LoalCoon #541 3 ноября 2013 на видео какая-то хуйняникакого пруфа, что ветер перемещается по карте, всё видео он звучит в одной точке зайти и попробовать не пробовал? :trollface: Буржуи не поленились и профитнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #542 3 ноября 2013 Что то уже не смешно не хуя а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #543 3 ноября 2013 кому нахуй нужен этот ветер? никому конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #544 3 ноября 2013 В следущем патче выпустят пару новых сетов и ключей и все сыщики заплачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutturu #545 3 ноября 2013 Попробовал сделать как на видео. Уже минуты 3 у меня ветер в районе "портала" у сикретшопа радиантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #547 3 ноября 2013 Попробовал сделать как на видео. Уже минуты 3 у меня ветер в районе "портала" у сикретшопа радиантов.гем купи что ветер видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #548 3 ноября 2013 (изменено) на видео какая-то хуйняникакого пруфа, что ветер перемещается по карте, всё видео он звучит в одной точке зайти и попробовать не пробовал? :trollface: Буржуи не поленились и профитнули :facepalm: Профитнули блять Сука П Р О Ф И Т Н У Л ИИди наху Изменено 3 ноября 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #549 3 ноября 2013 на видео какая-то хуйняникакого пруфа, что ветер перемещается по карте, всё видео он звучит в одной точке зайти и попробовать не пробовал? :trollface: Буржуи не поленились и профитнули A:facepalm: Пройитнули блятьСука П Р О Ф И Т Н У Л ИИди наху :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #550 3 ноября 2013 Звук ветра около той томбы, возле сеновского магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #552 3 ноября 2013 Попробовал сделать как на видео. Уже минуты 3 у меня ветер в районе "портала" у сикретшопа радиантов.У меня этот ветер перемещается по 3 точкам, там где крипы встречаются, снизу и сверху и на рошане, steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #553 3 ноября 2013 Ну ахуеть теперь все ветром заинтересовались , а сначало нахуй слали :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #554 3 ноября 2013 Попробовал сделать как на видео. Уже минуты 3 у меня ветер в районе "портала" у сикретшопа радиантов.У меня этот ветер перемещается по 3 точкам, там где крипы встречаются, снизу и сверху и на рошане, вам нужен гем, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #555 3 ноября 2013 Какие же вы ебанутые. больные параноики. Теория заговора от вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #556 3 ноября 2013 ДА СУКА ОФК ГЕМ И СМОУК КТО ХОЧЕТ НОЧЬЮ ВЕЧЕР ПОИСКАТЬ СКАЙП WOWPRO77 МЫ ЩАС СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ СУКА ТЕСТИЛИ В 00 В 01 БУДЕТ АПДЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutturu #557 3 ноября 2013 Попробовал сделать как на видео. Уже минуты 3 у меня ветер в районе "портала" у сикретшопа радиантов.У меня этот ветер перемещается по 3 точкам, там где крипы встречаются, снизу и сверху и на рошане, Угу, пока писал переместился недалеко от точки встречи крипов на топе, ближе к другому "Порталу": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #558 3 ноября 2013 вы ебнулись)))))))))))))))гриндер глава ебланов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pire11i #559 3 ноября 2013 Смотрите что нашла веточкаfile://localhost/C:/Users/в/Desktop/Безымянный.pngfile://localhost/C:/Users/в/Desktop/Безымянный1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #560 3 ноября 2013 Ребят, нашел портал у даеров, он над верхней руной стоит. Вроде раньше его как то не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение