PavloZibrof #4301 9 ноября 2013 че там айсфрог скинул джусу инсайд? что за крупное обновление?мб пару героев заедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4302 9 ноября 2013 (изменено) Такая мелочь вот еще. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4303 9 ноября 2013 Такая мелочь вот еще. Годно)) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4304 9 ноября 2013 (изменено) Я просто в голос твоей авы)))))))как думаете, будет редактор карт там? или все ограничится парочкой челюстей для наикса и дайртайдом. Изменено 9 ноября 2013 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4305 9 ноября 2013 (изменено) Я просто в голос твоей авы)))))))как думаете, будет редактор карт там? или все ограничится парочкой челюстей для наикса и дайртайдом.скорее всего несколько героев, дт, куча фиксов и возможно система крафтинга. Изменено 9 ноября 2013 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4306 9 ноября 2013 я думаю будет крафт, джус же писал про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4307 9 ноября 2013 обнова с понедельника на вторник Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4311 9 ноября 2013 плиз ссылку про крафтгуглил, ничего годного не нашел, но точно такая же система реализована в тф2, и там это работает по принципу : анкомонка + анкомонка + анкомонка = рарка, и так далее. может будут специальные "рецепты", когда нужны определенные шмотки для крафта той или иной вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4312 9 ноября 2013 я думаю будет крафт, джус же писал про него Типа как в тф2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #4313 9 ноября 2013 те кто поверил в сказку вальв что они были супер убер заняты и не могли ничего сказать или выпустить дайртайдте дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4314 9 ноября 2013 я думаю будет крафт, джус же писал про него не я писал, а были скрины я думаю, что будет 2-3 героя + холдаут + крафтинг + фантези лигавот мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4315 9 ноября 2013 те кто поверил в сказку вальв что они были супер убер заняты и не могли ничего сказать или выпустить дайртайдте дауны это ты даун, они не хотели выпускать даиртайд, а мы их заставили, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #4316 9 ноября 2013 плиз ссылку про крафтгуглил, ничего годного не нашел, но точно такая же система реализована в тф2, и там это работает по принципу : анкомонка + анкомонка + анкомонка = рарка, и так далее. может будут специальные "рецепты", когда нужны определенные шмотки для крафта той или иной вещитоже сначало так подумалну это круто... наконец то камонки и анкамонки не будут валятся без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4317 9 ноября 2013 Когда все уже забыли и забили нахуй они решили таки что-то сделать, хотя может этот биг апдейт и был так запланирован, но такого резонанса по поводу отсутствия дайртайда Валве не ожидали, и решили запилить его. Хеллоуинский ивент без хеллоуина, парадокс. Про автопроизводителей в голос офк эти пидоры небось специально эвент сделают как близы решили свою доту забацать.чтобы люди не ушли. очко то играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4318 9 ноября 2013 я думаю будет крафт, джус же писал про него не я писал, а были скриныя думаю, что будет 2-3 героя + холдаут + крафтинг + фантези лигавот мое имхоесли все это добавят,я обмажусь гавно и буду дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4319 9 ноября 2013 + фантези лигаэто типо ладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fura_dagon #4320 9 ноября 2013 топан взрывается опять,теперь хоть многие верят что ивент хоть какой-то да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение