Dota-_-H4ter #1061 2 ноября 2013 Нет, блядь, ну вы посмотрите на него. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1062 2 ноября 2013 У кого там была теория о неработающем дотабафе? Он всё ещё не работает у меняуже работаетдобавили ксина в базу чтобы игры засчитывалисьебаный сайбомэт умер так бы проанализировал по айпи весь вэбинтерфейсь нахуй АПИ приложением и знали бы инсайд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1063 2 ноября 2013 У кого там была теория о неработающем дотабафе? Он всё ещё не работает на дотабаффе как раз есть все цвета с картинки :hmm: не обновляется дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1064 2 ноября 2013 чето прям я кстати тоже заржал с поста хедкуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stif21 #1065 2 ноября 2013 http://www.dota2.com/diretide если нажать на красную эссенцию страницы меняется.Может было может нет но я ток заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1066 2 ноября 2013 А не пробовали убивать рошана после песни под томбой вивером с рефрешером, блудстоуном и линкой?только что трижды попробовал, походу что-то произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcazzm #1067 2 ноября 2013 Молодые шерлоки, сколько было секретных квестов в первой доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1068 2 ноября 2013 Корейский гем.. возможно что бы разгадать тайну, нам понадобится отправиться в корею мои друзья паспарту, пакуй чемоданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1069 2 ноября 2013 http://www.twitch.tv/taytonsc ЭПИК ЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХА Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1070 2 ноября 2013 Все проигнорировали, но блять, дракон, которого добавили, он же вроде как курьер Nexon League корейской. А в Корее добавили ГЕМы эти, на подобии нашего бладстоуна, что-то тут есть, Шерлоки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1071 2 ноября 2013 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1072 2 ноября 2013 ох уж эти догадки )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurulka #1073 2 ноября 2013 http://www.dota2.com/diretide Ребят, посмотрите внимательно на колбу в самом внизу страницы. Этот хитрый п****ас что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1074 2 ноября 2013 мизакулт уебок иди нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1075 2 ноября 2013 Молодые шерлоки, сколько было секретных квестов в первой доте?3 точно. инвокер чифтейн феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1077 2 ноября 2013 http://www.twitch.tv/taytonsc ЭПИК ЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХАахаххахаххах сука :pray: :pray: :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1078 2 ноября 2013 я нашел чузой вард...выключил нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1079 2 ноября 2013 http://www.twitch.tv/taytonsc ебать это эпик мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #1080 2 ноября 2013 Надо убить рошана после ульты сирены под томбой андаинга, а убить вивером с рефрешером, блудстоуном с линкой. Линку сбить, после убийства прожать тайм лапс, суициднуться, байбекнуться и прожать рефреш тайм лапс и блудстоун еще раз.Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение