Roman58 #4563 9 ноября 2013 Ох уж это "скоро". Не хочется как в те, горящие ночи, сидеть до 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #4564 9 ноября 2013 (изменено) факер только что на стриме у версуты сказал что сейчас апдейт будетвот прям после их игры trusted source Изменено 9 ноября 2013 пользователем kenny-orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #4565 9 ноября 2013 (изменено) Когда ДТ будет и где мой сет на бару?там вроде всем сеты на бару давали... Изменено 9 ноября 2013 пользователем DeM0LiSHeN rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4566 9 ноября 2013 конечно, всем просто так дали сет на бару Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #4567 9 ноября 2013 конечно, всем просто так дали сет на баруХм странно тип написал что ему сет прислали... я подумал всем дают :D rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4568 9 ноября 2013 конечно, всем просто так дали сет на баруХм странно тип написал что ему сет прислали... я подумал всем дают :DТолько тем кто квест разгадал дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4569 9 ноября 2013 Что то апдейт охота поскорее но думаю раньше след недели точно не будет это же вульва ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4570 9 ноября 2013 ой и не говори блдяь, а ведь до следующей недели ещё ждать и ждать, аж целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fireflyy #4572 10 ноября 2013 в новый год запилят И получат WHY NO GREEVELING? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4573 10 ноября 2013 (изменено) ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give Greeveling Volvo Бля, я чОт представил, как Вольво нанимают специального человека, чтобы он следил за выходом ивентов от валвов Изменено 10 ноября 2013 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4574 10 ноября 2013 Всем будет похуй на гривиленг, т.к. он хуёвый. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4575 10 ноября 2013 что за квест то был?тоже хочу сет на бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4576 10 ноября 2013 что за квест то был?тоже хочу сет на барутролей убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4577 10 ноября 2013 их банить нужно да и вообщене верю я что точто валв запилили секретный квестбез каких либо объяв или новостейуж очень это не похоже на их политику на охват максимального количества аутистов буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4578 10 ноября 2013 уж очень это не похоже на их политику на охват максимального количества аутистов буржуевкстати секретные квесты это очень похоже на валв. Вот например http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal_2 начиная со слов ARG и ниже. Хотя в доте я сомневаюсь что он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4579 10 ноября 2013 ну чё твари всё ждёте?вынужден вас разочаровать вилат написал что нихуя не будет тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #4580 10 ноября 2013 ну чё твари всё ждёте?вынужден вас разочароватьвилат написал что нихуя не будеттему клоз охуенный врыв csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение