FirstA #921 2 ноября 2013 Квест есть стопудово.1. 6.79 вышка, полюбахе должны были запилить.2. Видос от БТС, где 3 чела в майках цвета трёх панд хоронят дайртайд с музыкой из зельды наоборот. Следовательно, нужно как бы повернуть время вспять, чтобы музыка стала нормальной и чтобы достать дайртайд из могилы.залезть на клифф, юзнуть ульт панды, поставить томбстон, юзнуть сон наги И НИХУЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТНужно не остановить время, нужно повернуть его вспять. В том-то и дело. И хз как это сделать.Догадка афанасия по поводу могил тут тоже явно должна юзаться.Я же вам говорю 3 скелета должны умереть а на них должен поставить купол воид!войд останавливает время, а нужно повернуть его вспять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #923 2 ноября 2013 чувак на стриме пиздец что-то не понятное мутитhttp://www.twitch.tv/mikehunt1122 мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #926 2 ноября 2013 пацаны, а не зря еще мэтт выложил данную гифку на предикшне следующего героя http://www.cyborgmat...ro_PunchHim.gifА это Типа время назад надо вернутьТут воид полюбому как то замешан. :palevo: ВЫЗВАТЬ ВОЙДА В ДОПРОСНУЮ ЖИВО С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #927 2 ноября 2013 Квест есть стопудово.1. 6.79 вышка, полюбахе должны были запилить.2. Видос от БТС, где 3 чела в майках цвета трёх панд хоронят дайртайд с музыкой из зельды наоборот. Следовательно, нужно как бы повернуть время вспять, чтобы музыка стала нормальной и чтобы достать дайртайд из могилы.залезть на клифф, юзнуть ульт панды, поставить томбстон, юзнуть сон наги И НИХУЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТНужно не остановить время, нужно повернуть его вспять. В том-то и дело. И хз как это сделать.Догадка афанасия по поводу могил тут тоже явно должна юзаться.Я же вам говорю 3 скелета должны умереть а на них должен поставить купол воид!войд останавливает время, а нужно повернуть его вспятьнужен вивер и таймлапс мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #928 2 ноября 2013 Чувак далек от разгадки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #929 2 ноября 2013 пацаны, а не зря еще мэтт выложил данную гифку на предикшне следующего героя http://www.cyborgmat...ro_PunchHim.gifА это Типа время назад надо вернутьТут воид полюбому как то замешан. :palevo: бля уже и войд замешан, че не трал или кунка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #930 2 ноября 2013 Квест есть стопудово.1. 6.79 вышка, полюбахе должны были запилить.2. Видос от БТС, где 3 чела в майках цвета трёх панд хоронят дайртайд с музыкой из зельды наоборот. Следовательно, нужно как бы повернуть время вспять, чтобы музыка стала нормальной и чтобы достать дайртайд из могилы.залезть на клифф, юзнуть ульт панды, поставить томбстон, юзнуть сон наги И НИХУЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТНужно не остановить время, нужно повернуть его вспять. В том-то и дело. И хз как это сделать.Догадка афанасия по поводу могил тут тоже явно должна юзаться.Я же вам говорю 3 скелета должны умереть а на них должен поставить купол воид!войд останавливает время, а нужно повернуть его вспятьВивер, он возвращает время по сути. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #931 2 ноября 2013 пробывали 10 этериалов и 10 дагонов в рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #933 2 ноября 2013 Пиздец вы ебанулись ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #934 2 ноября 2013 я понял к чему эта гифка от киборгамы все жрем гавно, как этот парень ватугифка блять еще и в реверсе, боже как все сложно NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #935 2 ноября 2013 Чувак далек от разгадки пали инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #936 2 ноября 2013 http://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=50s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #937 2 ноября 2013 (изменено) ЭТО ЭПИК! ЕБИТЕ МЕНЯ В ПОПУ ВСЕЙ ПРОДОТОЙ, ЕСЛИ КВЕСТ УЖЕ ЕСТЬ, НО ОН ПИЗДЕЦ КАК ЗАПРЯТАН И ЕГО НАДО НАЙТИ/РАЗГАДАТЬ. :palevo: Какие-то надгробия с горящими глазами, символы на томбе расшифровывают, СК с бладстоуном, Андаинг с даггерами томбы ставит, файл с апплодисментами, хвосты рошана, 4 томбы на определённых точках карты, по центру ультует брюмастер.Всю эту ахинею стримят и обсуждают, Джус молчит.Кто-то уже пытается те Блудстоуны, что выдавались за участие в бета тесте, юзать, а корейский орбы скупает для теста.Это не ивент, это пошли они нахуй, у меня истерика. Изменено 2 ноября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #938 2 ноября 2013 Гейб щас читает продоту, и смеется ! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #939 2 ноября 2013 на самом деле,на месте валв я бы уже добавил прошлогодний эвент и потушил все горящие жопы Да в этом вся соль. Ибо Валв намеренно нихуя не делают. Даже на Гаваях бы уже узнали о том как дотеры недовольны. Но они блять просто как партизаны молчат и нихуя не делают. Запилить прошлогодний ивент, только с дропом новых шмоток, взятых из того же вок шопа, заняло бы пару часов, а то что они положили хуй на все дота 2 комьюнити не верится. Еще не все деньги высосали. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение