Dark_Demon #1681 2 ноября 2013 ЛИНКА ну канешна блять.ЕЕ надо как-то использовать или на ком-то я сказал бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1682 2 ноября 2013 ЛИНКА ну канешна блять.ЕЕ надо как-то использовать или на ком-то я сказал бы!!!! заставить мауз.линка зайти с тобой в игру, расставить вокруг него томбстоуны, заюзать на него линку, а он суициднется блудстоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1683 2 ноября 2013 уже вижу как мэт вызывает полицаев,а тут сука случайность и они на тачке Volvo,ОН В АХУЕ и идет разгадывать квест с рашн стримерами,4 панды линки хуинки бистмастер ультует,минус томба,минус сфера,это не ивент,это пошли они нахуй ебать хуйню написал,я спать 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topboyofmordor #1684 2 ноября 2013 ЛИНКА ну канешна блять.ЕЕ надо как-то использовать или на ком-то я сказал бы!!!! ее специально изменили в последних апдейтах что бы использовать на другого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1685 2 ноября 2013 У рошана встроенная линка, вот кто во всем виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1686 2 ноября 2013 ЛИНКА ну канешна блять.ЕЕ надо как-то использовать или на ком-то я сказал бы!!!! ее специально изменили в последних апдейтах что бы использовать на другого персонажаДА ЕБАТЬ ИЗМЕНИЛИ ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ ЗА КОТОРУЮ 2.7 ЛЯМА НЕДАВНО ОТВАЛИЛИ ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЭВЕНТ.иди нахуй петух-феласаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #1687 2 ноября 2013 У рошана встроенная линка, вот кто во всем виноват!и рефрешится он каждые 8-11 минут steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksi #1688 2 ноября 2013 Steam Database @SteamDB1 чDear Dota 2 community, operation "give diretide" was funny in the beginning. However, it's gotten way out of hand.http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1prm26/there_is_a_time_when_things_go_too_far_and_we/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1689 2 ноября 2013 из всего этого меня забавит что обезумевшие фанаты заспамили дохуя офф контента, и все это вылезло наружуа валве молчатПРОСТО МОЛЧАТ БЛЯТЬ А хули им то? у них суббота, выходной , раньше Понедельника 9-11 по москве ждать нехуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1690 2 ноября 2013 (изменено) У рошана встроенная линка, вот кто во всем виноват!на рошана кинуть линку, юзнуть рефрешер еще раз линку и суицид бладстоуном :lol: Изменено 2 ноября 2013 пользователем mihn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1691 2 ноября 2013 из всего этого меня забавит что обезумевшие фанаты заспамили дохуя офф контента, и все это вылезло наружуа валве молчатПРОСТО МОЛЧАТ БЛЯТЬ А хули им то? у них суббота, выходной , раньше Понедельника 9-11 по москве ждать нехуй)у меня 911 винычей в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1692 2 ноября 2013 а где нашли дату?там че то 03.11.13 13.00 СТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #1693 2 ноября 2013 уже вижу как мэт вызывает полицаев,а тут сука случайность и они на тачке Volvo,ОН В АХУЕ и идет разгадывать квест с рашн стримерами,4 панды линки хуинки бистмастер ультует,минус томба,минус сфера,это не ивент,это пошли они нахуй ебать хуйню написал,я спать COOL STORY BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
random322 #1694 2 ноября 2013 насчёт реверса могу предположить только то,что он начнётся тогда,когда по идее должен был заканчиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1695 2 ноября 2013 так короче сразу хочу сказать я не курочка и не веточка я тут был когда еще 1ти не анонсировали так что идите нахуй.ВОПРОС красная эссенция начала недавно нажиматься и пояляться страница с хвостом какой то заморской хуйни или на днях только эту хуйню поставили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1696 2 ноября 2013 Steam Database @SteamDB1 чDear Dota 2 community, operation "give diretide" was funny in the beginning. However, it's gotten way out of hand.http://www.reddit.co...too_far_and_we/хуйлан какой-то закукарекал, мол сами себя накрутили, ага [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1698 2 ноября 2013 так короче сразу хочу сказать я не курочка и не веточка я тут был когда еще 1ти не анонсировали так что идите нахуй.ВОПРОС красная эссенция начала недавно нажиматься и пояляться страница с хвостом какой то заморской хуйни или на днях только эту хуйню поставили???? Дата регистрации: Вчера, 19:33:10 И правда, не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1699 2 ноября 2013 насчёт реверса могу предположить только то,что он начнётся тогда,когда по идее должен был заканчиваться. мб ты типа щас зарегистрировался,а теперь реверсом идешь нахуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can4e3 #1700 2 ноября 2013 А ни кто не пробовал связать цвета интернешиналов? У каждого ведь свой был.С курой что то не так ведь автор ее неизвестен.Ну и ни кто не пробовал в первой дотке проверить квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение