Jam #681 3 ноября 2013 в описании к тараске в доте 2 пишется что это сердце вымершего монстра а в описании доты 1 пишется что это сердце дракона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #682 3 ноября 2013 нахуй иди если сценарий есть на сервере значит и он есть в клиенте и он синхронизируется с серверомОй блять....какиеже вы тупыеТы в клиенте ложишь на землю три сраных артефакта,сервер принимает действие,смотрит свои условия координат и ИД итемов,если проходит-выдает клиенты дроп нового итема/проиграть звук/еще чтото.Какойже ты тупой пиздец.на клиенте нет никакой игровой логики.даун на клиенте всё тоже самое что и на сервере, все твои действия синхронизируются с серверомЭто ты мне говришь как девелоперу.Я тебе сказал как работает банально все игры.Но ты продалжаешь основываясь на своей необразованности гнать хуйню.Чувак ты пишешь безсвязную хуйню.Просто блять как человеку говорят что земля круглая,он тупо продолжает верить что небо плоское...пиздец вобщем тупое животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #683 3 ноября 2013 пацаны а вы не думаете, то что у вольво был план по даиртаиду, но горящие школьники долбаебы написали гив ми даертайд, ебанули 4.5 на метакритик, и я думаю в офисе вольво уже согласились отменить ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #684 3 ноября 2013 в описании к тараске в доте 2 пишется что это сердце вымершего монстра а в описании доты 1 пишется что это сердце дракона!Кто вкурсе, что дается в зельде после убийства этого боса? может сердце какое выпадает или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #685 3 ноября 2013 just to mention а вы знали, что когда пишешь -createhero halloween создается дайртайдовский рошани вот если он с башкой франкенштейна- он будет бежать на вас, стоя на местеа если рошан-ангел, то он будет подконтрольным вама создаются они рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #686 3 ноября 2013 пацаны а вы не думаете, то что у вольво был план по даиртаиду, но горящие школьники долбаебы написали гив ми даертайд, ебанули 4.5 на метакритик, и я думаю в офисе вольво уже согласились отменить ивент и потерять кучу бабла, ага. обида ебанная сильнее чем жажда наживы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #687 3 ноября 2013 есть ещё вариант такой что с гемом нихуя не увидишь что можешь увидеть с некрамиNecronomicon - Хэллоуинтрусайт с гема не считовыйс кучей некров: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #688 3 ноября 2013 (изменено) в описании к тараске в доте 2 пишется что это сердце вымершего монстра а в описании доты 1 пишется что это сердце дракона!Секрет вольво раскрыт, они просто хотят наварить денег на билетах Изменено 3 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #689 3 ноября 2013 пацаны а вы не думаете, то что у вольво был план по даиртаиду, но горящие школьники долбаебы написали гив ми даертайд, ебанули 4.5 на метакритик, и я думаю в офисе вольво уже согласились отменить ивентОценка начала падать после обновы на 70+ мб, в которой ждали ну если уж не ивент, то хотя бы героя, а не ебаные сеты. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #690 3 ноября 2013 пацаны а вы не думаете, то что у вольво был план по даиртаиду, но горящие школьники долбаебы написали гив ми даертайд, ебанули 4.5 на метакритик, и я думаю в офисе вольво уже согласились отменить ивентда блять, вальве обиделись иди нахуй, вальве не твой школьный учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #691 3 ноября 2013 http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/11/spirit_secret_enhance.jpgзеленая хуйня сделана в форме портала возле т2 редиентнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #692 3 ноября 2013 кто-то там просил про связь зельды и валв http://mynintendonews.com/2010/01/28/nintendo-zelda-mock-up-images-surface-online/ думаю, вполне легитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #693 3 ноября 2013 Я ПОНЯЛ БЛЯТЬНАДО ТОТ ВЕТЕР ПАНДЫ ЗАГНАТЬ В ПЕЩЕРУ У РОШАНА Я твою пещеру ветром продумал пока маялся хуйней заметли пару фактовесли еулами себя несколко раз поднять подряд, такое чувство что звук ветра прилетает туда где находишьсяпочему-то пару раз заметил поднимая себя в ветра фиолетовое свечение под героем, баг или меня поплавило Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #694 3 ноября 2013 пацаны а вы не думаете, то что у вольво был план по даиртаиду, но горящие школьники долбаебы написали гив ми даертайд, ебанули 4.5 на метакритик, и я думаю в офисе вольво уже согласились отменить ивентвсе именно так и было, а теперь иди на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #696 3 ноября 2013 пацаны а вы не думаете, то что у вольво был план по даиртаиду, но горящие школьники долбаебы написали гив ми даертайд, ебанули 4.5 на метакритик, и я думаю в офисе вольво уже согласились отменить ивентОценка начала падать после обновы на 70+ мб, в которой ждали ну если уж не ивент, то хотя бы героя, а не ебаные сеты.и скорее всего, они это ожидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #697 3 ноября 2013 пацаны а вы не думаете, то что у вольво был план по даиртаиду, но горящие школьники долбаебы написали гив ми даертайд, ебанули 4.5 на метакритик, и я думаю в офисе вольво уже согласились отменить ивентвсе именно так и было, а теперь иди на дота2сруа ты отдашь мне свой аккаунт там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #698 3 ноября 2013 а тут всё продолжается :lol: \ Бтв кибергматт он кем является ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nado #699 3 ноября 2013 После портал2 ,не сомневаюсь в посхалках ,от Валв, Соглашусь что суть надо искать ,в игре про Зельду и новой обнове, например :прочитать сюжет http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Zelda:_Ocarina_of_Time,а здесь внизу про мелодии http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Zelda:_Majora%27s_Mask ,где сказано что будет если ,проиграть мелодию наоборот и вот же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #700 3 ноября 2013 БЛЯТЬ КОРОЧЕ В ТЕСТЕ ПИШИТЕ -createhero npc_dota_loot_greevil У МЕНЯ ЧУТЬ ПУКАН НЕ ВЗОРВАЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО Я ПОВЕРИЛ В КВЕСТ , АХУЕТЬ (ЗВУК ВКЛЮЧИТЕ ОФК) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение