login1kkk #8161 4 декабря 2013 Где мой питлордыч, сукав доте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #8162 4 декабря 2013 чёт вальвы реально заебали с релизом всех героевблядь их походу никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8163 4 декабря 2013 чёт вальвы реально заебали с релизом всех героевблядь их походу никогда не будет Ты че охуел, сукаТебе 2х героев за 6 месяцев не хватает, гниль?На вольвобогов он пиздит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8164 4 декабря 2013 чёт вальвы реально заебали с релизом всех героевблядь их походу никогда не будет Ты че охуел, сукаТебе 2х героев за 6 месяцев не хватает, гниль?На вольвобогов он пиздит Действительно, я вот готов ждать текиса еще 2 года, а он пиздит на кранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8165 4 декабря 2013 нахуй не жду этого течиса и всякий кал типа зета/оракла/феникса. надеюсь, этих оп хуесосов никогда не будет в нормальной дотке самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8166 4 декабря 2013 нахуй не жду этого течиса и всякий кал типа зета/оракла/феникса. надеюсь, этих оп хуесосов никогда не будет в нормальной дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #8167 4 декабря 2013 чёт вальвы реально заебали с релизом всех героевблядь их походу никогда не будет Ты че охуел, сукаТебе 2х героев за 6 месяцев не хватает, гниль?На вольвобогов он пиздит Действительно, я вот готов ждать текиса еще 2 года, а он пиздит на крановдота становится хуйнёй, ибо производство шапок и сэтов в промышленных масштабах хуёвее чем доработка игры и героевжди течиса еще два года2 героя за пол года это норм, если учесть что старых и пиздатых типа питлорда и террор блейда, ну и хуй с ним с тэчисом- не добавили, зато добавили какую-то хуйню типа спиритов блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8168 4 декабря 2013 Совсем страх потеряли на зета пиздетьВыйдет - буду топ 1 зетом дотабаффаИ оракул через мом заебись заходит. Весело пабчики кататьА вот говно, вроде тб, пита и течиса, можно оставить навсегда в доте 1, т.к. они не нужны Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #8169 4 декабря 2013 Совсем страх потеряли на зета пиздетьВыйдет - буду топ 1 зетом дотабаффаИ оракул через мом заебись заходит. Весело пабчики кататьА вот говно, вроде тб, пита и течиса, можно оставить навсегда в доте 1, т.к. они не нужныахахане ну ок, мб я просто раньше забил на доту1, потому что вообще не ебу про кого ты там говоришьначал плэить в д2 когда последняя версия была 6.72с)ах да, совсем охуел пиздеть на питлорда и ТБи на д1"навсегда останется в д1"- д1 навсегда останется в моём сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8170 4 декабря 2013 чёт вальвы реально заебали с релизом всех героевблядь их походу никогда не будет Ты че охуел, сукаТебе 2х героев за 6 месяцев не хватает, гниль?На вольвобогов он пиздит Действительно, я вот готов ждать текиса еще 2 года, а он пиздит на кранов дота становится хуйнёй, ибо производство шапок и сэтов в промышленных масштабах хуёвее чем доработка игры и героевжди течиса еще два года2 героя за пол года это норм, если учесть что старых и пиздатых типа питлорда и террор блейда, ну и хуй с ним с тэчисом- не добавили, зато добавили какую-то хуйню типа спиритов блядьСпириты как маркетинговый ход мб. Из совсем старых остались тб и пит с текисом, хуй знает, почему именно этих пиздатых не добавили еще(похуй на текиса, так уж и быть). И также активно начинают штамповать текстуры на всяких оракулов и КАППА ВРЕЙЗ КИНГОВ, а тб уже забыт. Хотя учитывая, сколько раз он был переработан еще в д1, то возможно его снова ждет реворк и только тогда его добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8171 4 декабря 2013 Но ведь тб и пит действительно говно У тб олдскульные лишь моделька и ультВсё остальное было ремейкнуто овер9к раз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #8172 4 декабря 2013 (изменено) только что пришел со школы, есть чейнджлог? ну вот я вижу только меч на дума, меч на акса, лук на траксу - это все? Изменено 4 декабря 2013 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8173 4 декабря 2013 чёт вальвы реально заебали с релизом всех героевблядь их походу никогда не будет Ты че охуел, сукаТебе 2х героев за 6 месяцев не хватает, гниль?На вольвобогов он пиздит Действительно, я вот готов ждать текиса еще 2 года, а он пиздит на крановдота становится хуйнёй, ибо производство шапок и сэтов в промышленных масштабах хуёвее чем доработка игры и героевжди течиса еще два года2 героя за пол года это норм, если учесть что старых и пиздатых типа питлорда и террор блейда, ну и хуй с ним с тэчисом- не добавили, зато добавили какую-то хуйню типа спиритов блядь во еблан, шмотки это 10минут выбора и 10 минут добавления, они к ним даже не прикосаются Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #8174 4 декабря 2013 Но ведь тб и пит действительно говно У тб олдскульные лишь моделька и ультВсё остальное было ремейкнуто овер9к разСейчас он мало отличается от старого, отобрали сосалку, замедло дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8175 4 декабря 2013 Минер на цме чаще тб в д1 бывал)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8176 4 декабря 2013 ' timestamp='1386156745' post='12367215']Минер на цме чаще тб в д1 бывал))Тб же в основном в автобане сидел, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8177 4 декабря 2013 ' timestamp='1386156745' post='12367215']Минер на цме чаще тб в д1 бывал))Тб же в основном в автобане сидел, не?без понятия, его перерабатывали по кд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8178 4 декабря 2013 ' timestamp='1386157338' post='12367259']' timestamp='1386156745' post='12367215']Минер на цме чаще тб в д1 бывал))Тб же в основном в автобане сидел, не?без понятия, его перерабатывали по кдответ модератора полигона :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8179 4 декабря 2013 похуй на не добавленных героевне хватает только Пита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8180 4 декабря 2013 ' timestamp='1386157338' post='12367259']' timestamp='1386156745' post='12367215']Минер на цме чаще тб в д1 бывал))Тб же в основном в автобане сидел, не?без понятия, его перерабатывали по кдответ модератора полигона :lol: Вся суть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение