Мемфис #5061 12 ноября 2013 (изменено) да хуй кто играл за него ебаный в рот, он в одной из 20 игр може был и то на рандоме Изменено 12 ноября 2013 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #5062 12 ноября 2013 кто то может внятно объяснить какой вилат инсайд давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #5063 12 ноября 2013 Вообще на хуй не нужны герои, кастом мапы хочу, но их не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5064 12 ноября 2013 ебать я не хочу ладдер, я без стака плэй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5065 12 ноября 2013 ебать как я жду минерабесполезный хуесос минирующий руны 20 минут :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #5066 12 ноября 2013 ну в первой доте его не так уж и часто брали Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5067 12 ноября 2013 не ну я не знаю, я последний раз играл в 1ый дотан 4 года назад, может за это время стиль игры за минера изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5068 12 ноября 2013 кто то может внятно объяснить какой вилат инсайд давал?Он вчера на стриме сказал: типо будет громадное обновление, он узнавал у разных людей по чуть-чуть и типо там точно дожны быть герои, крутая оптимизация мма и кастом гейм моды.Вот что сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5069 12 ноября 2013 Хотел же вчера забиться, да чёто сыканул, хотелось очень патча, правда не верил что будет.Короче ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #5070 12 ноября 2013 вот чё на редите откопалhttp://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1qfz6c/lets_play_street_dota_2/ steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5071 12 ноября 2013 Вообще на хуй не нужны герои, кастом мапы хочу, но их не будетХотя казалось бы - золотая жила. Воркшоперы делают кастом карты.Их добавляют в магазин.Далее идет моя подпись, но с гейбом вместо нигера. Имбу доту, пудж варс покупают все школьники еу http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5072 12 ноября 2013 стрит мортал дота 2 файт комбат преич просто Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5073 12 ноября 2013 Вообще на хуй не нужны герои, кастом мапы хочу, но их не будетХотя казалось бы - золотая жила.Воркшоперы делают кастом карты.Их добавляют в магазин.Далее идет моя подпись, но с гейбом вместо нигера. Имбу доту, пудж варс покупают все школьники еув имба доту и сейчас же сыграть можно.не помню правда как сайт называется, но можно. играл сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #5074 12 ноября 2013 (изменено) вот чё на редите откопалhttp://www.reddit.co..._street_dota_2/ возможно это одна из кастом карт которые будут Изменено 12 ноября 2013 пользователем Dezmant. Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5075 12 ноября 2013 либо вообще нихуя не могут сделатькак и последние добавленные - абадон титан скаймаг и бристлшта???любой из вышеперечисленных героев в соло может ебучку разорвать нескольким персонажемесли долбоебы в тиме хоть ЧТО НИБУДЬ сделают, то даи то не фактесли долбаёбы в тиме ничего не будут делать за любого героя, то ничего не получится.что ты вообще несёшь?тинкер, боник, сларк, снайпер ещеими можно в соло затащить, даже если за тебя все 4 фидерыно если тинкером можно как-то выфармить и вытащить долбоебов, когда они фидят с первой минуты то последние три нихуя не сделают уже 1х5, т.к. нужны пара килов с выходом в основные арты, но тебе сносят мид 5 уебков, когда у тебя только пт ксином как и убивать в соло можно, так и дефать 1х5, без риска быть убитым минер, ну тут вам бесполезно что либо объяснять зет просто очень быстро фармит с тревелами и мидасом, и уже даже с одной рапирой может в соло сносить сторону хоть до трона, без риска проебать рапиру ( ну и более сейвовый через некра) вам мб и похуй на все это, вы тут мощные все, в пати же фанчик кура варды смок, в пятером ганк на мид, и потом еще эти матчлисты выкладывать :pray:но у меня в каждой игре горит пиздец, т.к. или изи гейм где против тебя мудаки ебаные и игра 15 минут 4 на 50 или наоборот за тебя 4 таких, и ты сливаешь, т.к. в текущем пуле если кто и способен в соло выигрывать, то все равно какие-то условия должны быть, в отличии от ксина\зета...минера вообще тинкер подходит тоже под соло игру, и пиздец как подходит, но в мид гейме заебывает туда сюда летать и фармить только+ можно не успеть нафармить даже дагон5+ етернал до того как тебя сносить пойдут а тут блять пишут про то что абадон титан бб и скаймаг отлетающий за два удара ебало ломают всем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5076 12 ноября 2013 либо вообще нихуя не могут сделатькак и последние добавленные - абадон титан скаймаг и бристлшта???любой из вышеперечисленных героев в соло может ебучку разорвать нескольким персонажемесли долбоебы в тиме хоть ЧТО НИБУДЬ сделают, то даи то не фактесли долбаёбы в тиме ничего не будут делать за любого героя, то ничего не получится.что ты вообще несёшь?тинкер, боник, сларк, снайпер ещеими можно в соло затащить, даже если за тебя все 4 фидерыно если тинкером можно как-то выфармить и вытащить долбоебов, когда они фидят с первой минутыто последние три нихуя не сделают уже 1х5, т.к. нужны пара килов с выходом в основные арты, но тебе сносят мид 5 уебков, когда у тебя только пт ксином как и убивать в соло можно, так и дефать 1х5, без риска быть убитымминер, ну тут вам бесполезно что либо объяснять зет просто очень быстро фармит с тревелами и мидасом, и уже даже с одной рапирой может в соло сносить сторону хоть до трона, без риска проебать рапиру ( ну и более сейвовый через некра) вам мб и похуй на все это, вы тут мощные все, в пати же фанчик кура варды смок, в пятером ганк на мид, и потом еще эти матчлисты выкладывать :pray:но у меня в каждой игре горит пиздец, т.к. или изи гейм где против тебя мудаки ебаные и игра 15 минут 4 на 50 или наоборот за тебя 4 таких, и ты сливаешь, т.к. в текущем пуле если кто и способен в соло выигрывать, то все равно какие-то условия должны быть, в отличии от ксина\зета...минера вообще тинкер подходит тоже под соло игру, и пиздец как подходит, но в мид гейме заебывает туда сюда летать и фармить только+ можно не успеть нафармить даже дагон5+ етернал до того как тебя сносить пойдут а тут блять пишут про то что абадон титан бб и скаймаг отлетающий за два удара ебало ломают всем :lol: скай маг так себе, но титан и абадон норм залетают. особенно абадон. в замесах норм всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5077 12 ноября 2013 скай маг так себе, но титан и абадон норм залетают. особенно абадон. в замесах норм всё меняет http://dotabuff.com/matches/187608840это не тот герой который тащит 1х5, ровно как и абадон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5078 12 ноября 2013 (изменено) либо вообще нихуя не могут сделатькак и последние добавленные - абадон титан скаймаг и бристлшта???любой из вышеперечисленных героев в соло может ебучку разорвать нескольким персонажемесли долбоебы в тиме хоть ЧТО НИБУДЬ сделают, то даи то не фактесли долбаёбы в тиме ничего не будут делать за любого героя, то ничего не получится.что ты вообще несёшь?тинкер, боник, сларк, снайпер ещеими можно в соло затащить, даже если за тебя все 4 фидерыно если тинкером можно как-то выфармить и вытащить долбоебов, когда они фидят с первой минутыто последние три нихуя не сделают уже 1х5, т.к. нужны пара килов с выходом в основные арты, но тебе сносят мид 5 уебков, когда у тебя только пт если соло гамзишь,советую НСа,на изичах вин за 8 минут,какие-бы краны за тебя не были,нсу похуй,он не контрица Изменено 12 ноября 2013 пользователем XsiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5079 12 ноября 2013 ща кто то в ебло словит за оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5080 12 ноября 2013 вот чё на редите откопалhttp://www.reddit.co..._street_dota_2/ крутотень, если добавят будет пиздато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение