Egor Mandragor #981 3 ноября 2013 Тут дело мб даже и не в квесте. Я же говорю, мб вообще какую-нибудь хуйню придумали, что хуй догадаешься нормально, что от тебя хотят, что нужно делать и вообще что происходит. Про цветопередачу итд. Прошу удалиться нахуй этих умников. Именно поэтому все 3 человека оделись в майки нужных цветов??? Да и рли, комьюнити беснуется, вальвы молчат, когда уже дошло до понижения оценок. Что-то явно есть или готовится. И слишком много получается знаков в этих видосах, вбросах итд. Сайборгмэтт не работник вэлв. Не знаю, с хуя ли он будет 100% в курсе. И с хуя ли его слова - истина в последней инстанции. А то что эти почоны а разных майках тоже не сотрудники вэлв тебя мало волнует? С чего ты взял сто видос намекает на квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #982 3 ноября 2013 все кто думают что квеста нет просто уебки тупые квест нужно открыть самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #983 3 ноября 2013 Да нет ничего и не будет. Сайборгмэт опроверг все в довольно серьезной манере, жалко только, что уебки из валв так и не отвечают. Приходится за них оддуваться бедняге мэтуА разве не сам киборгметт все это сделал? Он же залил секретную картинку, аудиозапись с аплодисментами, реверсед гифку, и ты говоришь что он бедняга? Уебавсе верно малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #984 3 ноября 2013 так будет или нетзаебали Если вальве сделали тут такую же хуйню как в портале 2, то мы своими действиями ультующего брювмастера с аганимном возле рошана внутри круга из томбов зомби над которыми летают курьеры драконы, на которого шторм кинул линку, в которого ембер спирит кинул езерал и дагон нихуя не сделаем, то есть не будет надписей на весь экран Ю А ВИННЕР или ФАТАЛИТИ, не будет портала в доту 3 или типа того. Всё что мы сможем узнать это лишь дату выхода ивента или апдейта, и возможно некоторые маленькие подробности (типа там будем ембер спирит с минером). Если кто-то отгадает, то ему как и победителям АРГ Портала 2 дадут какой-то приз.Если нет просто надо ждать. Еще есть стабильный вариант, что вальве нихуя не сделали, и в некст апдейте выпустят, 6 тикетов и 5 сетов и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #985 3 ноября 2013 Есть ли на ПД подобные топаны с разгадкой например квеста 6.69? Вообще, как его разгадывали, никто не в курсе? Ну сам процесс отгадывания.либо пользователь xxx отгадывает, что надо делать, либо я подаю на него иск в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizik #986 3 ноября 2013 Стоит ли ждать обновы 3го ноября? или же с понедельника на вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #987 3 ноября 2013 Тут дело мб даже и не в квесте. Я же говорю, мб вообще какую-нибудь хуйню придумали, что хуй догадаешься нормально, что от тебя хотят, что нужно делать и вообще что происходит. Про цветопередачу итд. Прошу удалиться нахуй этих умников. Именно поэтому все 3 человека оделись в майки нужных цветов??? Да и рли, комьюнити беснуется, вальвы молчат, когда уже дошло до понижения оценок. Что-то явно есть или готовится. И слишком много получается знаков в этих видосах, вбросах итд. Сайборгмэтт не работник вэлв. Не знаю, с хуя ли он будет 100% в курсе. И с хуя ли его слова - истина в последней инстанции. А то что эти почоны а разных майках тоже не сотрудники вэлв тебя мало волнует? С чего ты взял сто видос намекает на квест?Уже 10 раз тут это было объяснено. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #988 3 ноября 2013 я нарисованный хуй за картой нашел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #989 3 ноября 2013 (изменено) все кто думают что квеста нет просто уебки тупые квест нужно открыть самимТы еще со вчерашнего дня отличился своей сообразительностью Изменено 3 ноября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #990 3 ноября 2013 Тут дело мб даже и не в квесте. Я же говорю, мб вообще какую-нибудь хуйню придумали, что хуй догадаешься нормально, что от тебя хотят, что нужно делать и вообще что происходит. Про цветопередачу итд. Прошу удалиться нахуй этих умников. Именно поэтому все 3 человека оделись в майки нужных цветов??? Да и рли, комьюнити беснуется, вальвы молчат, когда уже дошло до понижения оценок. Что-то явно есть или готовится. И слишком много получается знаков в этих видосах, вбросах итд. Сайборгмэтт не работник вэлв. Не знаю, с хуя ли он будет 100% в курсе. И с хуя ли его слова - истина в последней инстанции.да понятно что в некст адейте нас ждёт, что-то феноменальное , что у дотеров сперма будет лететь выше 9этажкипотому-что самый большой проект у вальве, думаю это дотка и тупо забыть нихуя не написав они не моглиа 3 цвета, реверс и тд, это просто знаки будущего апдейтау меня всё, всем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #991 3 ноября 2013 так будет или нетзаебали Если вальве сделали тут такую же хуйню как в портале 2, то мы своими действиями ультующего брювмастера с аганимном возле рошана внутри круга из томбов зомби над которыми летают курьеры драконы, на которого шторм кинул линку, в которого ембер спирит кинул езерал и дагон нихуя не сделаем, то есть не будет надписей на весь экран Ю А ВИННЕР или ФАТАЛИТИ, не будет портала в доту 3 или типа того. Всё что мы сможем узнать это лишь дату выхода ивента или апдейта, и возможно некоторые маленькие подробности (типа там будем ембер спирит с минером). Если кто-то отгадает, то ему как и победителям АРГ Портала 2 дадут какой-то приз.Если нет просто надо ждать. Еще есть стабильный вариант, что вальве нихуя не сделали, и в некст апдейте выпустят, 6 тикетов и 5 сетов и всё.ты щас сравнил релиз портала2 с праздничным недельным ивентом или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #992 3 ноября 2013 я уже готов малафить например ЕБАТЬ ДАЙТЕ МНЕ КСИНА УУУХ ПИЗДЫ ДАМ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #993 3 ноября 2013 Даю вам подсказку. Синий=линкенЗеленый=РефрешерКрасный=Бладстоун. Дальше сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #994 3 ноября 2013 Даю вам подсказку. Синий=линкенЗеленый=РефрешерКрасный=Бладстоун. Дальше сами думайтекуку ептатоп шерлока года ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #995 3 ноября 2013 Даю вам подсказку. Синий=линкенЗеленый=РефрешерКрасный=Бладстоун. Дальше сами думайтекуку ептатоп шерлока года емуТун тун тудудун тудун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #996 3 ноября 2013 Допустим получилось так, что загадку разгадалиЧе дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #997 3 ноября 2013 так будет или нетзаебали Если вальве сделали тут такую же хуйню как в портале 2, то мы своими действиями ультующего брювмастера с аганимном возле рошана внутри круга из томбов зомби над которыми летают курьеры драконы, на которого шторм кинул линку, в которого ембер спирит кинул езерал и дагон нихуя не сделаем, то есть не будет надписей на весь экран Ю А ВИННЕР или ФАТАЛИТИ, не будет портала в доту 3 или типа того. Всё что мы сможем узнать это лишь дату выхода ивента или апдейта, и возможно некоторые маленькие подробности (типа там будем ембер спирит с минером). Если кто-то отгадает, то ему как и победителям АРГ Портала 2 дадут какой-то приз.Если нет просто надо ждать. Еще есть стабильный вариант, что вальве нихуя не сделали, и в некст апдейте выпустят, 6 тикетов и 5 сетов и всё.ты щас сравнил релиз портала2 с праздничным недельным ивентом или чтоты щас хочешь поломать надежды всех детективов топика и буржуев с арг чата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #998 3 ноября 2013 Аплодисменты и доступ 1-10 игрокам в дайртайд? Или всем коммьюнити?Чет непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #999 3 ноября 2013 (изменено) Допустим получилось так, что загадку разгадалиЧе дальше?получишь гбра или комонку Изменено 3 ноября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1000 3 ноября 2013 Автор темы конечно феерический долбоеб, что-то еще раз перечитал первый пост и поржал в голос с него.Ну и офк, после разгадки квеста будет музыка аплодисментов + через некоторые время (когда вальве получат инфу) пойдет апдейт ВООБЩЕ ПУШКА hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение