Sai.rax #1861 3 ноября 2013 я так понимаю, есть идиоты которые до сих пор сидят в этой теме и ждут даертайд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1863 3 ноября 2013 я так понимаю, есть идиоты которые до сих пор сидят в этой теме и ждут даертайд :lol: Прав.На этом твитте и закроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1864 3 ноября 2013 Много людей попросило открыть, дискасс дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1866 3 ноября 2013 ^ считаю, что кибормат ахуел в конец, с его твита вообще проорал. Типо ТЕПЕРЬ ВЫ ДОВОЛЬНЫ!?!?!? Уебан все это видел 3 дня и нихуя не мог сказать, а когда за его жопу плотненько взялись тут же плакать начал, какие вы все жестокие. уебан одним словом. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1867 3 ноября 2013 жус может запретить тут дайртайд обсуждать, есть же топан специальныйхотя, а что тут тогда обсуждать если не дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1868 3 ноября 2013 Ждем сегодняшнего вечера - завтрашнего утра, если Умник не нагнал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1869 3 ноября 2013 ' timestamp='1383466307' post='12098114'] Ждем сегодняшнего вечера - завтрашнего утра, если Умник не нагналони ждут сегодняшнеговечеразавтрашнегоутра с 28го вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1870 3 ноября 2013 ' timestamp='1383466307' post='12098114'] Ждем сегодняшнего вечера - завтрашнего утра, если Умник не нагналтип др Гейба?ну кароч ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1871 3 ноября 2013 короче я все понялгифка киборгмата это намек на видос диретайд рип , т е патч выйдет тогда когда кончился прошлый диретайд а это ночь с 11 на 12 (ночь понедельника на вторник) как раз обычный день выхода патчей, а все остальное, коммьюнити сами уже накрутили и киборгмат даже в твиттере написал что мол нет никакого квеста,и его правда нет врятли можно назвать две подсказки в виде гифки и ведео квестом, однако это можно считать явным намеком, плюс у гифки подпись- вам все равно это не поможет, мол максимум что сможем узнать это дату патча но узнав ее один хрен ближе она не станетнадеюсь вы уловили мою мысльвот Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1872 3 ноября 2013 короче я все понялгифка киборгмата это намек на видос диретайд рип , т е патч выйдет тогда когда кончился прошлый диретайд а это ночь с 11 на 12 (ночь понедельника на вторник) как раз обычный день выхода патчей,а все остальное, коммьюнити сами уже накрутили и киборгмат даже в твиттере написал что мол нет никакого квеста,и его правда нет врятли можно назвать две подсказки в виде гифки и ведео квестом, однако это можно считать явным намеком, плюс у гифки подпись- вам все равно это не поможет, мол максимум что сможем узнать это дату патча но узнав ее один хрен ближе она не станетнадеюсь вы уловили мою мысльвот Вы вообще ебанутые, страниц 10 назад ктото писал что обычный день выхода патчей с субботы на воскресенье, в конец ебанулись со своим дайртайдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1873 3 ноября 2013 (изменено) ну последние недели патч выходил с понедельника на вторник а в выходной день точно ни кто не будет выпускать патч Изменено 3 ноября 2013 пользователем Dezmant. Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #1874 3 ноября 2013 http://cs540109.vk.m...gGNvjlpEtus.jpgбыло ?если не фейк, то я думаю до декабря ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1875 3 ноября 2013 http://cs540109.vk.m...gGNvjlpEtus.jpgбыло ?если не фейк, то я думаю до декабря ничего не будеттакую хуйню 30 минут от силы делать, в пеенте Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1876 3 ноября 2013 НОВАЯ ПОРЦИЯ ИНСАЙДАСЕГОДНЯ МОЖЕТЕ СПАТЬ)))))0))0расходимсятем, кто не верит бтв, я тут подумалГейблу 51 и в пятницу у Энтони Кидиса 51 в пятницу былпздц все старые Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #1878 3 ноября 2013 короче я все понялгифка киборгмата это намек на видос диретайд рип , т е патч выйдет тогда когда кончился прошлый диретайд а это ночь с 11 на 12 (ночь понедельника на вторник) как раз обычный день выхода патчей,а все остальное, коммьюнити сами уже накрутили и киборгмат даже в твиттере написал что мол нет никакого квеста,и его правда нет врятли можно назвать две подсказки в виде гифки и ведео квестом, однако это можно считать явным намеком, плюс у гифки подпись- вам все равно это не поможет, мол максимум что сможем узнать это дату патча но узнав ее один хрен ближе она не станетнадеюсь вы уловили мою мысльвот схуяли тогда они выпустили патч,добавив курьера который 1в1 как босс в этой ссаной зельде и эта музыка,не может быть просто совпадением,просто может смысл этого квеста или результат,не тот который добиваются люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1879 3 ноября 2013 пиздец не будет ничего жи есть не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1880 3 ноября 2013 короче я все понялгифка киборгмата это намек на видос диретайд рип , т е патч выйдет тогда когда кончился прошлый диретайд а это ночь с 11 на 12 (ночь понедельника на вторник) как раз обычный день выхода патчей,а все остальное, коммьюнити сами уже накрутили и киборгмат даже в твиттере написал что мол нет никакого квеста,и его правда нет врятли можно назвать две подсказки в виде гифки и ведео квестом, однако это можно считать явным намеком, плюс у гифки подпись- вам все равно это не поможет, мол максимум что сможем узнать это дату патча но узнав ее один хрен ближе она не станетнадеюсь вы уловили мою мысльвот схуяли тогда они выпустили патч,добавив курьера который 1в1 как босс в этой ссаной зельде и эта музыка,не может быть просто совпадением,просто может смысл этого квеста или результат,не тот который добиваются людиебааааать. а вы не думали блять, что курьер это ПРОСТО пасхалка. НО НЕТ, ДОТЕРАМ НУЖНА ЖАРА!!! ЭТО ЖЕ КВЕСТ!!!! КУРЬЕР КАК БОСС ИЗ ИГРЫ!! ЭТО КВЕСТ ПАЦАНЫ!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение