Snob #3701 8 ноября 2013 млг пак по-моему вообще заебокбатлбонус изи за 1к 1рр забраликурьер симпатичный весьмахуд вообще ахуенныйу варда анимация прикольнаяи все это почти бесплатно, учитывая цены остальных тикетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3702 8 ноября 2013 , поорать, помамоебить, повеселиться,вся суть быдло хуесоса вр 48 да в доте я быдло и что с того?интернет для того и создан какбэа тут я смотрю 90% людей играющих на Интернешанале, любящих потеть каждую игру и которые ведут себя культурно, аккуратно и пазу в пабе не отжимаютя вас умоляю, вы такие смешные, что просто пиздец ну дота стала некст левел после выхода на мировой уровень.играй на рашке или в лп. там раслабон остался прежним. а если впятером то вообще изи 60% сделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3703 8 ноября 2013 >Люблю потеть >Веду себя культурно>Не отжимаю паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3704 8 ноября 2013 млг пак по-моему вообще заебокбатлбонус изи за 1к 1рр забраликурьер симпатичный весьмахуд вообще ахуенныйу варда анимация прикольнаяи все это почти бесплатно, учитывая цены остальных тикетовхуд полное дерьмище лол, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3705 8 ноября 2013 >Люблю потеть>Веду себя культурно>Не отжимаю паузы Да я такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3706 8 ноября 2013 мне нравится, смотрится гармоничнолучше 90% хуеты, хуй пойми как сделанной на отъебисьвсякие премьер, порталы, старладеры - рядом не лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3707 8 ноября 2013 тоже ему об этом пишухуд пиздец хуита только что продал его к хуям за 3рра так для норм тикета столько плюшек это ахуенчик вот ты писал Джус, что за этот дадут худ вродеhttp://www.dota2.com/store/itemdetails/15308в итоге хуй, а стоит ОЯЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3708 8 ноября 2013 , поорать, помамоебить, повеселиться,вся суть быдло хуесоса вр 48 да в доте я быдло и что с того?интернет для того и создан какбэа тут я смотрю 90% людей играющих на Интернешанале, любящих потеть каждую игру и которые ведут себя культурно, аккуратно и пазу в пабе не отжимаютя вас умоляю, вы такие смешные, что просто пиздец ну дота стала некст левел после выхода на мировой уровень.играй на рашке или в лп. там раслабон остался прежним. а если впятером то вообще изи 60% сделаешдак вот я об этом и говорюпусть сделают разделение, когда хочешь попотеть - потей, когда не хочешь - не потей соответственнона Рашке не могу играть т.к. там серваки лагают постоянно, а на лоуприорити чаще всего на абузеров натыкаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3709 8 ноября 2013 не хочешь потеть - играй с фэйкаменя на икапе дико заебывали игры 7к+ например, там уже такой пот начинаетсяприходилось клирстатс делать и ебать раков со 100% вром до 4к на изичах в дота2 та же хуйня - не хочешь потеть играй с фэйка, ливай, просто сыграй хуево несколько игр и начнет кидать к ракалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3710 8 ноября 2013 не хочешь потеть - не играй, ебать логика http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3711 8 ноября 2013 мне нравится, смотрится гармоничнолучше 90% хуеты, хуй пойми как сделанной на отъебисьвсякие премьер, порталы, старладеры - рядом не лежалиимхо старладеровский самый пиздатый, несчитая ориджинал, один из немногох не режет глаз и не отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3714 8 ноября 2013 (изменено) Новые шапки, дождались :tusila: Изменено 8 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3715 8 ноября 2013 пинги нормализовались, или как и прежде зашкаливают кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3716 8 ноября 2013 Раньше даже комиксы делали http://www.dota2.com/comics/are_we_heroes_yet/Зажрались теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3717 8 ноября 2013 норм у МГЛ сделалисразу в шапке турнира пишет на сколько увеличился призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3718 8 ноября 2013 (изменено) del Изменено 8 ноября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #3719 8 ноября 2013 http://www.dota2.com...emdetails/20271* Eligible for in-game item dropsхм, а зачем это в описании тикета шмот падает только если билет купишь, а смотреть игры можно и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение