olee444 #4881 11 ноября 2013 один офтоп бляесть инфа по обнове?На дев доте собирай инфу Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4882 11 ноября 2013 один офтоп бляесть инфа по обнове?На дев доте собирай инфуСоберешь её для нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4883 11 ноября 2013 нечего собирать блятьникто ничего не сказал и никто ничего не знает сидите и ждите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4884 11 ноября 2013 нечего собирать блятьникто ничего не сказал и никто ничего не знает сидите и ждитеБез инсайдов не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4885 11 ноября 2013 ' timestamp='1384176606' post='12173205']Че-то в голос с чувака, который паспортные данные куда-то отправляет. Я тоже однажды так 400к зеленых выиграл. Правда, вовремя догадался загуглить)Пока люди по 300$ в день ебенят этот параноик сидит и ухахатываетсяну там не 300, а всего 190 и не в день, но играть там не во что, только если сатты катать на какие-нибудь 200к гарантии и вообще всю сеть айпокера ебал, но об этом в другой теме но татарин офк параноик-даун, в голос будет картошку и колу мне отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4886 11 ноября 2013 ' timestamp='1384176606' post='12173205']Че-то в голос с чувака, который паспортные данные куда-то отправляет. Я тоже однажды так 400к зеленых выиграл. Правда, вовремя догадался загуглить)Пока люди по 300$ в день ебенят этот параноик сидит и ухахатываетсяну там не 300, а всего 190 и не в день, но играть там не во что, только если сатты катать на какие-нибудь 200к гарантии и вообще всю сеть айпокера ебал, но об этом в другой теме но татарин офк параноик-даун, в голос будет картошку и колу мне отдавать. идите в жопуя просто молодость вспомнил) карточные приработки это ваше дело, я таким не интересуюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4887 11 ноября 2013 к концу ноября мб и запустят апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4888 11 ноября 2013 к концу ноября мб и запустят апдейт апдейт на этой неделе, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4890 11 ноября 2013 (изменено) 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет до 20.00 Мск принимаю вызов Изменено 11 ноября 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4891 11 ноября 2013 к концу ноября мб и запустят апдейтапдейт на этой неделе, лалкада мне уже похуй когда на самом деле, меня мм уже заебал, я хз вобще как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4892 11 ноября 2013 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет все мои посты - легал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4893 11 ноября 2013 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет до 20.00 Мск принимаю вызов пошли всем двором закупаться яжкой,чтобы отметить столь радостное событие [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #4894 11 ноября 2013 Блять просто вахуй с дауна с аватаркой саузпарка, какие то блядь системы безопасности для букмекерских муток и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4895 11 ноября 2013 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет все мои посты - легалто есть у тебя есть инсайд, когда патч и ты хочешь забиться со мной? согласен надеру тебе задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4896 11 ноября 2013 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет все мои посты - легал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #4897 11 ноября 2013 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет все мои посты - легалто есть у тебя есть инсайд, когда патч и ты хочешь забиться со мной? согласен надеру тебе задницу Только ты забился на половину своих постов, а джус на 1/36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4898 11 ноября 2013 Блять просто вахуй с дауна с аватаркой саузпарка, какие то блядь системы безопасности для букмекерских муток и т.д.ммм запах горелых веток на стату повелся или на дотабогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4899 11 ноября 2013 дендику похуй на дайртайд) думаю введут не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #4900 11 ноября 2013 (изменено) Блять просто вахуй с дауна с аватаркой саузпарка, какие то блядь системы безопасности для букмекерских муток и т.д.ммм запах горелых веток на стату повелся или на дотабогов? Чо хуйню несёшь?реально 97 года чтоль?или вконтаче пересидел дохуя троллём себя чувствуешь?Хули ты не понял из моего сообщения?Ты даун и мне похуй что твоё поколение\круг общения считают ахуено весёлым занятием писать хуйню для того что бы злить людей, не вижу нихуя весёлого в том что ты строишь из себя конченого, понял не? Изменено 11 ноября 2013 пользователем AtlanticA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение