Aaarrrny #5621 14 ноября 2013 лол, а я уже уезжать собралсянадеюсь, в течении часика запилят, а не вечером/ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5622 14 ноября 2013 БЛЯ БЛЯ БЛЯ. Новый икском сегодноя ночью и дайртайд. Пропали мои выходные. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #5623 14 ноября 2013 http://steamdb.info/...0/#section_info все верносорр, я малек может не шарю но почему в ослисте только линукс указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5624 14 ноября 2013 (изменено) de Изменено 14 ноября 2013 пользователем GoodWin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #5626 14 ноября 2013 наивные По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5627 14 ноября 2013 лол, а я уже уезжать собралсянадеюсь, в течении часика запилят, а не вечером/ночьюуезжай что просто так ждешь Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #5628 14 ноября 2013 лол, а я уже уезжать собралсянадеюсь, в течении часика запилят, а не вечером/ночьюуезжай что просто так ждешьок, боссну, часик подожду ещё, рано всё равно :)всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5629 14 ноября 2013 а я только в скайрим хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5630 14 ноября 2013 с теста выкидывает по кдзашел - 2сек - вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #5631 14 ноября 2013 да не, мне кажется в ближайшее время не будет патчатам же ночь ужехотя хуй их знает, этих вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5632 14 ноября 2013 наконец уже новые нескучные сеты завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5633 14 ноября 2013 Бля, Валв плиз, только не сегодня, у меня завтра в 8-00 зачет, я же нахуй тогда забью на него с обновой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5634 14 ноября 2013 Бля, Валв плиз, только не сегодня, у меня завтра в 8-00 зачет, я же нахуй тогда забью на него с обновой Не думал, что пара новых шапок и билетов заставят забить на зачет. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #5636 14 ноября 2013 Было нет?? Хороший знак, скоро глобальная обнова Dota 2 временно недоступна на торговой площадке сообщества. Все лоты, помимо сундуков и ключей, будут возвращены в инвентари их владельцев. Все остальные игры не были затронуты. Вы можете продолжать пользоваться торговой площадкой для покупки и продажи предметов из других игр. Dota 2 будет снова доступна на торговой площадке при выпуске следующего патча. Посетите страницу об обновлении для дополнительной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5637 14 ноября 2013 ЛИНК ВЕДЕТ СЮДАhttp://www.dota2.com/threespirits/ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5639 14 ноября 2013 лол рличот эпик походу грядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5640 14 ноября 2013 threespirits/ :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение