Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gr1nder

[Discuss] Загадка Хэлоуина

Рекомендованные сообщения

Тут дело мб даже и не в квесте. Я же говорю, мб вообще какую-нибудь хуйню придумали, что хуй догадаешься нормально, что от тебя хотят, что нужно делать и вообще что происходит.

Про цветопередачу итд. Прошу удалиться нахуй этих умников. Именно поэтому все 3 человека оделись в майки нужных цветов???

Да и рли, комьюнити беснуется, вальвы молчат, когда уже дошло до понижения оценок. Что-то явно есть или готовится. И слишком много получается знаков в этих видосах, вбросах итд.

Сайборгмэтт не работник вэлв. Не знаю, с хуя ли он будет 100% в курсе. И с хуя ли его слова - истина в последней инстанции.

А то что эти почоны а разных майках тоже не сотрудники вэлв тебя мало волнует? С чего ты взял сто видос намекает на квест?

Поделиться сообщением

все кто думают что квеста нет просто уебки тупые квест нужно открыть самим

Поделиться сообщением

Да нет ничего и не будет. Сайборгмэт опроверг все в довольно серьезной манере, жалко только, что уебки из валв так и не отвечают. Приходится за них оддуваться бедняге мэту

А разве не сам киборгметт все это сделал? Он же залил секретную картинку, аудиозапись с аплодисментами, реверсед гифку, и ты говоришь что он бедняга? Уеба

все верно малойphoto-122206.jpg?_r=1360237713

yep.gif

Поделиться сообщением

так будет или нет

заебали :tusila:

Если вальве сделали тут такую же хуйню как в портале 2, то мы своими действиями

ультующего брювмастера с аганимном возле рошана внутри круга из томбов зомби над которыми летают курьеры драконы, на которого шторм кинул линку, в которого ембер спирит кинул езерал и дагон :trollface:

нихуя не сделаем, то есть не будет надписей на весь экран Ю А ВИННЕР или ФАТАЛИТИ, не будет портала в доту 3 или типа того.

Всё что мы сможем узнать это лишь дату выхода ивента или апдейта, и возможно некоторые маленькие подробности (типа там будем ембер спирит с минером).

Если кто-то отгадает, то ему как и победителям АРГ Портала 2 дадут какой-то приз.

Если нет просто надо ждать.

Еще есть стабильный вариант, что вальве нихуя не сделали, и в некст апдейте выпустят, 6 тикетов и 5 сетов и всё.

Поделиться сообщением

Есть ли на ПД подобные топаны с разгадкой например квеста 6.69? Вообще, как его разгадывали, никто не в курсе? Ну сам процесс отгадывания.

либо пользователь xxx отгадывает, что надо делать, либо я подаю на него иск в суд

Поделиться сообщением

Стоит ли ждать обновы 3го ноября? или же с понедельника на вторник?

Поделиться сообщением

Тут дело мб даже и не в квесте. Я же говорю, мб вообще какую-нибудь хуйню придумали, что хуй догадаешься нормально, что от тебя хотят, что нужно делать и вообще что происходит.

Про цветопередачу итд. Прошу удалиться нахуй этих умников. Именно поэтому все 3 человека оделись в майки нужных цветов???

Да и рли, комьюнити беснуется, вальвы молчат, когда уже дошло до понижения оценок. Что-то явно есть или готовится. И слишком много получается знаков в этих видосах, вбросах итд.

Сайборгмэтт не работник вэлв. Не знаю, с хуя ли он будет 100% в курсе. И с хуя ли его слова - истина в последней инстанции.

А то что эти почоны а разных майках тоже не сотрудники вэлв тебя мало волнует? С чего ты взял сто видос намекает на квест?

Уже 10 раз тут это было объяснено.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

я нарисованный хуй за картой нашел

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

все кто думают что квеста нет просто уебки тупые квест нужно открыть самим

Ты еще со вчерашнего дня отличился своей сообразительностью

Изменено пользователем SkipperPapaya

OXXCSGF.gif

Поделиться сообщением

да понятно что в некст адейте нас ждёт, что-то феноменальное , что у дотеров сперма будет лететь выше 9этажки

потому-что самый большой проект у вальве, думаю это дотка и тупо забыть нихуя не написав они не могли

а 3 цвета, реверс и тд, это просто знаки будущего апдейта

у меня всё, всем гл

Поделиться сообщением

так будет или нет

ультующего брювмастера с аганимном возле рошана внутри круга из томбов зомби над которыми летают курьеры драконы, на которого шторм кинул линку, в которого ембер спирит кинул езерал и дагон :trollface:

нихуя не сделаем, то есть не будет надписей на весь экран Ю А ВИННЕР или ФАТАЛИТИ, не будет портала в доту 3 или типа того.

Всё что мы сможем узнать это лишь дату выхода ивента или апдейта, и возможно некоторые маленькие подробности (типа там будем ембер спирит с минером).

Если кто-то отгадает, то ему как и победителям АРГ Портала 2 дадут какой-то приз.

Еще есть стабильный вариант, что вальве нихуя не сделали, и в некст апдейте выпустят, 6 тикетов и 5 сетов и всё.

ты щас сравнил релиз портала2 с праздничным недельным ивентом или что

Поделиться сообщением

я уже готов малафить например

ЕБАТЬ ДАЙТЕ МНЕ КСИНА УУУХ ПИЗДЫ ДАМ

ШТО?

Поделиться сообщением

Даю вам подсказку. Синий=линкен

Зеленый=Рефрешер

Красный=Бладстоун. Дальше сами думайте

Поделиться сообщением

Зеленый=Рефрешер

куку епта

топ шерлока года ему

Поделиться сообщением

Зеленый=Рефрешер

куку епта

топ шерлока года ему

Тун тун тудудун тудун :buba:

Поделиться сообщением

Допустим получилось так, что загадку разгадали

Че дальше?

Поделиться сообщением

так будет или нет

ты щас сравнил релиз портала2 с праздничным недельным ивентом или что

ты щас хочешь поломать надежды всех детективов топика и буржуев с арг чата? :trollface:

Поделиться сообщением

Аплодисменты и доступ 1-10 игрокам в дайртайд?

Или всем коммьюнити?

Чет непонятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Допустим получилось так, что загадку разгадали

Че дальше?

получишь гбра или комонку :buba:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Автор темы конечно феерический долбоеб, что-то еще раз перечитал первый пост и поржал в голос с него.

Ну и офк, после разгадки квеста будет музыка аплодисментов + через некоторые время (когда вальве получат инфу) пойдет апдейт

ВООБЩЕ ПУШКА

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...