mirorz #6921 14 ноября 2013 щас короче выбор. Сидеть ждать апдейта, либо идти спать и уже с новыми силами ебать дт. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6922 14 ноября 2013 (изменено) Во сколько примерно будет апдейт мейна? Идти спать ли нет? хуя се, сверху такой же пост Изменено 14 ноября 2013 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6923 14 ноября 2013 Во сколько примерно будет апдейт мейна? Идти спать ли нет? откуда тут блять знают www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6924 14 ноября 2013 щас короче выбор. Сидеть ждать апдейта, либо идти спать и уже с новыми силами ебать дт. чтобы загамзить в тот же даер тайд ( по сути) с некоторыми фиксами. Хуй знает, когда обновят. Могли бы уже вольво запускать таймер до обновы или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6925 14 ноября 2013 щас короче выбор. Сидеть ждать апдейта, либо идти спать и уже с новыми силами ебать дт. советую пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6927 14 ноября 2013 идите спать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6928 14 ноября 2013 (изменено) https://fbcdn-sphoto...623491653_n.jpg не много не понял про блудстоун , его типо тоже можно будет в шмотку вставить? Изменено 14 ноября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6929 14 ноября 2013 https://fbcdn-sphoto...623491653_n.jpg не много не понял про блудстоун , его типо тоже можно будет в шмотку вставить? Да хуй его блядь знает, в описании написано что не может быть продан или использован в крафте. Я весь день мозги ебу на тему этого блудстоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6930 14 ноября 2013 https://fbcdn-sphoto...623491653_n.jpg не много не понял про блудстоун , его типо тоже можно будет в шмотку вставить?меняет качество вещи....короче надо ждать полного обзора, чтобы разобраться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6932 14 ноября 2013 да, я тоже пожалуй ща отчаливаю, завтра с новыми силами засяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaw_kalaw #6933 14 ноября 2013 все прям в стиле вольво, никогда не выпустим вовремя, пускай все ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6934 14 ноября 2013 все прям в стиле вольво, никогда не выпустим вовремя, пускай все ждутчто по твоему вовремя? Тебе не кажется "вовремя" - это когда все готово? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6935 14 ноября 2013 всегда ведь апдейты были ночьюче вы тут ноете вовремя не вовремяуверен как проснусь все будет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaw_kalaw #6936 14 ноября 2013 (изменено) все прям в стиле вольво, никогда не выпустим вовремя, пускай все ждутчто по твоему вовремя? Тебе не кажется "вовремя" - это когда все готово?А разве еще не готово, просто припекает от ожидания. У них уже час дня, обещали с 14 числа и где нахуй всегда ведь апдейты были ночьюче вы тут ноете вовремя не вовремяуверен как проснусь все будетДа пиздец столько ночей сидел и тыкал ф5 моя задница в огне Изменено 14 ноября 2013 пользователем ebaw_kalaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6937 14 ноября 2013 ебаные, что вы тут устроили. Сидите и ждите. Фильм посмотрите, музычку послушайте.Обнова почти всегда была с 3-4 утра в пятницу. через пару тройку часов будете рошана конфетами кормить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaw_kalaw #6938 14 ноября 2013 ебаные, что вы тут устроили. Сидите и ждите. Фильм посмотрите, музычку послушайте.Обнова почти всегда была с 3-4 утра в пятницу. через пару тройку часов будете рошана конфетами кормить уже.Как насчет моей конфеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6939 14 ноября 2013 все прям в стиле вольво, никогда не выпустим вовремя, пускай все ждутчто по твоему вовремя? Тебе не кажется "вовремя" - это когда все готово?А разве еще не готово, просто припекает от ожидания. У них уже час дня, обещали с 14 числа и где нахуй всегда ведь апдейты были ночьюче вы тут ноете вовремя не вовремяуверен как проснусь все будетДа пиздец столько ночей сидел и тыкал ф5 моя задница в огнекак бы у них ещё 14 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaw_kalaw #6940 14 ноября 2013 (изменено) все прям в стиле вольво, никогда не выпустим вовремя, пускай все ждутчто по твоему вовремя? Тебе не кажется "вовремя" - это когда все готово?А разве еще не готово, просто припекает от ожидания. У них уже час дня, обещали с 14 числа и где нахуй всегда ведь апдейты были ночьюче вы тут ноете вовремя не вовремяуверен как проснусь все будетДа пиздец столько ночей сидел и тыкал ф5 моя задница в огнекак бы у них ещё 14 числоСпешиал фор ю мой мозговитый друг Изменено 14 ноября 2013 пользователем ebaw_kalaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение