deni4ek #461 3 ноября 2013 ребят,искать нужно в патче 6.79,айсфрог не делал этого патча,значит валвы намутили саме и если есть квест то в нем,не думаю что закладывали что то то этого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #462 3 ноября 2013 ребята а где вы инф взяли что есть квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #464 3 ноября 2013 ребят,искать нужно в патче 6.79,айсфрог не делал этого патча,значит валвы намутили саме и если есть квест то в нем,не думаю что закладывали что то то этого патчачто то то этого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #465 3 ноября 2013 ребята а где вы инф взяли что есть квест? сами придумали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #466 3 ноября 2013 ПОЧИТАЛ СТАРЫЕ ГИФКИ КИБЕРМЕТА РЕБЯТА ШОК КОНТЕНТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #467 3 ноября 2013 ребята а где вы инф взяли что есть квест? каждую 6.Х9 версию айсфрог добавлял секретный квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #468 3 ноября 2013 (изменено) кококо Изменено 3 ноября 2013 пользователем Jedi_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim4ik129 #469 3 ноября 2013 http://steamstat.us/комиьнити упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deni4ek #470 3 ноября 2013 ребята а где вы инф взяли что есть квест? каждую 6.Х9 версию айсфрог добавлял секретный квестайсфрог этот патч не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim4ik129 #471 3 ноября 2013 (изменено) лол Изменено 3 ноября 2013 пользователем trofim4ik129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #472 3 ноября 2013 (изменено) Брю и шторм залезают на портал который у энчантов рэдиант, оба имееют по линке.Шторм тянет, брю кидает пиво, срабатывают линки и открывается портал.Не успеете одновременно - юзаете рефреш и еще раз пробуете.Не хватило 2 попытки - ггвп, слиты, неудачники, не будет вам квеста Изменено 3 ноября 2013 пользователем Jedi_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #473 3 ноября 2013 в топике одни веточки и курочкине элитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #474 3 ноября 2013 Школьники ебанулись в край :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #475 3 ноября 2013 ВЫ ВООБЩЕ КТО НОУБОДИ СЬЕБИТЕ Я И МОЯ КОМАНДА БУДУТ ПЕРВЫЕ КТО РАЗГАДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #476 3 ноября 2013 (изменено) Тут всегда была такая гора? По логике координат (+дофига -дофига) от центра карты решил чекнуть углы, нашел эту точку в которой можно стоять Изменено 3 ноября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #477 3 ноября 2013 в топике одни веточки и курочкине элитно.У нас РО на доте.сру потому что врот ебали школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illbleed #478 3 ноября 2013 В видео rip diretide звучит реверснутая песня из the legend of zelda: majora's mask. Так вот песня эта называется song of healing и в самой зельде она, цитирую:" (Song of Healing) используется для обнаружения многих предметов, как в основном сюжете, так и в дополнительных квестах." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #479 3 ноября 2013 (изменено) ВЫ ВООБЩЕ КТО НОУБОДИ СЬЕБИТЕ Я И МОЯ КОМАНДА БУДУТ ПЕРВЫЕ КТО РАЗГАДАЮТКогда разгадаешь тогда и попиздишьСЪеби Изменено 3 ноября 2013 пользователем Jedi_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #480 3 ноября 2013 да идите вы нахуй обратно на дота2сру. как же вы заебали за 3 дня уже. пиздец какой-то во что форум превратился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение