AskMe- #21 17 марта 2010 аниме для уебков. эту вразу теперь можно юзать вместо "аниме - хуйня" пожалуй не слишком политкорректно. исправлю на хуйню Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #22 17 марта 2010 пока не совпадаю по пункту ДОМ2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 17 марта 2010 Тотал игнорит, сухарик эстонец, остальные дотеры(( тенсу не предлагать что умеешь ? какие увлечения, где учишься, сколько лет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 17 марта 2010 Тотал игнорит, сухарик эстонец, остальные дотеры(( тенсу не предлагать что умеешь ? какие увлечения, где учишься, сколько лет ? я охотник 80ого уровня, трижды нигде не учусь и мне почти 18! не я не больно то и хотелось Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 17 марта 2010 Чебурашка, у которого нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #27 17 марта 2010 да я для приличия отписался мне на тебя похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 17 марта 2010 Чебурашка, у которого нет друзей ты не подходишь, ты мне не нравишься да я для приличия отписался мне на тебя похуй ты не подходишь, ты меня обидел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 17 марта 2010 я и так твой другн ты не подходишь, ты наркоман от куда инфа? я прист 80 уровня ебал половину Грома в дуэлях мне нравятся сумерки о доме 2 знаю что там люди играю в покер за столом на деньги люблю общаться мне 17 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #30 17 марта 2010 жаль на компе не осталась хистори, когда аскми в пьяном состоянии рассказывал про свою тяжелую жизнь, в частности про девушку, которую ему никогда не заполучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 17 марта 2010 Тотал игнорит, сухарик эстонец, остальные дотеры(( тенсу не предлагать что умеешь ? какие увлечения, где учишься, сколько лет ? я охотник 80ого уровня, трижды нигде не учусь и мне почти 18! ну понятно короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 17 марта 2010 я и так твой другн ты не подходишь, ты наркоман от куда инфа? я прист 80 уровня ебал половину Грома в дуэлях мне нравятся сумерки о доме 2 знаю что там люди играю в покер за столом на деньги люблю общаться мне 17 с малолетками не дружу, извини жаль на компе не осталась хистори, когда аскми в пьяном состоянии рассказывал про свою тяжелую жизнь, в частности про девушку, которую ему никогда не заполучить хуйня, я это всем рассказывал. это _фирменная_ история от аскмиха Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #33 17 марта 2010 ты не подходишь, ты игноришь. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 17 марта 2010 ты не подходишь, ты игноришь. ты слишком бауман, ты не подходишь иди левел ггц дрочи ты не подходишь, ты кумастер Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 17 марта 2010 иди левел ггц дрочи выше нельзя у него предел Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #37 17 марта 2010 а какие привелегии у друга? ну они 24\7 наслаждаются общением со мной, слушают мои очень интересные истории, шутки, нытье. еще мы будем обсуждать интересные темы и юзеров пд, а так же выслушивать внимательно друг друга когда кто-то нажрется. лол правило номер один когда нажрался - не пиши друзьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #38 17 марта 2010 а у нас будет дружеский секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 17 марта 2010 а у нас будет дружеский секс? с тобой нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение