bus-08sss #761 2 ноября 2013 эти суки никогда не давали мне покоя, вот и сейчас мне кажется,что они что-то замышляют Бля, эти алтари похожи на какието могилы ИХ 3 заметьте, факелы только по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #762 2 ноября 2013 (изменено) эти суки никогда не давали мне покоя, вот и сейчас мне кажется,что они что-то замышляют Бля, эти алтари похожи на какието могилы ИХ 3 заметьте, факелы только по середине глаза на рошане всю жизнь были Изменено 2 ноября 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #763 2 ноября 2013 (изменено) Изменено 2 ноября 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #764 2 ноября 2013 Может кто заристримить в 480п? А то интернет говно, лагает сильно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #766 2 ноября 2013 882 пользователей читают эту тему Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #767 2 ноября 2013 ебучий квест сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #769 2 ноября 2013 что за леорик глаза на роше7 инфу дайте, что за хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #770 2 ноября 2013 Faqsid: In patch 6.79 Roshan appears between 8 and 11 minutes, caught, right? Diretide 11.8.2013 норм так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #771 2 ноября 2013 музон из икс файлес охуенно заехал пойду под него разгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #772 2 ноября 2013 бля всё хуйня Вы сами себя короче наёбываете,никакого квеста нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #773 2 ноября 2013 пиздец открыл вторую томбу а где третья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #774 2 ноября 2013 да сделайте стрим если может кто @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #775 2 ноября 2013 :lol: вся суть последних 10-20 страниц Вавл не дало ивент - дотеры сами создали себе ивент.. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnophobia #777 2 ноября 2013 Секта какая-то. Ну вас нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #778 2 ноября 2013 да сделайте стрим если может ктоhttp://www.twitch.tv/mikehunt1122 The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #779 2 ноября 2013 ' timestamp='1383423810' post='12094227'] :lol: вся суть последних 10-20 страниц Вавл не дало ивент - дотеры сами создали себе ивент..сначала гнобили, теперь ищут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #780 2 ноября 2013 да сделайте стрим если может ктоhttp://www.twitch.tv/mikehunt1122 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение