Byuko #1381 3 ноября 2013 (изменено) лагает пд( Изменено 3 ноября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1382 3 ноября 2013 НУ так че Пацаны? ЕСТЬ ТАМ квест?? ИЛИ ДАЙРТАЙд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiSmail #1383 3 ноября 2013 Буржуи только сейчас заметили, эту хунту на сете бх, а мы еще вчера. У нас есть шанс первыми решить квест дай линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1385 3 ноября 2013 НУ так че Пацаны? ЕСТЬ ТАМ квест?? ИЛИ ДАЙРТАЙдесть 100% http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1386 3 ноября 2013 (изменено) блядь, если и есть какая-то загадка, то она может быть только в файлах. т.е. их надо расшифровывать, декодировать, менять расширения и т.д./fxd Изменено 3 ноября 2013 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1387 3 ноября 2013 так гайс я и моя команда встала есть че новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1388 3 ноября 2013 Буржуи только сейчас заметили, эту хунту на сете бх, а мы еще вчера. У нас есть шанс первыми решить квест дай линкНа редите(я сейчас там не сижу) , и вот http://valvearg.com/welcome/chat.php ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiSmail #1389 3 ноября 2013 так гайс я и моя команда встала есть че новое?вот тебя то я и искал, что вы там нарыли своей пачкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1390 3 ноября 2013 так гайс я и моя команда встала есть че новое?вся хуйня это баги конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1391 3 ноября 2013 блядь, если и есть какая-то загадка, то она может быть только в файлах. т.е. их надо расшифровывать, декодировать, меня расширения и т.д.Надо буржуям это писать,отсюда врятли кто то полезет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxygen #1392 3 ноября 2013 Вовка давай возрождай двіжуху, без тібя некак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruto #1393 3 ноября 2013 так гайс я и моя команда встала есть че новое?Новое то, что наплыла толпа олдфагов и засрали всю тему своей хуйней... Вот им давать бы баны за оффтоп бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1394 3 ноября 2013 Смотрели уже карты буржуи, никаких изменений в них нет, относительно до апдейтовской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1395 3 ноября 2013 а может быть дт появится когда всех уебков повыпиливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1396 3 ноября 2013 армия долбоебов все еще пытается найти квест вы как будто грааль ищете steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1397 3 ноября 2013 а может быть дт появится когда всех уебков повыпиливают?это ты верно подметил, начать следует с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #1398 3 ноября 2013 а может быть дт появится когда всех уебков повыпиливают?Все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1399 3 ноября 2013 так гайс я и моя команда встала есть че новое?вся хуйня это баги конец ты же вчера ночью так загорелся. что случилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxygen #1400 3 ноября 2013 армия долбоебов все еще пытается найти квествы как будто грааль ищете идин[A]хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение