funny_bear #861 2 ноября 2013 парни а что если эти цвета означают иниернешеналы? первый был в красном,второй в синем,третий зеленый! как вам инсайд вброс? надо прописать все 3 загрузочных экрана и потом появится инвент!!!!!!!!!!!! :rickroll: :rickroll: Хммммм...Цвета полностью совпадают!Плюс от красного все идет по часовой стрелке!Вточности как порядок всех ТИ!!!!! Вы не тот путь выбрали!ну иди пропиши хуйле тут разводишьВАЛЬТАМ ТУТ НЕ МЕСТО!!!!!!!! ПОШЕЛ ВОН К СВОЕЙ РЫЖЕЙ skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #862 2 ноября 2013 БЛЯ РЕБЯТА У ВАС ТАК ВЕСЕЛО ТУТ )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #863 2 ноября 2013 что за квест? ты еще не проходишь?я уже близок к концу и буду скоро в деретрайд игратьшта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #864 2 ноября 2013 Квест есть стопудово.1. 6.79 вышка, полюбахе должны были запилить.2. Видос от БТС, где 3 чела в майках цвета трёх панд хоронят дайртайд с музыкой из зельды наоборот. Следовательно, нужно как бы повернуть время вспять, чтобы музыка стала нормальной и чтобы достать дайртайд из могилы.каким бы скептиком я не былно блять, в его словах есть смыслты мой маленький скептик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #865 2 ноября 2013 (изменено) вы че тупые???решить квест можно только в полнолуние! Изменено 2 ноября 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #866 2 ноября 2013 http://www.dota2.com/heroes/ у меня у 1 не грузит? Не грузитфу блять,убери это уебище с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #867 2 ноября 2013 http://www.dota2.com/heroes/ у меня у 1 не грузит? кстати, в дотке тоже не грузится мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #868 2 ноября 2013 Квест есть стопудово.1. 6.79 вышка, полюбахе должны были запилить.2. Видос от БТС, где 3 чела в майках цвета трёх панд хоронят дайртайд с музыкой из зельды наоборот. Следовательно, нужно как бы повернуть время вспять, чтобы музыка стала нормальной и чтобы достать дайртайд из могилы.залезть на клифф, юзнуть ульт панды, поставить томбстон, юзнуть сон наги И НИХУЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #871 2 ноября 2013 https://www.facebook...ent_taggedlease༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #872 2 ноября 2013 Нужно на огре 30 раз подряд дать стан без мультикаста, тогда начнется дайртайдинфа от Гейба у меня истерика, я не могу это нормально читать :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #873 2 ноября 2013 пойду ка я спать,надеюсь мне приснится гейб на вольво и как мы с ним разгадываем секретный патч,спасаем мир и потом вместе кормим рошана конфетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #874 2 ноября 2013 три цвета, три интерненшлаазия, европа, америка......розгадка в финалах интерншенлов, возможно там подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #875 2 ноября 2013 КВЕСТ боже вы совсем поехали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #877 2 ноября 2013 пацаны, а не зря еще мэтт выложил данную гифку на предикшне следующего героя http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/11/Dota2_Hero_PunchHim.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #878 2 ноября 2013 Квест есть стопудово.1. 6.79 вышка, полюбахе должны были запилить.2. Видос от БТС, где 3 чела в майках цвета трёх панд хоронят дайртайд с музыкой из зельды наоборот. Следовательно, нужно как бы повернуть время вспять, чтобы музыка стала нормальной и чтобы достать дайртайд из могилы.залезть на клифф, юзнуть ульт панды, поставить томбстон, юзнуть сон наги И НИХУЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТЯ знаю в чем твоя ошибка юный шерлокОстанвку времени ты юзал сном наги, а надо куполом воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #879 2 ноября 2013 если и есть, то все проще того , что я вижу по твичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #880 2 ноября 2013 вкиньте буржуям про музыку из зельдытам много фанатов, может чего и придумаютвкинулсначала говорили, что не связянопотом сказали про какой-то triforceне играл в зельду, хз что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение