GoodWin #821 3 ноября 2013 -createhero blue какой то дракошаи какого хуя -createhero red это тимберпопробуй создать найт сталкера - удивишьсяага ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #822 3 ноября 2013 -createhero blue какой то дракошаи какого хуя -createhero red это тимберпопробуй создать найт сталкера - удивишьсянаписал createhero night_stalker , чему удивлять? баланар как баланар Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #823 3 ноября 2013 Квест от нави, томбы, реверс, ветер, миллион отсылок к зельде, порталы(жертвенники или хуй знает что это) в дотке и самое главное, молчание от этих хуесосов.Мало?В доте и до этого были отсылки к зельде и вову, та же линкен сфера... хороший аргумент, ну а про квест от нави в голос че-то, причем тут это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #824 3 ноября 2013 -createhero blue какой то дракошаи какого хуя -createhero red это тимберпопробуй создать найт сталкера - удивишьсяага ппцго в лобби, веселее в 2ем - пасс - geybnaebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #825 3 ноября 2013 -createhero blue какой то дракошаи какого хуя -createhero red это тимберпопробуй создать найт сталкера - удивишьсяага ппц если просто написать сталкер, то найт сталкер создастся.Кстати никто больше нигде этих глаз, что у рошана в конуре, не находил? Я вот еще одни нашел. Только вряд ли они нужны тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #826 3 ноября 2013 -createhero blue какой то дракошаи какого хуя -createhero red это тимберпопробуй создать найт сталкера - удивишьсяесли ты про createhero nightто у драгон кнайта это хотя бы в названии естьа вот timbersaw и red сильно отличаютсяну да похуй эт хуйня го дальше разгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #828 3 ноября 2013 -createhero blue какой то дракошаи какого хуя -createhero red это тимберпопробуй создать найт сталкера - удивишьсяага ппцго в лобби, веселее в 2ем - пасс - geybnaebalтаких 4 - 5 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #829 3 ноября 2013 -createhero blue какой то дракошаи какого хуя -createhero red это тимберпопробуй создать найт сталкера - удивишьсяесли ты про createhero nightто у драгон кнайта это хотя бы в названии естьа вот timbersaw и red сильно отличаютсяну да похуй эт хуйняго дальше разгадыватьесли блэк создать, будет маленький дракон со спавна - вопрос - почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #830 3 ноября 2013 вы что больны я же вам сказал время update от 0:0до 01:01 что еще вам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #831 3 ноября 2013 ахтунг! Мэтт почти сразу же удалил пост3 часа назад. Почти сразу удалил. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicolaMenton #832 3 ноября 2013 Кстати незнаю поможет вам или нет, но все забыли ( мб не знали )https://www.facebook.com/photo.php?fbid=608875029158154&set=a.586424401403217.1073741825.467177053327953&type=1 про эту картинку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #833 3 ноября 2013 -createhero blue какой то дракошаи какого хуя -createhero red это тимберпопробуй создать найт сталкера - удивишьсяага ппцго в лобби, веселее в 2ем - пасс - geybnaebalgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #834 3 ноября 2013 *Детектив мод ОН*Про видео. Я не знаю когда это видео было снято, но знаю одно - легенда зельды никак не фигурирует с квестом от валв.Проведя расследования я у знал что автором сия творения является человек из БТС сутдии Кава https://twitter.com/kawadotaПросмотрев его ленту мы увидим, что он является поклонником игры Легнед оф Зельда.1 ноября он разместил ссылку на ютуб видео ( ) в котором какой то мужик поет песню из Ленегд оф Зельда задом наперед. Она очень стрёмная и звучит страшно. Видимо ему (Каве) так понравилась песня, что он решил снять видос на волне "гив даертайд" и вставить эту песню.Связи между легенд оф зельда и картинкой про 3 духа НЕТУ.*Детектив мод ОФФ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huesockshka #835 3 ноября 2013 ПОЦОНЫ Я РАЗГАДАЛ!spirit_secret.jpg -> 3 цвета -> Rip Diretide -> Гифка Мэтта с обратной перемоткой и синими цветами -> Звук в Rip Diretide проигрываем наоборот -> Музыка из Zelda -> Главный герой зельды Линк -> Linken sphere -> Опять же СИНИЙ цвет -> Вернемся с перемоткой времени назад -> Если открыть старую версию страницы дайртайда, то можно щелкнуть только по СИНЕЙ эссенции -> Открываем эссенцию -> И мы видим на странице... Цифру. Три.ВУ А ЛЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #836 3 ноября 2013 ахтунг! Мэтт почти сразу же удалил пост3 часа назад. Почти сразу удалил. Иди нахуй.ко-ко-ко, сколько агрозафейлился и еще пиздит что-то, уебок тупорылый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #837 3 ноября 2013 Пришла в голову идея -- Найти читы на зельду и прописывать в дотан! eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #838 3 ноября 2013 вы что больны я же вам сказал время update от 0:0до 01:01 что еще вам нужно Джус тоже говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #839 3 ноября 2013 Пришла в голову идея -- Найти читы на зельду и прописывать в дотан! hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #840 3 ноября 2013 ???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение