Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gr1nder

[Discuss] Загадка Хэлоуина

Рекомендованные сообщения

вот вам вброс,

2 дня назад я решил зайти в группу valve и посмотреть, кто во что играет, и я заметил weemahn - который сидел в доте ip был 192.69.96.194:27064.

иногда я чекал его, были моменты когда он не был на сервере , а если и был то всегда на этом ip 192.69.96.137:27064 - сейчас он там же...

- вопрос, что может делать developer на одном и том же серве 3 сутки подряд... ?

c9c70d104624.jpg

Да я сраная ветка\курица, иду нахуй и зарегался, что бы это написать, ну и так на будущее.

Вброс фейк, лично проверил где играл этот человек - он играл обычный паб. Записал даже видео, но заливать лень, думаю будет достаточно этого:

1) http://dotabuff.com/matches/87652536 ссылка на его матч десятимесячной давности.

2) Копируем ID матча, находим матч в доте по ID стандартными средствами.

3) В списке игроков открываем его профиль доты.

4) Жмем Watch Game в новоокрывшемся профайле.

5 WP.

На работе в пабе зависает, хочу работать в вальв )

Поделиться сообщением

На месте вольво (аж противно валвов теперь так называть) я бы увековечил бы эту гив ми даиртайд мошну какой-нибудь шмоткой

Это было бы просто отличным маркетинговым ходом

Поделиться сообщением

Нашел в папке с дотой такой файл demoheader.tmp что он означает?:DВ мою доту был залит сегодня.

Поделиться сообщением

вот вам вброс,

2 дня назад я решил зайти в группу valve и посмотреть, кто во что играет, и я заметил weemahn - который сидел в доте ip был 192.69.96.194:27064.

иногда я чекал его, были моменты когда он не был на сервере , а если и был то всегда на этом ip 192.69.96.137:27064 - сейчас он там же...

- вопрос, что может делать developer на одном и том же серве 3 сутки подряд... ?

c9c70d104624.jpg

Да я сраная ветка\курица, иду нахуй и зарегался, что бы это написать, ну и так на будущее.

Вброс фейк, лично проверил где играл этот человек - он играл обычный паб. Записал даже видео, но заливать лень, думаю будет достаточно этого:

1) http://dotabuff.com/matches/87652536 ссылка на его матч десятимесячной давности.

2) Копируем ID матча, находим матч в доте по ID стандартными средствами.

3) В списке игроков открываем его профиль доты.

4) Жмем Watch Game в новоокрывшемся профайле.

5 WP.

На работе в пабе зависает, хочу работать в вальв )

им как раз нужен такой аутист как ты.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

На месте вольво (аж противно валвов теперь так называть) я бы увековечил бы эту гив ми даиртайд мошну какой-нибудь шмоткой

Это было бы просто отличным маркетинговым ходом

это вариант, если всё-таки дт не будет. а верить хотелось бы, найс ивент же

Поделиться сообщением

Ладно, закрываю. Думаю выяснится ещё что да как Всё равно это всё не спроста ИМХО.

Всем спасибо всё равно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...