Dark[Ol(U23)leneri] #4922 11 ноября 2013 нормбтв, клево считаешь) имхо, достаточно сервер д2 чекнуть же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4925 11 ноября 2013 Мне тож кажется что патч будет с четверга на пятницу , ну если сегодня будет то збс! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4926 11 ноября 2013 фб апдейт был в понедельник, так что ждем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4927 11 ноября 2013 вы чё ебланы? валве пару дней назад сказали, что им нужно допилить ещё "большой апдейт", только после этого они займутся дайртайдом и вы бля думаете что они всю субботу и воскресенье допиливали большой апдейт, а сегодня пофасту доделали дайртайд? ебать вы дебилы если так думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4928 11 ноября 2013 минимум на некст неделеони же не зря написали посттипо нате инфу только отьебитесь на месяцок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4929 11 ноября 2013 сегодня 11.11.Думаю норм под такую дату должно заехатьSkyrim вышел 11.11Я уже в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4930 11 ноября 2013 вальв не ебет, что думает дота коммьюнити. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4931 11 ноября 2013 вальв не ебет, что думает дота коммьюнити.ну да. на девдоте девелоперы валв сидят просто чтобы потролить и поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #4933 11 ноября 2013 вальв не ебет, что думает дота коммьюнити.ну да. на девдоте девелоперы валв сидят просто чтобы потролить и пооратьа им это незачем, комьюнити само себя троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4934 11 ноября 2013 Пока на пд не будет 500чки в темке, не будет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4935 11 ноября 2013 а я вот говорилкак разахахчто так все и есть как я говорилсасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #4936 11 ноября 2013 вальв не ебет, что думает дота коммьюнити.ну да. на девдоте девелоперы валв сидят просто чтобы потролить и пооратьа по твоему за что "извинялись" валв?как раз таки с этого и начался спам, не из-за того что ивента не было, а из-за того что никто даже не сказал, что его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4937 11 ноября 2013 Даже Джус сказал, что сегодня апдейт я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4938 11 ноября 2013 Даже Джус сказал, что сегодня апдейт99.99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4939 11 ноября 2013 Даже Джус сказал, что сегодня апдейтджус много говорил про апдейт, по его словам он недели 2 назад должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4940 11 ноября 2013 Даже Джус сказал, что сегодня апдейтджус много говорил про апдейт, по его словам он недели 2 назад должен был бытьон тебе конкретно дату называл? он лишь говорил, что апдейт будет, а насчет даты не было ни слуху, ни духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение