Гость JUSE #4841 11 ноября 2013 Ну офк не мало,но валве не будут довольствоваться малым да я думаю они сейчас имеют миллионов 40 в год на этом всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4843 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них оку них и так всё ок ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4844 11 ноября 2013 нахуй эти шмотки ? делл их из доты, доту за 50$ и поехали норм игратьмесяц на обедах будешь экономить?шутки за 100 прям, просто в доте меньше даунов будет вроде тебяага а вульва хуй положен тогда окончательно на игру и комьюнити, потомучто она не будет приносить прибыльпиздец ты ебланприносить прибыль она будет всегда, а вот этот шмот очень сильно раздрожаетага а вульва хуй положен тогда окончательно на игру и комьюнити, потомучто она не будет приносить прибыльпиздец ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4845 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окага,а еще блэк джэк на фонтане какую же ты хуйню несешь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #4846 11 ноября 2013 бля млг будет очень эпик турнир, скорее всего соберут 150к долларов, а такого даже в лоле нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4847 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окага,а еще блэк джэк на фонтане какую же ты хуйню несешь.почему хуйню? Идея охуенная, только вот это же типа азартные игры, а в США хз как с этим, вроде запрещено, да и в других странах неясно. + кто эти коэффициенты будет делать, спорные вопросы решать.А мне нравится идея. Бля хочу чтобы так сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4848 11 ноября 2013 Одно мысль о том, что сам разработчик внедряет в свою же игру такие азартные фичи вызывает у меня тошноту. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4849 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окага,а еще блэк джэк на фонтане какую же ты хуйню несешь.почему хуйню? Идея охуенная, только вот это же типа азартные игры, а в США хз как с этим, вроде запрещено, да и в других странах неясно. + кто эти коэффициенты будет делать, спорные вопросы решать.А мне нравится идея. Бля хочу чтобы так сделали. Но мы живем в СНГ Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4850 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окслужбу безопасности ты будешь содержать?верифицировать "пару" миллионов школьников, хуйня же делов, да? даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4851 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окага,а еще блэк джэк на фонтане какую же ты хуйню несешь.почему хуйню? Идея охуенная, только вот это же типа азартные игры, а в США хз как с этим, вроде запрещено, да и в других странах неясно. + кто эти коэффициенты будет делать, спорные вопросы решать.А мне нравится идея. Бля хочу чтобы так сделали.а во, джус все уже расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4852 11 ноября 2013 Одно мысль о том, что сам разработчик внедряет в свою же игру такие азартные фичи вызывает у меня тошноту.не за бабосы а за рарочки например без посредников моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4853 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окслужбу безопасности ты будешь содержать?верифицировать "пару" миллионов школьников, хуйня же делов, да? даун блять какую службу безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4854 11 ноября 2013 (изменено) джус зачем у лига аву спиздил? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4855 11 ноября 2013 Одно мысль о том, что сам разработчик внедряет в свою же игру такие азартные фичи вызывает у меня тошноту.не за бабосы а за рарочки напримербез посредников то есть валвы будут выигрывать свои же рарки? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4856 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окслужбу безопасности ты будешь содержать?верифицировать "пару" миллионов школьников, хуйня же делов, да? даун блять если бы это не приносило прибыль, не было бы такого, а галочку поставить что вы старше 18/21 года? и все вопросы закрыты, а даун ты тут который, полюбому или грузчик или школьник, т.к. не понимает систему букмекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4857 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окслужбу безопасности ты будешь содержать?верифицировать "пару" миллионов школьников, хуйня же делов, да? даун блять если бы это не приносило прибыль, не было бы такого, а галочку поставить что вы старше 18/21 года? и все вопросы закрыты, а даун ты тут который, полюбому или грузчик или школьник, т.к. не понимает систему букмекеров Во первых чтоб это зарегистрировать, и открыть ип и т.д. или оао, нужно будет тонны бумаг, и если нотариус и т.д. все тебе подпишет и прочие, уйдет порядка не мало бабла. Так что еще не каждый это сделает, а пролететь в минус или под статью закона проще всего. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #4858 11 ноября 2013 я бы отвалил баксов 50-100 за то чтобы не играть с дибилами и ливерами всякими) так сказать випмм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4859 11 ноября 2013 Одно мысль о том, что сам разработчик внедряет в свою же игру такие азартные фичи вызывает у меня тошноту.не за бабосы а за рарочки напримербез посредников то есть валвы будут выигрывать свои же рарки? изи рарки изи лайф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4860 11 ноября 2013 а так же ставки на игры за $ в клиенте и все было бы у них окслужбу безопасности ты будешь содержать?верифицировать "пару" миллионов школьников, хуйня же делов, да? даун блять если бы это не приносило прибыль, не было бы такого, а галочку поставить что вы старше 18/21 года? и все вопросы закрыты, а даун ты тут который, полюбому или грузчик или школьник, т.к. не понимает систему букмекеров Во первых чтоб это зарегистрировать, и открыть ип и т.д. или оао, нужно будет тонны бумаг, и если нотариус и т.д. все тебе подпишет и прочие, уйдет порядка не мало бабла. Так что еще не каждый это сделает, а пролететь в минус или под статью закона проще всего.думаю у валве есть и нотариусы, и юристы которые сделают все, если не прокатит по закону - забудут, м.б. уже такое и делалось, просто не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение