login1kkk #7801 22 ноября 2013 Вам не похуй что переминовали? Как их звали до этого, так вы и будете их звать, с виспом же ничего не изменилось, никто не говорит ИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7802 22 ноября 2013 та кого это блять ебет? где ссылки на иски от близзов? схуяли менять всем названия ПРОСТО ТАК?и вообще, нужно близам засрать весь форум, чтобы они сука не трогали вольвуОбычно, иск подается если компании не могут договориться самостоятельно. В данном случае Вольво просто изменили контент.ну это совсем не гоже, после релиза игры начать договариаться, когда у второй стороны только зарождается проект свой... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7803 22 ноября 2013 у чифа елдер титан норм прижился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7804 22 ноября 2013 да, он он изначально вышел в свет от вольвы с таким названием, а тут спустя 2 года меняют... вотафак? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7805 22 ноября 2013 если бы сначала врку называли windranger, а потом поменяли бы на виндраннер, все бы так же ныли. Это дело привычки же. Нет блять, давайте срать на всех форумах и просить вернуть старое название Дауны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7806 22 ноября 2013 ну блять похуй на названия вайндрейнджер не самое худшее,ну блять НЕКРОФОС,ебаный веномансер вообще блять почти муталиск теперь,только не летаетПро пуджа думаю не стоит говорить,ЧТО У НЕГО ВМЕСТО БЛЯТЬ СТАРОГО НОЖА ДЛЯ МЯСА,КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ ВЕЕР БЛЯТЬ если бы сначала врку называли windranger, а потом поменяли бы на виндраннер, все бы так же ныли. Это дело привычки же. Нет блять, давайте срать на всех форумах и просить вернуть старое название Дауны ебаныенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #7808 22 ноября 2013 ну блять похуй на названия вайндрейнджер не самое худшее,ну блять НЕКРОФОС,ебаный веномансер вообще блять почти муталиск теперь,только не летаетПро пуджа думаю не стоит говорить,ЧТО У НЕГО ВМЕСТО БЛЯТЬ СТАРОГО НОЖА ДЛЯ МЯСА,КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ ВЕЕР БЛЯТЬ если бы сначала врку называли windranger, а потом поменяли бы на виндраннер, все бы так же ныли. Это дело привычки же. Нет блять, давайте срать на всех форумах и просить вернуть старое название Дауны ебаныенетВсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7809 22 ноября 2013 Парни а айсфрога точно не выпиздили из валв?может по тихому избавились,в вк3 679 карты нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7810 22 ноября 2013 Пздц, новые модельки все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #7811 22 ноября 2013 http://puu.sh/5pJLq.jpg best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7812 22 ноября 2013 не любит фотаца просто)))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7813 22 ноября 2013 веномансер новый норммодельки остальные почти такие же осталисьназвания вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7814 22 ноября 2013 НЕКРОФОС ДИХЛАФОСХуже названия придумать не могли? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7816 22 ноября 2013 блять ахаха вы слышали голос некра,хахаа сука Блять а веник пиздец страшный стал,ебать хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7817 22 ноября 2013 Вам не похуй что переминовали? Как их звали до этого, так вы и будете их звать, с виспом же ничего не изменилось, никто не говорит ИОВиктор говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7818 22 ноября 2013 да ваще похуй что они там меняют, пока они пол не поменяют герою, мне будет похуй. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7819 22 ноября 2013 да ваще похуй что они там меняют, пока они пол не поменяют герою, мне будет похуй.командерше поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7820 22 ноября 2013 ну и на это похуй, я все равно не любил эту мразь в 1 доте, поэтому и забил на доту. вспомнил, на что не похуй, Моделька СФА и анимация атаки вот, что я хотел бы увидеть из дота в дота2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение