября 2013 кстати на девдоте уже новая тема для спама ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give Sound ༼ つ ◕_◕ ༽つ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3689 8 ноября 2013 ' timestamp='1383889417' post='12145144']' timestamp='1383888878' post='12145104']Да ну нахуй. Фура герой для долбоебов. Изи мидас, изи фарм, две сейф абилки, пуш потенциал, бесплатное тп в любую точку карты, крипстоп/хероблок, чек территории, блок спаунов, фарм, отвязанный от местоположения героя, блок путей перемещения, хороший рейндж, да еще и статами не обиженЭтим героем даже нафидив игру можно вытащитьчувствуется что глаголит не абы ктоа модератор полигона что за 2 сейв абилки?спруты на сейв никогда что ли не юзал?такой се сейвебать ебать, когда ты можешь тупо сделать тп и никто тебе его не собьет. Когда ты можешь улететь и кунка не повесит крест. Когда ты можешь перекрыть дорогу всей тиме врага. Окай, такой себе сейв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3690 8 ноября 2013 я прихожу с работу и хочу на расслабоне понятягивать таких хуесосов как ты,http://dotabuff.com/players/87053522ахахах боже выблядок 48 вр, натягиватель блять :lol:вот из-за таких хуесосов как ты, которые дрочат свой хуй на вр Дота 2 и стала хуетой потнойесли ты такой даун и со 2 раза не понял, что я играю в удовольствие, а не в пот, то блять тебе следует обратится к врачу т.к. на лицо у тебя синдром дауна и мы стали забывать что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3692 8 ноября 2013 кто-то сча получит ХЮ :petro: пхаха думаешь я буду дрожать перед администрацией?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3693 8 ноября 2013 Норм. На расслабоне файв мен дота Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3694 8 ноября 2013 Призываю всех не гореть на толстый троллинг лса.Ну а если он не троллит, а и правда такой долбоёб, то тем более гореть не надо.Пусть живёт в мире, где дотка - фановая игра, а не кровь и пот.Вам жалко чтоле.Просто шлите нахуй и всё. ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give HATS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #3695 8 ноября 2013 Сначала я воспринимал ded gaem как троллинг, а теперь чота не смешно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3696 8 ноября 2013 ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give HATSинтересно, если просить шапки, начнет ли валв делать что-то другое?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3697 8 ноября 2013 , поорать, помамоебить, повеселиться,вся суть быдло хуесоса вр 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3698 8 ноября 2013 опять ни хуя, опять товар для барыг. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3699 8 ноября 2013 опять ни хуя, опять товар для барыг.я не барыга напримеря коллекционер :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3700 8 ноября 2013 , поорать, помамоебить, повеселиться,вся суть быдло хуесоса вр 48 да в доте я быдло и что с того?интернет для того и создан какбэа тут я смотрю 90% людей играющих на Интернешанале, любящих потеть каждую игру и которые ведут себя культурно, аккуратно и пазу в пабе не отжимаютя вас умоляю, вы такие смешные, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение