Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Вам не похуй что переминовали? Как их звали до этого, так вы и будете их звать, с виспом же ничего не изменилось, никто не говорит ИО

Поделиться сообщением

та кого это блять ебет? где ссылки на иски от близзов? схуяли менять всем названия ПРОСТО ТАК?

и вообще, нужно близам засрать весь форум, чтобы они сука не трогали вольву

Обычно, иск подается если компании не могут договориться самостоятельно. В данном случае Вольво просто изменили контент.

ну это совсем не гоже, после релиза игры начать договариаться, когда у второй стороны только зарождается проект свой...

Поделиться сообщением

у чифа елдер титан норм прижился :buba:

Поделиться сообщением

да, он он изначально вышел в свет от вольвы с таким названием, а тут спустя 2 года меняют... вотафак?

Поделиться сообщением

если бы сначала врку называли windranger, а потом поменяли бы на виндраннер, все бы так же ныли. Это дело привычки же. Нет блять, давайте срать на всех форумах и просить вернуть старое название :avtorklif: Дауны ебаные

Поделиться сообщением

ну блять похуй на названия вайндрейнджер не самое худшее,ну блять НЕКРОФОС,ебаный веномансер вообще блять почти муталиск теперь,только не летает

Про пуджа думаю не стоит говорить,ЧТО У НЕГО ВМЕСТО БЛЯТЬ СТАРОГО НОЖА ДЛЯ МЯСА,КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ ВЕЕР БЛЯТЬ

если бы сначала врку называли windranger, а потом поменяли бы на виндраннер, все бы так же ныли. Это дело привычки же. Нет блять, давайте срать на всех форумах и просить вернуть старое название :avtorklif: Дауны ебаные

нет

Поделиться сообщением

ну блять похуй на названия вайндрейнджер не самое худшее,ну блять НЕКРОФОС,ебаный веномансер вообще блять почти муталиск теперь,только не летает

Про пуджа думаю не стоит говорить,ЧТО У НЕГО ВМЕСТО БЛЯТЬ СТАРОГО НОЖА ДЛЯ МЯСА,КАКОЙ ТО ЕБАНЫЙ ВЕЕР БЛЯТЬ

нет

Всем похуй

Поделиться сообщением

Парни а айсфрога точно не выпиздили из валв?может по тихому избавились,в вк3 679 карты нету

Поделиться сообщением

не любит фотаца просто))))))))

Поделиться сообщением

веномансер новый норм

модельки остальные почти такие же остались

названия вообще похуй

Поделиться сообщением

блять ахаха вы слышали голос некра,хахаа сука

Блять а веник пиздец страшный стал,ебать хищник

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Вам не похуй что переминовали? Как их звали до этого, так вы и будете их звать, с виспом же ничего не изменилось, никто не говорит ИО

Виктор говорит

Поделиться сообщением

да ваще похуй что они там меняют, пока они пол не поменяют герою, мне будет похуй.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

да ваще похуй что они там меняют, пока они пол не поменяют герою, мне будет похуй.

командерше поменяли

Поделиться сообщением

ну и на это похуй, я все равно не любил эту мразь в 1 доте, поэтому и забил на доту.

вспомнил, на что не похуй,

Моделька СФА и анимация атаки :pray: вот, что я хотел бы увидеть из дота в дота2

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...