Byuko #5741 14 ноября 2013 14-28 дайртайд, так что до завтра уже будет патч Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5742 14 ноября 2013 T<FNmРЕЖИМ ОБУЧЕНИЯ ПРОДАМ УРКОИ ПО ДОТА200 РУБЛЕЙ В ЧАС ПРОДАМ УРОКИ ПО ДОТА УЧУ ИГРАТЬ НА МИДЕ И КЭРРИ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СКАЙП ахахахх как они объебали все эти конторы ПЛЕЙВИЗПРОПЛЕЕРС :lol: щас вигоссы будут за бабло учить играть и заработывать баблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #5743 14 ноября 2013 патч качается дольше чем сам тест клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #5744 14 ноября 2013 а тем временем на торговой площадкеDota 2 временно недоступна на торговой площадке сообщества. Все лоты, помимо сундуков и ключей, будут возвращены в инвентари их владельцев. Все остальные игры не были затронуты. Вы можете продолжать пользоваться торговой площадкой для покупки и продажи предметов из других игр. Dota 2 будет снова доступна на торговой площадке при выпуске следующего патча. Посетите страницу об обновлении для дополнительной информации. Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5745 14 ноября 2013 За это лост должен отдельно благодаритьAdded last hit training missions я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5746 14 ноября 2013 да хули там в тест клиенте, если сегодня уже в нормальном должно быть) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5748 14 ноября 2013 Чето я думал гораздо эпичнее будет, легионершы я так понял нету. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #5750 14 ноября 2013 844 мб апдейт :pray: :pray: Только из магаза вернулся, а тут сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5752 14 ноября 2013 Моделька эмбера какая-то скучная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5753 14 ноября 2013 ПРЕЙ)буду ебашить пиздооооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5755 14 ноября 2013 T<FNmРЕЖИМ ОБУЧЕНИЯ ПРОДАМ УРКОИ ПО ДОТА200 РУБЛЕЙ В ЧАС ПРОДАМ УРОКИ ПО ДОТА УЧУ ИГРАТЬ НА МИДЕ И КЭРРИ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СКАЙП ахахахх как они объебали все эти конторы ПЛЕЙВИЗПРОПЛЕЕРС :lol: щас вигоссы будут за бабло учить играть и заработывать баблищеТак это они уже давно хотели ввести, так что контора сама себя изначально наебала. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5756 14 ноября 2013 блять в мм лучше не заходить пока отбитые не перестанут пикать сливать игры на спиритах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5758 14 ноября 2013 ищите стримы плис с новым апдейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5759 14 ноября 2013 ебать с лп ахуительно придумали щас просто в 10 раз снизится количество хуесосов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5760 14 ноября 2013 МИНИКАРТА + ИКОНКУ ГЕРОЯ СТАВИТЬ МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение