bus-08sss #5321 13 ноября 2013 Пусть минера введут и катятся на все 4 стороны ну добавят минера, и че, ты успешно проебешь две а то и более ммок, а потом скажешь: " а хуйня герой", но твой пукан будет бомбить от того, что ты ждал его, ждал, а сам нихуя не можешь играть им, кроме того как ставить мины на руны и магазинчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5322 13 ноября 2013 Пусть минера введут и катятся на все 4 стороны ну добавят минера, и че, ты успешно проебешь две а то и более ммок, а потом скажешь: " а хуйня герой", но твой пукан будет бомбить от того, что ты ждал его, ждал, а сам нихуя не можешь играть им, кроме того как ставить мины на руны и магазинчикиОн будет исполнять великолепную связку тини минер, с автокастом на взрыв Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5323 13 ноября 2013 Пусть минера введут и катятся на все 4 стороны ну добавят минера, и че, ты успешно проебешь две а то и более ммок, а потом скажешь: " а хуйня герой", но твой пукан будет бомбить от того, что ты ждал его, ждал, а сам нихуя не можешь играть им, кроме того как ставить мины на руны и магазинчикину ахуеть простовы доебали уже своими минами на руныа потом блять пишут что минер нихуя не может :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5324 13 ноября 2013 Гем и минер законтрен! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5325 13 ноября 2013 я уже где-то писал тут, что про минера вам бесполезно что либо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5326 13 ноября 2013 Пусть минера введут и катятся на все 4 стороны мне интерестно это сообщение вообще стоило, чтобы зарегаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5327 13 ноября 2013 Топан инсайдов и горящих жоп опять открыли ?Скоро открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5328 13 ноября 2013 Минер охуенен, в топку всяких ксинов, вивернов и двоящихся я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5329 13 ноября 2013 Да, поскорей бы минера, на пудже уже устал играть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5331 13 ноября 2013 валвы, всех героев которые были в доте1 абсолютно бесполезны, делают более менее пригодными и к пабу и проф играм, так что и минеру думаю и анимацию норм сделают и скилы немного поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5332 13 ноября 2013 валвы, всех героев которые были в доте1 абсолютно бесполезны, делают более менее пригодными и к пабу и проф играм, так что и минеру думаю и анимацию норм сделают и скилы немного поменяют.риззрака например да? гавнище такое во второй доте, в первую тут тест 6.79 смотрел, ну блять другой герой! второй скилл на 6+ работает из 5 по сравнению со второй, или ты думаешь из-за вульвы его стали по кд пикать и он стал охуеть какой полезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #5333 13 ноября 2013 Гем и минер законтрен!наивный албанец,который,наверно, никогда не играл против нормального минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5334 13 ноября 2013 обновы не будет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5335 13 ноября 2013 керри минер охуенный мины юзлесс хуита KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioIni #5336 13 ноября 2013 После добавления минера будет куча тем с содержанием :Минер имба!Пришел на лайн и тутжэ отдал фб!!!Фиксите его а то ппц ваншотит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5337 13 ноября 2013 После добавления минера будет куча тем с содержанием :Минер имба!Пришел на лайн и тутжэ отдал фб!!!Фиксите его а то ппц ваншотит!сорэ, у нас не дота2сру, у нас темы по каждой игре не создают, есть топик матчмейкинга Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5338 13 ноября 2013 минер пиздеть не станет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5339 13 ноября 2013 Гем и минер законтрен!форстафф и еул и нет гема кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5340 13 ноября 2013 (изменено) по сабжу) ы Изменено 13 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение