GeroDot #1181 3 ноября 2013 вы дальше ищитев бинарном коде :pray:за инсайд демоути удалениену бля ты просто скажимы тут хуйнёй занимаемся или нет?нет не скажуя тебя раскусилзначит всё таки в этом что-то есть пацаны, курицы и ветки продолжайте искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1182 3 ноября 2013 Ребят, тема для квеста, давай-те думать, а не херню писать. Кому не нравится что мы тут делаем, или он думает что мы ерундой маемся, есть очень много других тем, просто уходите...уроки иди лучше сделай, завтра в школу http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizik #1183 3 ноября 2013 (изменено) https://twitter.com/steamdb Dear Dota 2 community, operation "give diretide" was funny in the beginning. However, it's gotten way out of hand. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Blizik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim4ik129 #1184 3 ноября 2013 Читал все посты топика, то друг в друга говном бросаются , то дота2сру обсуждают, давайте по теме, мне интересно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1185 3 ноября 2013 сука уродцы с д2сру это пиздецу меня такие смешанные чувствавроде пожарищеа вроде и рофланище heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim4ik129 #1186 3 ноября 2013 (изменено) Ребят, тема для квеста, давай-те думать, а не херню писать. Кому не нравится что мы тут делаем, или он думает что мы ерундой маемся, есть очень много других тем, просто уходите...уроки иди лучше сделай, завтра в школуЯ тебя огорчу, нo завтра выходной:) Изменено 3 ноября 2013 пользователем trofim4ik129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1187 3 ноября 2013 https://twitter.com/steamdb Dear Dota 2 community, operation "give diretide" was funny in the beginning. However, it's gotten way out of hand. Not affiliated with Valve my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1189 3 ноября 2013 Дота2сру всё ещё врываются? С утра всего парочка курочек присутствовала, подтягивают бойцов, видать.намаж меня гавном детка я тоже хочу быть уважаемым в дискасе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #1190 3 ноября 2013 лол, я пропустил многоесть инсайды какие новые? Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1191 3 ноября 2013 лол, я пропустил многоесть инсайды какие новые? жопой жуй, надоело инсайдеров выпиливать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W4R4z #1192 3 ноября 2013 Ребят, тема для квеста, давай-те думать, а не херню писать. Кому не нравится что мы тут делаем, или он думает что мы ерундой маемся, есть очень много других тем, просто уходите...Как петух петуху говорю, все это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1193 3 ноября 2013 лол, я пропустил многоесть инсайды какие новые? жопой жуй, надоело инсайдеров выпиливатьта не очень то много инсайда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1194 3 ноября 2013 инсайдов вообще никаких небыло, кроме стебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1195 3 ноября 2013 Может орать что я курица, но я просто спросить, видел пишу что будет обнова через 1.5 часа, правда не?Примерно через час. а приз какой будет за нахождение? какая-нить кура и мификал поебень?Аньюж кура + легендарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1196 3 ноября 2013 я один заметил каппу в красной сферке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1197 3 ноября 2013 Может орать что я курица, но я просто спросить, видел пишу что будет обнова через 1.5 часа, правда не?Примерно через час. а приз какой будет за нахождение? какая-нить кура и мификал поебень?Аньюж кура + легендарка.лолчто, квеста не было ещёхуюжнл хуя + хуендарка и не факт что будет обнова через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1198 3 ноября 2013 я один заметил каппу в красной сферке?уйди пожалуйста мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1199 3 ноября 2013 я один заметил каппу в красной сферке?Браво, вы шерлок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1200 3 ноября 2013 Я понимаю вы щас скажите у*бки с курицами и ветками но всё слижу за этим решил оставить это тути что это по твоему значит? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение