tiger-niger #4281 9 ноября 2013 ЗАЗАЗААЗ ПЕРВАЯ новость на пд +100000000000000000 к настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4282 9 ноября 2013 Мужики, когда примерно обнова? До завтра выйдет?давай свой логин и пароль я тебе за 5 мин обновлюшутки за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4283 9 ноября 2013 Мужики, когда примерно обнова? До завтра выйдет?давай свой логин и пароль я тебе за 5 мин обновлюшутки за 0хуевый вопрос = хуевая шутка в ответ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #4284 9 ноября 2013 (изменено) а может так же как и когда анонсировали фб апдейт, через 4 дня где-то?то есть с понедельника на вторник может уже будет Изменено 9 ноября 2013 пользователем whiteghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4285 9 ноября 2013 Мы всегда хотели и хотим, чтобы сообщество выражало свое мнение по поводу нашей работы, но сейчас настал самый подходящий момент, когда нужно прекратить донимать ни в чем не повинные компании по производству автомобилей. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, простите что слоупок. Прост только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #4286 9 ноября 2013 (изменено) как проснулся прослезился даже рад пиздец Изменено 9 ноября 2013 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4287 9 ноября 2013 Валве молодцы, да. Но быдло-комьюнити еще будет орать, мол, ХУЛЕ ДРОП ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ ПИДАРЫ ВОЛЬВО ГДЕ МОИ АРКАНЫ И ГБРЫ!1 да и рейтинг сговнили, который, конечно же, никто поднимать не будет, дайр-то есть, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4288 9 ноября 2013 Я как проснулся и увидел. Думал что досихпор сплю. Но нет По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4289 9 ноября 2013 Валве молодцы, да. Но быдло-комьюнити еще будет орать, мол, ХУЛЕ ДРОП ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ ПИДАРЫ ВОЛЬВО ГДЕ МОИ АРКАНЫ И ГБРЫ!1 да и рейтинг сговнили, который, конечно же, никто поднимать не будет, дайр-то есть, заебись.почему никто не будет? я подниму если обнова годная будетбтв уже 5.0 на метакрит. было 3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4290 9 ноября 2013 Кто то там пиздел, что вальве ничего не должны :) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4291 9 ноября 2013 За сколько хук можно сейчас изи продать?Купил хук за 66 кеевНаебался?Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #4293 9 ноября 2013 вольво решили воскреснуть! олололол DIRETIDE мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4294 9 ноября 2013 вольво решили воскреснуть! олололол DIRETIDEкогда они умерли? напомни По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4295 9 ноября 2013 вольво решили воскреснуть! олололол DIRETIDEкогда они умерли? напомни2-3 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4296 9 ноября 2013 вольво решили воскреснуть! олололол DIRETIDEкогда они умерли? напомни2-3 ноябряЭто ты так думаешь. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4297 9 ноября 2013 Когда все уже забыли и забили нахуй они решили таки что-то сделать, хотя может этот биг апдейт и был так запланирован, но такого резонанса по поводу отсутствия дайртайда Валве не ожидали, и решили запилить его. Хеллоуинский ивент без хеллоуина, парадокс. Про автопроизводителей в голос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #4298 9 ноября 2013 Тем временем на метакритикс уже 5.0 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4299 9 ноября 2013 Когда все уже забыли и забили нахуй они решили таки что-то сделать, хотя может этот биг апдейт и был так запланирован, но такого резонанса по поводу отсутствия дайртайда Валве не ожидали, и решили запилить его. Хеллоуинский ивент без хеллоуина, парадокс. Про автопроизводителей в голос офк Выросту куплю себе волво По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4300 9 ноября 2013 (изменено) Неужели они додумались ответить.... Я просто охуел, когда прочитал. Столько пердаков сожгли и решили ничего не отвечать) Пусть пилят ивент ради Сникерса, а то она так заагрился на меня, что мне аж стыдно стало за него))и точняк первая машина будет -вольво, в дань уважения компании, которая не начала выебываться, а красиво обратилась к вальвам) Изменено 9 ноября 2013 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение