IfYouFeelMe!!! #1121 3 ноября 2013 Что блять? Какой нахуй висп, какой нахуй пак, какой, сука, версута, алики, бомжи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ?куда несешь и что несу?обкурыш чтоль.го по теме хуячить не собираюсь спорить с бомжами которые на айкупе играли в С+ максимум в B-игры в цм там KDA от 6 до 12.так что не надо меня трилитьне обращай внимания. У тех у кого линка всегда выебываются Пруфа нет но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1122 3 ноября 2013 хохол кулхацкер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1123 3 ноября 2013 Что блять? Какой нахуй висп, какой нахуй пак, какой, сука, версута, алики, бомжи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ?он на баланаре 1 раз дал пизды декстеру на паке , а еще играл 1 раз с версутой и 2 раза с аликом , ты должен его уважать :lol: :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1124 3 ноября 2013 Что блять? Какой нахуй висп, какой нахуй пак, какой, сука, версута, алики, бомжи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ?он на баланаре 1 раз дал пизды декстеру на паке , а еще играл 1 раз с версутой и 2 раза с аликом , ты должен его уважать :lol: :lol: + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1126 3 ноября 2013 Что блять? Какой нахуй висп, какой нахуй пак, какой, сука, версута, алики, бомжи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ?он на баланаре 1 раз дал пизды декстеру на паке , а еще играл 1 раз с версутой и 2 раза с аликом , ты должен его уважать :lol: :lol: ХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИ,знатный пост запилил уебок с пгг на аве.которые из семи выйти не могут,видно твой кумир? Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1127 3 ноября 2013 (изменено) Что блять? Какой нахуй висп, какой нахуй пак, какой, сука, версута, алики, бомжи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ?он на баланаре 1 раз дал пизды декстеру на паке , а еще играл 1 раз с версутой и 2 раза с аликом , ты должен его уважать :lol: :lol: ХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИ,знатный пост запилил уебок с пгг на аве.которые из семи выйти не могут,видно твой кумир?ТЫ ШТО НА ПГГ ГОНИШ СУКА НА БОГАЦАРЯПОВЕЛИТЕЛЯ СУКА СУКА ПАдЛА ТЫ ЧЕ ну по сути да уебок он Изменено 3 ноября 2013 пользователем IfYouFeelMe!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1129 3 ноября 2013 Александр Гладков совсем ебанулся. Окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1130 3 ноября 2013 ребят, ну вы тож поймите, инвалид он и рядом с илзе инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #1131 3 ноября 2013 получилось выполнить евент,дали нового курьера Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1132 3 ноября 2013 Дота2сру всё ещё врываются? С утра всего парочка курочек присутствовала, подтягивают бойцов, видать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1133 3 ноября 2013 Что блять? Какой нахуй висп, какой нахуй пак, какой, сука, версута, алики, бомжи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ?он на баланаре 1 раз дал пизды декстеру на паке , а еще играл 1 раз с версутой и 2 раза с аликом , ты должен его уважать :lol: :lol: ХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИ,знатный пост запилил уебок с пгг на аве.которые из семи выйти не могут,видно твой кумир?ПГГ самый сильный дотер планеты а ты с версутой и аликом играл ---------------> ты в говне Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1134 3 ноября 2013 Александр Гладков совсем ебанулся. Окончательно.=(таблетки пить пойду Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1135 3 ноября 2013 Дота2сру всё ещё врываются? С утра всего парочка курочек присутствовала, подтягивают бойцов, видать.ЭТА ШТУРМ! БЕГИТЕ НЕГОДНИКИ МАЗАФАКАа по сути я там сука зарегаться не погу рот мамки админа ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1136 3 ноября 2013 получилось выполнить евент,дали нового курьераграц норм евент я придумал да? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1137 3 ноября 2013 Дота2сру всё ещё врываются? С утра всего парочка курочек присутствовала, подтягивают бойцов, видать.намаж меня гавном детка я тоже хочу быть уважаемым в дискасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1138 3 ноября 2013 пришёл инфы дать,кароч обосрали с ног до головы из за того что курица=(((((9 Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1139 3 ноября 2013 пришёл инфы дать,кароч обосрали с ног до головы из за того что курица=(((((9:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((лох ибаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение