grandique #5501 13 ноября 2013 идите в таверну плз это обсуждать)после унижения нави бомбит? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5502 13 ноября 2013 нисколько)а вот обсуждения в это топике лола/вова/порнухи/универа/Навей - подбомбливает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5503 13 ноября 2013 Кто то смотрит тему патчей на дев доте ? Там такой трэш что пд TI 3 тема нервно курит в сторонке inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5505 13 ноября 2013 была бы она на русском Как же ты, трэйдер, и в ангельском не шаришь inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5506 13 ноября 2013 была бы она на русском Как же ты, трэйдер, и в ангельском не шаришь да я шарюну не так прям свободно что бы в кайф сидеть и читать высеры буржуев на две доте бляскоро новый год нахуйа мы будем в дайер тайд играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5507 13 ноября 2013 была бы она на русском Как же ты, трэйдер, и в ангельском не шаришь да я шарюну не так прям свободно что бы в кайф сидеть и читать высеры буржуев на две доте бляскоро новый год нахуйа мы будем в дайер тайд играть такими темпами мы будет в дт играть после нг уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #5508 13 ноября 2013 Я так понимаю, даертайд следует ждать только в пятницу, или есть вероятность что его и сегодня запилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5509 13 ноября 2013 его могут запилить в любой деньони сейчас потеют 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #5510 13 ноября 2013 Я так понимаю, даертайд следует ждать только в пятницу, или есть вероятность что его и сегодня запилят?Мне кажется ночью с четверга на пятницу запилят :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5511 13 ноября 2013 Я так понимаю, даертайд следует ждать только в пятницу, или есть вероятность что его и сегодня запилят?Лучше жди в пятницу, поспишь больше inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #5512 13 ноября 2013 Я так понимаю, даертайд следует ждать только в пятницу, или есть вероятность что его и сегодня запилят?Лучше жди в пятницу, поспишь больше ;Dskamiiiiix Я так понимаю, даертайд следует ждать только в пятницу, или есть вероятность что его и сегодня запилят?Лучше жди в пятницу, поспишь больше ;Dskamixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5513 13 ноября 2013 Я так понимаю, даертайд следует ждать только в пятницу, или есть вероятность что его и сегодня запилят?99.99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5514 13 ноября 2013 Я так понимаю, даертайд следует ждать только в пятницу, или есть вероятность что его и сегодня запилят?Лучше жди в пятницу, поспишь больше ;Dskamiiiiix Я так понимаю, даертайд следует ждать только в пятницу, или есть вероятность что его и сегодня запилят?Лучше жди в пятницу, поспишь больше ;Dskamixer 2 раза запостил Воображаемые пистолеты со снотворным inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5516 13 ноября 2013 расл наебал что апдейт в 2 часа http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5518 13 ноября 2013 да вы ебанулись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5519 14 ноября 2013 ща чото будет ы постарайтесь не всей толпой в бан улететь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение