Skamix #6881 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх.3 брони и 550 хп в начале не есть хорошо для хардера, а для сапорта очень мало дмг со скилов + на 2 лвл макс стан в 1 секунду, ну вообщем посмотрим что он будет из себя представлять Тоже так считаю, время покажет. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6882 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх.3 брони и 550 хп в начале не есть хорошо для хардера, а для сапорта очень мало дмг со скилов + на 2 лвл макс стан в 1 секунду, ну вообщем посмотрим что он будет из себя представлять Тоже так считаю, время покажет.ед что могу точно сказать, в пабе ему не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6883 14 ноября 2013 школота2.ру как всегда лежитвсе с моим любимым форумом нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6884 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх.3 брони и 550 хп в начале не есть хорошо для хардера, а для сапорта очень мало дмг со скилов + на 2 лвл макс стан в 1 секунду, ну вообщем посмотрим что он будет из себя представлять Тоже так считаю, время покажет.ед что могу точно сказать, в пабе ему не местоПридется не играть в пабе соло ближайшие 2 недели inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6885 14 ноября 2013 доп инфы по крафту не было еще ?на реддите почитай [psa] топикилинкани если не влом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6886 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх.3 брони и 550 хп в начале не есть хорошо для хардера, а для сапорта очень мало дмг со скилов + на 2 лвл макс стан в 1 секунду, ну вообщем посмотрим что он будет из себя представлять Тоже так считаю, время покажет.ед что могу точно сказать, в пабе ему не местоПридется не играть в пабе соло ближайшие 2 недели это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6887 14 ноября 2013 доп инфы по крафту не было еще ?на реддите почитай [psa] топикилинкани если не вломhttp://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1qm94s/psa_info_on_how_the_crafting_recipes_work/ inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6888 14 ноября 2013 вилат во вторник сказал , что в четверг добавятно это вилат что за хуйня у тебя на аве?мамку свою не узнал чтоли?иксд даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6889 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх.3 брони и 550 хп в начале не есть хорошо для хардера, а для сапорта очень мало дмг со скилов + на 2 лвл макс стан в 1 секунду, ну вообщем посмотрим что он будет из себя представлять Тоже так считаю, время покажет.ед что могу точно сказать, в пабе ему не местоПридется не играть в пабе соло ближайшие 2 недели это точночто то я не понял, а у него сало на бкб работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaw_kalaw #6890 14 ноября 2013 школота2.ру как всегда лежити ты решил сюда зайти?Ты абсолютно верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6891 14 ноября 2013 апдейт в мейн перенесут инфа сотка KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6892 14 ноября 2013 на самом деле уже как то и похуй на деретрайд,дроп шмоток там полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6893 14 ноября 2013 шапки для курьеров уже сделали :lol: скоро шапки для шапок будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6894 14 ноября 2013 апдейт в мейн перенесут инфа сотка да? а то мы тут сомневаемся, не наебали ли нас валв опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6895 14 ноября 2013 апдейт в мейн перенесут инфа сотка ебать ты серийный убийца Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6896 14 ноября 2013 перенесут в смысле - отложат на неопределенный срок KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6897 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх.3 брони и 550 хп в начале не есть хорошо для хардера, а для сапорта очень мало дмг со скилов + на 2 лвл макс стан в 1 секунду, ну вообщем посмотрим что он будет из себя представлять Тоже так считаю, время покажет.ед что могу точно сказать, в пабе ему не местоПридется не играть в пабе соло ближайшие 2 недели это точночто то я не понял, а у него сало на бкб работает?Не, только что проверил. Ничего не пашет через бкб inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6898 14 ноября 2013 перенесут в смысле - отложат на неопределенный срок нихуя ты взрыватель пуканов))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6899 14 ноября 2013 перенесут в смысле - отложат на неопределенный срок реальне красный джон, всех наебал :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6900 14 ноября 2013 земленая панда вообще не геройДа ладно, 80% замедло 5 секунд сала и стан не помню сколько, по-моему чего он да стоит.И да, эскейп с откатом в 4 секунды...ок стан 2.5 вроде это круто, дмг от него не большой, ед + от героя это оттолкнуть на пол карты но этого малоУ кого есть больше дизейблов ?инвокер=)У него нет сайленса, но суть не в этом. Надеюсь ты уловил мысль что этот герой в командной игре имеет место быть. Кстати да, имхо он довольно сложный с точки зрение правильной позиционки.в командной игре любой герой (кробе бс) имеет место быть, но его можно заменить более полезными героем, может я и не понимаю, но куда его ставить вообще? только если в сапортыСаппорты офк, ставить можно хоть в харду хоть в триплу. В харде со своим эскейпом не плохо отстоит, да и сдалека сможет статуями пофармить в трипле же станами и салом даже дсу доставит проблем, не говоря о бх.3 брони и 550 хп в начале не есть хорошо для хардера, а для сапорта очень мало дмг со скилов + на 2 лвл макс стан в 1 секунду, ну вообщем посмотрим что он будет из себя представлять Тоже так считаю, время покажет.ед что могу точно сказать, в пабе ему не местоПридется не играть в пабе соло ближайшие 2 недели это точночто то я не понял, а у него сало на бкб работает?Не, только что проверил. Ничего не пашет через бкбда я тоже успел, тогда не знаю кто рекнет его пикать на цм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение