IfYouFeelMe!!! #1081 3 ноября 2013 Затролили)) джесть)) траляки эпичные просто. На дота2сру пиздуй, взрыватель пуканов.ну если ты одолжишь мне аккаунт ибо у меня нет)))))90989898)))))) затрален бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1083 3 ноября 2013 (изменено) кто-нибудь, удалите этих петухов и веток с пд, заебалия от тебя кончаю,подари 1 линкуЛИНКА ЭТА УРОВЕН!!!!!! НЕ ШАРИЩЬ ТЫтолько вот уровень не спасает от богоподобного тралинга юзеров дота2сру)))))))000999))пиздеццче вы несёте дети Изменено 3 ноября 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1084 3 ноября 2013 (изменено) в голос с дауновпродолжайте дальше искать скрытый смысл во всём что видите а с красной эссенции на которую можно было нажать ещё год назад и там вылезала такая же картинка просто плачуконченыену вы продолжайте, хоть людей веселите Изменено 3 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1085 3 ноября 2013 (изменено) что то инфы новой и разгадок не вижу.....затишье перед бурей?хотя не.... буржуи спать пошли Изменено 3 ноября 2013 пользователем IfYouFeelMe!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxygen #1087 3 ноября 2013 Скоро небольшой апдейт. инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1088 3 ноября 2013 и еще инфы,орб веном внутри держит оранжевый шарикэто про пост "оранжевые вещички" Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1089 3 ноября 2013 Скоро небольшой апдейт. инсайд.пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1090 3 ноября 2013 Скоро небольшой апдейт. инсайд.пруф?не верь ему у него курица,явно тип с д2.пак пришёл Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1091 3 ноября 2013 кстате дрконкнайт имеет 3 разные формы тех самых цветов!! мб с ним че замешано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Mandragor #1092 3 ноября 2013 Может быть надо опустить яйцо в воду?Точно!! и оставить на медленном огне пару минут. Кстати, пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1093 3 ноября 2013 кстате дрконкнайт имеет 3 разные формы тех самых цветов!! мб с ним че замешановот проснулся ум,после 50 сообщений Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1094 3 ноября 2013 (изменено) эти врывы ноубадей с инсайдами с 1-5 постами :lol: Изменено 3 ноября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1095 3 ноября 2013 эти врывы ноубадей с инсайдами с 1-5 постами :lol: =(((ты явно не любишь таких как мы,еще мы ящим тимейтов по 5 лет т.к школьники =( сирьезна Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Centipede #1096 3 ноября 2013 Я разладал! Короче 3 цвета это ЦМ, Лина и Свен в ульте. Лина с цм сёстры, и они обе любят Свена. Покупают себе свен окраску., Лина рефрешер а цм линку. Идут на Ролана и ждут 3 секунды. Потом профетка комментатор говорит Виннер! И открываются порталы. Из них вылетает дракончик и просто стоит на месте. Дальше хз что делаь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1097 3 ноября 2013 я нашел я нащел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тинкер рубик лион 3 луча в рошана и он просыпается по всюду тыковки карочи ПИЗДААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1098 3 ноября 2013 Я разладал! Короче 3 цвета это ЦМ, Лина и Свен в ульте. Лина с цм сёстры, и они обе любят Свена. Покупают себе свен окраску., Лина рефрешер а цм линку. Идут на Ролана и ждут 3 секунды. Потом профетка комментатор говорит Виннер! И открываются порталы. Из них вылетает дракончик и просто стоит на месте. Дальше хз что делаь.похоже на правду. Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1100 3 ноября 2013 Я разладал! Короче 3 цвета это ЦМ, Лина и Свен в ульте. Лина с цм сёстры, и они обе любят Свена. Покупают себе свен окраску., Лина рефрешер а цм линку. Идут на Ролана и ждут 3 секунды. Потом профетка комментатор говорит Виннер! И открываются порталы. Из них вылетает дракончик и просто стоит на месте. Дальше хз что делаь.дальше обоссы себе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение