Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

я так понимаю, есть идиоты которые до сих пор сидят в этой теме и ждут даертайд :lol: :lol: :lol:

tusila.gif

Поделиться сообщением

༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я так понимаю, есть идиоты которые до сих пор сидят в этой теме и ждут даертайд :lol: :lol: :lol:

Прав.

На этом твитте

и закроем.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Много людей попросило открыть, дискасс дальше

Поделиться сообщением

а чего, школотроны еще горят? :trollface:

Поделиться сообщением

^ считаю, что кибормат ахуел в конец, с его твита вообще проорал. Типо ТЕПЕРЬ ВЫ ДОВОЛЬНЫ!?!?!? Уебан все это видел 3 дня и нихуя не мог сказать, а когда за его жопу плотненько взялись тут же плакать начал, какие вы все жестокие. уебан одним словом.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

жус может запретить тут дайртайд обсуждать, есть же топан специальный

хотя, а что тут тогда обсуждать если не дт

Поделиться сообщением

:buba: Ждем сегодняшнего вечера - завтрашнего утра, если Умник не нагнал

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1383466307' post='12098114']

они ждут сегодняшнеговечеразавтрашнегоутра с 28го вроде :xd:

Поделиться сообщением

' timestamp='1383466307' post='12098114']

тип др Гейба?

ну кароч ясн

Поделиться сообщением

короче я все понял

гифка киборгмата это намек на видос диретайд рип , т е патч выйдет тогда когда кончился прошлый диретайд а это ночь с 11 на 12 (ночь понедельника на вторник) как раз обычный день выхода патчей,

а все остальное, коммьюнити сами уже накрутили и киборгмат даже в твиттере написал что мол нет никакого квеста,и его правда нет врятли можно назвать две подсказки в виде гифки и ведео квестом, однако это можно считать явным намеком, плюс у гифки подпись- вам все равно это не поможет, мол максимум что сможем узнать это дату патча но узнав ее один хрен ближе она не станет

надеюсь вы уловили мою мысль

вот :nate:

Мой Чуань

doc40981615_156205264?hash=b65bea01c2e2c5d2e8

Стим

http://steamcommunity.com/id/tytrup

Поделиться сообщением

короче я все понял

гифка киборгмата это намек на видос диретайд рип , т е патч выйдет тогда когда кончился прошлый диретайд а это ночь с 11 на 12 (ночь понедельника на вторник) как раз обычный день выхода патчей,

а все остальное, коммьюнити сами уже накрутили и киборгмат даже в твиттере написал что мол нет никакого квеста,и его правда нет врятли можно назвать две подсказки в виде гифки и ведео квестом, однако это можно считать явным намеком, плюс у гифки подпись- вам все равно это не поможет, мол максимум что сможем узнать это дату патча но узнав ее один хрен ближе она не станет

Вы вообще ебанутые, страниц 10 назад ктото писал что обычный день выхода патчей с субботы на воскресенье, в конец ебанулись со своим дайртайдом.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну последние недели патч выходил с понедельника на вторник

а в выходной день точно ни кто не будет выпускать патч

Изменено пользователем Dezmant.

Мой Чуань

doc40981615_156205264?hash=b65bea01c2e2c5d2e8

Стим

http://steamcommunity.com/id/tytrup

Поделиться сообщением

http://cs540109.vk.m...gGNvjlpEtus.jpg

было ?

если не фейк, то я думаю до декабря ничего не будет

такую хуйню 30 минут от силы делать, в пеенте

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

56ETt.png

НОВАЯ ПОРЦИЯ ИНСАЙДА

СЕГОДНЯ МОЖЕТЕ СПАТЬ)))))0))0

56FL4.png

расходимся

тем, кто не верит :nate:

бтв, я тут подумал

Гейблу 51 и в пятницу у Энтони Кидиса 51 в пятницу был

пздц все старые :fffuuu:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

короче я все понял

схуяли тогда они выпустили патч,добавив курьера который 1в1 как босс в этой ссаной зельде и эта музыка,не может быть просто совпадением,просто может смысл этого квеста или результат,не тот который добиваются люди

Поделиться сообщением

пиздец

не будет ничего жи есть

не за что

Поделиться сообщением

короче я все понял

схуяли тогда они выпустили патч,добавив курьера который 1в1 как босс в этой ссаной зельде и эта музыка,не может быть просто совпадением,просто может смысл этого квеста или результат,не тот который добиваются люди

ебааааать. а вы не думали блять, что курьер это ПРОСТО пасхалка. НО НЕТ, ДОТЕРАМ НУЖНА ЖАРА!!! ЭТО ЖЕ КВЕСТ!!!! КУРЬЕР КАК БОСС ИЗ ИГРЫ!! ЭТО КВЕСТ ПАЦАНЫ!11111

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...