Comatose #1161 3 ноября 2013 вы дальше ищитев бинарном коде :pray:за инсайд демоути удалениену бля ты просто скажимы тут хуйнёй занимаемся или нет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1162 3 ноября 2013 Что за хуйню вы тут устроили блять? Ебаште бан даунам пишущим не по темеДа ничего нового нет. Инсайдов нет. Вот мы и развлекаем себяЕсть тема для такой хуйниНу простиии :(((( подкинь инсайда бро Открой все файлы доты как пикчи. Потом как мазайку собираешь, там будет код который вводишь в стим,выдаст тебе ГБР, и активирует патч с ивентом.Такой подойдет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1163 3 ноября 2013 даун думает что писать в офтопе всякую хуету круто.Что за хуйню вы тут устроили блять? Ебаште бан даунам пишущим не по темеДа ничего нового нет. Инсайдов нет. Вот мы и развлекаем себяпотому что вы уже переговорили о всякой хуете. даже смогли сложить то, что не складывается, но у вас всё равно никакого квеста не получается.вы в тупике. потому что ничего и нетуя вообще ничего не слаживал, а тупо наблюдал ладно пизжу, пару раз в лобби всякую хуиту хуярил)))9900)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1164 3 ноября 2013 (изменено) вы дальше ищитев бинарном коде :pray:за инсайд демоути удалениевыдай этим мудакам уже по 3чке хотя бы, задолбали мусорить Изменено 3 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1165 3 ноября 2013 Что за хуйню вы тут устроили блять? Ебаште бан даунам пишущим не по темеДа ничего нового нет. Инсайдов нет. Вот мы и развлекаем себяЕсть тема для такой хуйниНу простиии :(((( подкинь инсайда бро Открой все файлы доты как пикчи. Потом как мазайку собираешь, там будет код который вводишь в стим,выдаст тебе ГБР, и активирует патч с ивентом.Такой подойдет?я с тобой по человечески а ты сука такая сука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1166 3 ноября 2013 вы дальше ищитев бинарном коде :pray:за инсайд демоути удалениену бля ты просто скажимы тут хуйнёй занимаемся или нет?нет не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1167 3 ноября 2013 вы дальше ищитев бинарном коде :pray:за инсайд демоути удалениевыдай этим мудакам уже по 3чке хотя бы, задолбали уже мусоритьахахаахах а сам оффтопил по жоскому сколько то страниц ранее у кого линка тот и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1168 3 ноября 2013 Что за хуйню вы тут устроили блять? Ебаште бан даунам пишущим не по темеДа ничего нового нет. Инсайдов нет. Вот мы и развлекаем себяЕсть тема для такой хуйниНу простиии :(((( подкинь инсайда бро Открой все файлы доты как пикчи. Потом как мазайку собираешь, там будет код который вводишь в стим,выдаст тебе ГБР, и активирует патч с ивентом.Такой подойдет?Такие умные люди,с линкой внизуа сами оффтоперы просто жесть.... нарыл инфы про 3 панд скрин,то что так же можно и в д2 сложить только из старых панд,Если юзнуть улт брювмастера. Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFRAAREED #1169 3 ноября 2013 Я понимаю вы щас скажите у*бки с курицами и ветками но всё слижу за этим решил оставить это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1170 3 ноября 2013 (изменено) Я веточка и у меня есть права. А, бля, я еще петух. Вальве молчат до сих пор? Хз, если бы вообще никакого ивента не было бы, они бы уже отписались давно. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Woky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homicidall #1171 3 ноября 2013 Может орать что я курица, но я просто спросить, видел пишу что будет обнова через 1.5 часа, правда не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1172 3 ноября 2013 я с тобой по человечески а ты сука такая сука.... Откуда у такого бомжа как я инсайд?У меня нету Фрога в друзьях.У меня даже нету друга, у которого есть Фрог.У меня даже нету друга, у которого есть друг, у которого есть Фрог.У меня даже нету друга, у которого есть друг, у которого есть друг, у которого есть Фрог. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1173 3 ноября 2013 (изменено) вы дальше ищитев бинарном коде :pray:за инсайд демоути удалениевыдай этим мудакам уже по 3чке хотя бы, задолбали уже мусоритьахахаахах а сам оффтопил по жоскому сколько то страниц ранее у кого линка тот и прав ????ты ебло что ли ?одно дело когда что то более менее обсуждают по теме топика, другое когда инвалиды бросаются друг в друга говном Изменено 3 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1174 3 ноября 2013 Что за хуйню вы тут устроили блять? Ебаште бан даунам пишущим не по темеДа ничего нового нет. Инсайдов нет. Вот мы и развлекаем себяЕсть тема для такой хуйниНу простиии :(((( подкинь инсайда бро Открой все файлы доты как пикчи. Потом как мазайку собираешь, там будет код который вводишь в стим,выдаст тебе ГБР, и активирует патч с ивентом.Такой подойдет?Такие умные люди,с линкой внизуа сами оффтоперы просто жесть.... нарыл инфы про 3 панд скрин,то что так же можно и в д2 сложить только из старых панд,Если юзнуть улт брювмастера.вот это я понимаю инсайдне то что с линками долбоебы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1175 3 ноября 2013 Я понимаю вы щас скажите у*бки с курицами и ветками но всё слижу за этим решил оставить это тутслижи говно с полаофф тему плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksi #1176 3 ноября 2013 Может орать что я курица, но я просто спросить, видел пишу что будет обнова через 1.5 часа, правда не?Тут обнова каждые два часа, так что это твое право, верить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1177 3 ноября 2013 я с тобой по человечески а ты сука такая сука.... У меня даже нету друга, у которого есть друг, у которого есть друг, у которого есть Фрог.better call Saul www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1178 3 ноября 2013 а приз какой будет за нахождение? какая-нить кура и мификал поебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1179 3 ноября 2013 даун думает что писать в офтопе всякую хуету круто.Что за хуйню вы тут устроили блять? Ебаште бан даунам пишущим не по темеДа ничего нового нет. Инсайдов нет. Вот мы и развлекаем себяпотому что вы уже переговорили о всякой хуете. даже смогли сложить то, что не складывается, но у вас всё равно никакого квеста не получается.вы в тупике. потому что ничего и нетуя вообще ничего не слаживал, а тупо наблюдал ладно пизжу, пару раз в лобби всякую хуиту хуярил)))9900)))) Я все понимаю, но слаживал это пиздец. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruto #1180 3 ноября 2013 Ребят, тема для квеста, давай-те думать, а не херню писать. Кому не нравится что мы тут делаем, или он думает что мы ерундой маемся, есть очень много других тем, просто уходите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение