FSG.cNcr #4101 9 ноября 2013 пиздец, меня больше ебанутый пинг и новые сервера заботятиз казахии невозможно играть, даже на рашке 190+ пинг Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #4102 9 ноября 2013 пиздец, меня больше ебанутый пинг и новые сервера заботятиз казахии невозможно играть, даже на рашке 190+ пинг плюсую, на рашке вообще невозможно играть, каждую вторую игру автодисканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #4103 9 ноября 2013 зачем играть на рашке? рашка хуевый сервер даже не иза пинга, там русские играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #4104 9 ноября 2013 зачем играть на рашке? рашка хуевый сервер даже не иза пинга, там русские играютмне не нравится когда какой-нибудь чех увидя в профиле что я русский начинает флеймить в общий RUSSIAN IN MY TEAM GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #4106 9 ноября 2013 все велоны и прочие пидорасы, которые говорили что дт не будет, идут нахуй, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #4107 9 ноября 2013 ну так и пришлось сделать, но это же уебанство ради спокойной игры менять ник и страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4108 9 ноября 2013 убери в профайле что ты русский ФУ КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ПИСАТЬЯ ПАТРИОТ ,ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ И ФЛАГ МОЕЙ СТРАНЫ ОБЯЗАН БЫТЬ НА МОЕМ ПРОФИЛЕ сидите плз на рус серверах парни ,в европе говно не заходите туда даже ,там читеры и багеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4109 9 ноября 2013 Джус, насчет героев есть инсайд какой нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4110 9 ноября 2013 убери в профайле что ты русский ФУ КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ПИСАТЬЯ ПАТРИОТ ,ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ И ФЛАГ МОЕЙ СТРАНЫ ОБЯЗАН БЫТЬ НА МОЕМ ПРОФИЛЕ сидите плз на рус серверах парни ,в европе говно не заходите туда даже ,там читеры и багеры плюсую а ещё там противники нечесные: берут нормальных героев, сапорты куру покупают, варды ставят а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #4111 9 ноября 2013 убери в профайле что ты русский ФУ КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ПИСАТЬЯ ПАТРИОТ ,ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ И ФЛАГ МОЕЙ СТРАНЫ ОБЯЗАН БЫТЬ НА МОЕМ ПРОФИЛЕ сидите плз на рус серверах парни ,в европе говно не заходите туда даже ,там читеры и багеры плюсую а ещё там противники нечесные: берут нормальных героев, сапорты куру покупают, варды ставятвы кто ребята, хейтеры ру серверов? Вот такие на европе пишут всю игру на английском какой ты плохой игрок (и русский офк), потом смотришь профиль, а он Иван из Питера, или Данила из Киева, что еще забавней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4113 9 ноября 2013 убери в профайле что ты русский ФУ КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ПИСАТЬЯ ПАТРИОТ ,ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ И ФЛАГ МОЕЙ СТРАНЫ ОБЯЗАН БЫТЬ НА МОЕМ ПРОФИЛЕ сидите плз на рус серверах парни ,в европе говно не заходите туда даже ,там читеры и багеры плюсую а ещё там противники нечесные: берут нормальных героев, сапорты куру покупают, варды ставятвы кто ребята, хейтеры ру серверов? Вот такие на европе пишут всю игру на английском какой ты плохой игрок (и русский офк), потом смотришь профиль, а он Иван из Питера, или Данила из Киева, что еще забавнейа ты кто на фразу "last pick sup,bro" пикает морту и пишет "иди нахуй"привыкай к тому, что инглиш - международный язык общения а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4114 9 ноября 2013 о вальво зачесалось наверно продажи шапочек падают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4115 9 ноября 2013 c Узбекистана пинг 200,для нас норма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #4116 9 ноября 2013 а ты кто на фразу "last pick sup,bro" пикает морту и пишет "иди нахуй"привыкай к тому, что инглиш - международный язык общенияда нет, с пониманием что брать и английским у меня все в порядке, но играть на европе из-за таких вот чсв уебков нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4117 9 ноября 2013 Как раз два эвента будет к тому времени как запилят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4118 9 ноября 2013 а ты кто на фразу "last pick sup,bro" пикает морту и пишет "иди нахуй"привыкай к тому, что инглиш - международный язык общенияда нет, с пониманием что брать и английским у меня все в порядке, но играть на европе из-за таких вот чсв уебков нет желания.лучше с чсв играть чем с дровкой,бсом и пуджом в одной команде а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4119 9 ноября 2013 ну ладно гейб иди к папочке я тебя прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4120 9 ноября 2013 короче опять ждите даиртайд Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение