NeoNe137 #1241 2 ноября 2013 Включил стрим,они че ебанутые :DНужно шторма в жертву принести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1242 2 ноября 2013 ебать кто-то работу проделал, достойно мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1244 2 ноября 2013 Эти дауны с сегодняшней регой так доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1245 2 ноября 2013 Срочно в клинику пацанов им очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1246 2 ноября 2013 томбы надо ставить в кругвнутри круга должны файтится абаддон и скили как-то так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1248 2 ноября 2013 Эти дауны с сегодняшней регой так доставляют Олдскулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1250 2 ноября 2013 у буржуев есть какой нибудь прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1251 2 ноября 2013 кххкаахахахахав голос с ним пиздец)))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1252 2 ноября 2013 САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНИ ВЕРЯТ В ЭТО.А это главное https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1253 2 ноября 2013 :lol: русский стрим "А прикинь, мы это сделаем и обнова пойдет у всех"ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1254 2 ноября 2013 Парни послушайте меня пожалуйста, попробую вам обьяснить что надо сделать! Убейте рошана и возьмите аегис за брюмастера. Андаинг с рубенсом должны вызвать 4 тотема в виде квадрата ну типо север восток запад юг тоесть низ право лево верх ну чтобы середина получилась! По этой середине ну где тотемы должны драться абадон и Скелетон. Когда скелетон подыхает в это время ульта абадоши активирована, бримастер юзает ульт в ушелье рошана! И типо должна легионка заспавниться!ЗАПОМНИТЕ! ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВСЕ НЕ В ВТФ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1255 2 ноября 2013 https://twitter.com/Cyborgmatt/status/396752430169620480 Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1256 2 ноября 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt1 минThere is no Diretide, there is no event, there is no ARG. Happy now? расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1257 2 ноября 2013 WTF IS GOING ON? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1258 2 ноября 2013 Эти дауны с сегодняшней регой так доставляют Олдскулл не то что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1259 2 ноября 2013 сейчас настоязщие русские парни запустят обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1260 2 ноября 2013 Парни послушайте меня пожалуйста, попробую вам обьяснить что надо сделать! Убейте рошана и возьмите аегис за брюмастера. Андаинг с рубенсом должны вызвать 4 тотема в виде квадрата ну типо север восток запад юг тоесть низ право лево верх ну чтобы середина получилась! По этой середине ну где тотемы должны драться абадон и Скелетон. Когда скелетон подыхает в это время ульта абадоши активирована, бримастер юзает ульт в ушелье рошана! И типо должна легионка заспавниться!ЗАПОМНИТЕ! ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВСЕ НЕ В ВТФ!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение