MiNDD #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) 3.11.2013https://vk.com/cafe_b52кому не жалко 100 рублей и потраченной половины дня прошу добавиться ко мне в скайп:barsychiijirкак явствует из ссылки играть будем за фри слот для команды "Нубчики",членом которой является профессиональный игрок Виктор "Enlight" Кудиновне упустите свой шанс сыграть с игроком международного класса всего-лишь за какие-то 100р Набор окончен.У всех тех,кто не успел воспользоваться возможностью сыграть с Виктором "Enlight" Кудиновым будет возможность завтра в живую посмотреть за его игрой,а также 9ого ноября на грандиозном событии этого года Lanskill Autumn 2013,по случаю чего он будет предоставлять свои автографы каждому желающему.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9.11.2013http://www.lolpanic....ents&newsID=756Следующее мероприятие,на котором вы сможете увидеть Виктора "Enlight" Кудинова.Его шарм и весьма неординарные высказывания[0:57:04] Enlight:крысы бля [0:57:04] Enlight: зарежу на лане привлекают к нему много внимания,всвязи с этим мы приняли решение провести матч с Виктором,в котором каждый желающий за скромную плату сможет принять участие и набраться опыта у игрока номер один Ростова-на-дону,а может и Российской Федерации,кто знает ? Изменено 3 ноября 2013 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #3 3 ноября 2013 Виктором "Enlight" Кудиновым игроком международного класса всего-лишь за какие-то 100р Я ЕГО В МИДУ УБИВАЛ. Я НЕЙМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #4 3 ноября 2013 Виктором "Enlight" Кудиновымигроком международного класса всего-лишь за какие-то 100р Я ЕГО В МИДУ УБИВАЛ. Я НЕЙМ? ты даун с вркой на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 3 ноября 2013 Виктором "Enlight" Кудиновымигроком международного класса всего-лишь за какие-то 100р Я ЕГО В МИДУ УБИВАЛ. Я НЕЙМ?все вакансии тебя знают,конечно ты неймп.с. лан выиграли,следующее появление звезды на людях будет 9ого числа,прошу добавить меня в скайпе тех,кто желает сфотографироваться после победы на турнире(оплата через пайпал) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6 3 ноября 2013 Жаль не в ростове живу, отсосал бы за его афтограф (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 3 ноября 2013 Жаль не в ростове живу, отсосал бы за его афтограф ((возможна доставка в пределах РФ,мы с вами свяжемся. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 3 ноября 2013 я менеджер менеджера скайп lager973 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9 3 ноября 2013 (изменено) Жаль не в ростове живу, отсосал бы за его афтограф ((возможна доставка в пределах РФ,мы с вами свяжемся.А в хохляндию доставка возможна? Изменено 3 ноября 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #10 3 ноября 2013 я менеджер менеджера скайп lager973тогда я менеджер менеджера менеджера Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 3 ноября 2013 Жаль не в ростове живу, отсосал бы за его афтограф ((возможна доставка в пределах РФ,мы с вами свяжемся.А в хохляндию доставка возможна?за ваши деньги любой каприз Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #12 3 ноября 2013 Жаль не в ростове живу, отсосал бы за его афтограф ((возможна доставка в пределах РФ,мы с вами свяжемся.А в хохляндию доставка возможна?за ваши деньги любой капризОк. А небоитесь что его салом накормят и он по клавиатуре попадать не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 3 ноября 2013 Жаль не в ростове живу, отсосал бы за его афтограф ((возможна доставка в пределах РФ,мы с вами свяжемся.А в хохляндию доставка возможна?за ваши деньги любой капризОк. А небоитесь что его салом накормят и он по клавиатуре попадать не будет?он итак не попадает. . . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 3 ноября 2013 а это как с обезьянкой в цирке фотография да? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #15 3 ноября 2013 а это как с обезьянкой в цирке фотография да?Именно.За разумную плату можем переодеть Виктора в человека паука и сфотографировать его с вашим ребенком. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SC.IIyJIbc #16 3 ноября 2013 Так как я самый главный манагер "Enlight" вот расценки,фотовы + энлайт = 250р энлайт+вы+без вас(интим) = 800рсупер интим + вы +без = 1300рпод столом (только у сильных неймов )=мне в пм !думаю не обижу !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #17 4 ноября 2013 Так как я самый главный манагер "Enlight" вот расценки,фотовы + энлайт = 250рэнлайт+вы+без вас(интим) = 800рсупер интим + вы +без = 1300рпод столом (только у сильных неймов )=мне в пм !думаю не обижу !!!супер интим это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #18 4 ноября 2013 а это как с обезьянкой в цирке фотография да?Именно.За разумную плату можем переодеть Виктора в человека паука и сфотографировать его с вашим ребенком.чо то в голос Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 4 ноября 2013 [0:56:01] Enlight: rhscs[0:56:02] Enlight: крысы бля[0:56:04] Enlight: зарежу на лане Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feath #20 4 ноября 2013 (изменено) а это как с обезьянкой в цирке фотография да?Именно.За разумную плату можем переодеть Виктора в человека паука и сфотографировать его с вашим ребенком.Уточните насчет бэтмана. спасибо. Изменено 4 ноября 2013 пользователем feath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение