Anarchu #4581 10 ноября 2013 у МГЛ прозрачный призовой фонд а у хуесосов с Нави и ВП нетплюбому что-то зажмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4582 10 ноября 2013 Сколько там уже сверху накапало? Тысяч 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #4583 10 ноября 2013 млг будет очень шикарный турнир, камеры и картинка будут не отличимы от ти3, так что жду этого эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4584 10 ноября 2013 Сколько там уже сверху накапало? Тысяч 40?44к думаю 80к потолок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4585 10 ноября 2013 Сколько там уже сверху накапало? Тысяч 40?44к думаю 80к потолок будет 44к это 25%.Т.е. валв уже на 180,000$ продали ебаных билетов, пиздец.Я раньше сомневался, что Валв делают с доты в год 15млн $, теперь думаю там миллионов 40-50 выходит.Тьма турниров, сеты, ключи, еще какая нить залупа. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4586 10 ноября 2013 лол Джус сеты, билеты, варды, хуярды+ маркет, где уйма чего продается и с каждой УЖЕ до этого купленной вещи или выпавшей в игре Вольво имеют 15 процентовчто такое 15кк, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4587 10 ноября 2013 Да это дахуя же, я не думал, что так много даунов чето покупает. Ну онлайн 600к (уников не беру в расчет) и че? Дай бог хотя бы 25% покупает что-то часто.Пф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4588 10 ноября 2013 миллионы получают,а всех героев уже 3 год добавить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4589 10 ноября 2013 да лол Джус15кк это нищенская сумма просто пиздеца еще есть сикрет шоп как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4590 10 ноября 2013 лол вы еще сомневаетесь в их гиперприбыли, я после компендиумов понял что денег дотеры выкидывают просто немерено, плюс каждая новая серия сундуков это адский наплыв новых ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4591 10 ноября 2013 да лол Джус15кк это нищенская сумма просто пиздеца еще есть сикрет шоп как быда хуйня это разовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4592 10 ноября 2013 есть инсайды когда планируется обнова? джус,порадуй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4593 10 ноября 2013 вот до чего жадность доводитизза этого не уважаю вальвсовсем прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4594 10 ноября 2013 чето не верится в 15кк.Ну на компендиумах подняли 4кк ну и все.у нас есть на продоте кто реально покупает что то?потому что у меня знакомых + друзьяшек 15 человек в общем кто во второй дотан играют, никто из них ничего не покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4595 10 ноября 2013 лол Джус сеты, билеты, варды, хуярды+ маркет, где уйма чего продается и с каждой УЖЕ до этого купленной вещи или выпавшей в игре Вольво имеют 15 процентовчто такое 15кк, лол Еще возьмите тех,кто пришел в стим благодаря доте и спускает деньги на игры, как я например. Плюс маркет - эт ваще ппц гениально - продать от 2 до 999 раз одну и ту же шмотку и получить процент http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #4596 10 ноября 2013 у меня знакомый постоянно сеты на рубика покупает :)) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4597 10 ноября 2013 лол Джус сеты, билеты, варды, хуярды+ маркет, где уйма чего продается и с каждой УЖЕ до этого купленной вещи или выпавшей в игре Вольво имеют 15 процентовчто такое 15кк, лол Еще возьмите тех,кто пришел в стим благодаря доте и спускает деньги на игры, как я например. Плюс маркет - эт ваще ппц гениально - продать от 2 до 999 раз одну и ту же шмотку и получить процентя такой же еще немного все любимые игры детства куплю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4598 10 ноября 2013 чето не верится в 15кк.Ну на компендиумах подняли 4кк ну и все.у нас есть на продоте кто реально покупает что то?потому что у меня знакомых + друзьяшек 15 человек в общем кто во второй дотан играют, никто из них ничего не покупает.я на шару сказал про 15кк, по факту там больше, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4599 10 ноября 2013 Ну я где то 1,5к за полгода потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #4600 10 ноября 2013 за 2 года 2к где то задонатил Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение