Crustacean #1341 3 ноября 2013 в инвентаре кто угодно может сделать что угодно (офк только для себя как драгонклав хук вместо обычного) для этого есть программы копающиеся в памяти игры (это своевременная инфа по поводу того видео с "избранным" артом) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1342 3 ноября 2013 в инвентаре кто угодно может сделать что угодно (офк только для себя как драгонклав хук вместо обычного) для этого есть программы копающиеся в памяти игры (это своевременная инфа по поводу того видео с "избранным" артом)вот спасибо то www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vipocheck #1343 3 ноября 2013 ГДЕ БЛЯТЬ МОИ ТЫКВЫ?Your perdak is under attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1344 3 ноября 2013 (изменено) Ласт 10 страниц не читалпоэтому СУПЕРИНСАЙД (а мб и фейк) скину в оффтоп [media=] [/media] фейк 99% Изменено 3 ноября 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homicidall #1345 3 ноября 2013 Что-то моя надежда пропала :с Думаю всё, все ушли спать не кто ни чего не ищет, в общем пздц. Думаю не чего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim4ik129 #1346 3 ноября 2013 Ласт 10 страниц не читалпоэтому СУПЕРИНСАЙД (а мб и фейк) скину в оффтоп [media=] [/media] :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1347 3 ноября 2013 гдувин ты же что-то там в лобби мутил или тебе предлагал кто-то днем, не помню, делись с нами секретами сегодня я просто по фану бегал, смотрел что люди делают, вчера носился по карте, ломал деревья, думал найду мб чето, потому что хуйня там с расстановками томб это слишком геморно, врятли такая хуйня прокнула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1348 3 ноября 2013 Ласт 10 страниц не читалпоэтому СУПЕРИНСАЙД (а мб и фейк) скину в оффтоп [media=] [/media] фейк 99%ОЙ ОЙ ОЙ ИНСАЙДОМ ЗАПАХЛО , НБЮСМЕЙКЕРА ЭТОМУ ГОСПОДИНУ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1349 3 ноября 2013 Я понял в чем прикол. Все типа ищут квест, а на самом деле чуваки из валв собирают баги. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1350 3 ноября 2013 (изменено) лучший способ зачистить игру от мелких багов - не выпустить даертайд :lol: БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МЫ ПОДУМАЛИ ОБ ЭТОМ ОДНОВРЕМЕННОПОХОДУ МЫ ЗАПУСТИЛИ КВЕСТ НА ДАЙРТАЙД :trollface: Изменено 3 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1351 3 ноября 2013 Я понял в чем прикол. Все типа ищут квест, а на самом деле чуваки из валв собирают баги. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1352 3 ноября 2013 Я понял в чем прикол. Все типа ищут квест, а на самом деле чуваки из валв собирают баги. :lol:в валв работают одни евреи, которым лень искать баги, вот они и зыпрягли мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1353 3 ноября 2013 лучший способ зачистить игру от мелких багов - не выпустить даертайд :lol: БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МЫ ПОДУМАЛИ ОБ ЭТОМ ОДНОВРЕМЕННОПОХОДУ МЫ ЗАПУСТИЛИ КВЕСТ НА ДАЙРТАЙД :trollface: Дух праздника вселился в наши сердца. Так стоп, дух это же spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1354 3 ноября 2013 лучший способ зачистить игру от мелких багов - не выпустить даертайд :lol: БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МЫ ПОДУМАЛИ ОБ ЭТОМ ОДНОВРЕМЕННОПОХОДУ МЫ ЗАПУСТИЛИ КВЕСТ НА ДАЙРТАЙД :trollface: Дух праздника вселился в наши сердца. Так стоп, дух это же spirit кто слил инсайд падла heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1357 3 ноября 2013 гдувин ты же что-то там в лобби мутил или тебе предлагал кто-то днем, не помню, делись с нами секретами сегодня я просто по фану бегал, смотрел что люди делают, вчера носился по карте, ломал деревья, думал найду мб чето, потому что хуйня там с расстановками томб это слишком геморно, врятли такая хуйня прокнула бы тоже сидел сейчас тимбером деревяшки рубил с баньшой оказалось старый баг, отстой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1359 3 ноября 2013 (изменено) Все тлен кароче,ивента нет,го дальше машнить гив ми даиртайд Изменено 3 ноября 2013 пользователем Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walkerz #1360 3 ноября 2013 Сегодня весь день не нажимал принять игру,ждал звука с аплодисментами.На данный момент еще не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение