Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

max.mad

Русское самосознание

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать а если я скажу что знаю историю,ты спросиш путешествовал ли я во времени?

юзни гугл эта информация в открытом доступе.

мб удивишься что в некоторых странах голод,перенаселение,пиздец.

а в некоторых все заебись.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Россия в говне. У меня всё.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мамхуд, тебе что, в школе на уроках патриотизма сочинение задали писать на тему русское самосознание?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

эх современные дети - продукты гугла. Жаль мама с папой тебя не воспитывали, а видимо только пряниками кормили.

Поделиться сообщением

Конечно. Настало то время когда для многих становится очевидно, что русский это не национальность. Русский – это понятие наднационального уровня, характеризующее принадлежность человека к Русской многонациональной цивилизации. Это ныне в пределах России друг для друга мы башкиры, татары, русские, чуваши и т.д., но покидая её территорию для всех без исключения иностранцев мы становимся людьми русскими. Согласитесь, что режет ухо такое определение как итальянский человек, человек французский, одновременно с этим определение русский человек так же благозвучно, как западный человек или человек востока, характеризующее людей со сверхнационального уровня и определяющее их цивилизационную принадлежность. Другими словами национальность отвечает на вопрос: кто? (башкир, татарин, чуваш и т.д.), когда цивилизационная принадлежность отвечает на вопрос : какой?(западный, русский, восточный). Люди с лозунгами на устах - Россия для русских к русским, как это забавно бы не звучало отношения не имеют вовсе.

Поделиться сообщением

Отрицать того факта, что есть жопа где живется хуже чем в россии, и что есть оазис где живется лучше - глупо, но это не значит что мы, живя, в этой великой стране должны срамить ее, поливать говном, только и думать как отсюда съебать поскорее. Я горд, и рад от того факта, что родился именно здесь, "это все мое родное, это родина моя, всех люблю на свете я", я ощущаю себя неотъемлимой частью этой страны, каким бы плохим не было сейчас гос-во. И если делать, что то в этой жизни, то именно здесь, и для этой земли.

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

(изменено)

эх современные дети - продукты гугла. Жаль мама с папой тебя не воспитывали, а видимо только пряниками кормили.

мне за 20 я родился в ссср.

я бывал в европе в нескольких странах (не в украине :lol: ) но все что я делал это отдыхал и фотографировал с открытым ртом.

выводы я делаю основываясь на прочитанных книгах/статьях и т.д.

Отрицать того факта, что есть жопа где живется хуже чем в россии, и что есть оазис где живется лучше - глупо, но это не значит что мы, живя, в этой великой стране должны срамить ее, поливать говном, только и думать как отсюда съебать поскорее. Я горд, и рад от того факта, что родился именно здесь, "это все мое родное, это родина моя, всех люблю на свете я", я ощущаю себя неотъемлимой частью этой страны, каким бы плохим не было сейчас гос-во. И если делать, что то в этой жизни, то именно здесь, и для этой земли.

пример

допустим если начинается конфликт сша и россии.

цель не порабащение/уничтожение а смещение правительства (СМЕНЯТ ГИМН/ФЛАГ/ПУТИНА/РУБЛЬ НА ДОЛЛАР) без ущемления населения. (не порабощение/уничтожение как вов)Тебя никуда не будут переселять не будут притеснять и т.д

ты бы пошел воевать и умирать за правительство рашки которое в это время сидит себе в тепле и руководит и даже в случае их поражения им по сути нихуя не будет и также будут себе жить в шоколаде?

Поделиться сообщением

Наверное было бы правильнее сказать что ощущаешь себя не то чтобы частью страны, а частью земли русской. если так то я с тобой согласен, Государство это одно, а сама Россия это что то другое, возможно люди русские и земля русская.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

пример

допустим если начинается конфликт сша и россии.

цель не порабащение/уничтожение а смещение правительства (СМЕНЯТ ГИМН/ФЛАГ/ПУТИНА/РУБЛЬ НА ДОЛЛАР) без ущемления населения. (не порабощение/уничтожение как вов)Тебя никуда не будут переселять не будут притеснять и т.д

ты бы пошел воевать и умирать за правительство рашки которое в это время сидит себе в тепле и руководит и даже в случае их поражения им по сути нихуя не будет и также будут себе жить в шоколаде?

Так я люблю эту страну не за правительство. Если бы и пошел защищать, то независимость себя, своих родных.

Изменено пользователем vanzel

Пилю гифки за лимон

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

тема хороша, но не здесь. Тут одна половина глупых анимешников, другая бесхарактерных закомплексованных детей

2 D H

Поделиться сообщением

тема хороша, но не здесь. Тут одна половина глупых анимешников, другая бесхарактерных закомплексованных детей

А к какой половине относишься ты?

Пилю гифки за лимон

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

(изменено)

This, А кто считает что тут хуево, сьебывайте, никто никого не держит
Изменено пользователем ForowellDEATh

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

хорошо там, где нас нет

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

This, А кто считает что тут хуево, сьебывайте, никто никого не держит

нихуя ты простой

многим взрослым людям хочется бы хотябы жилье нормальное получить по льготам/программам или в кредит взять квартирку. :lol: :lol: :lol:

з.ы пара цитаток

финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием те, у кого дети учатся за границей

Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша

з.ы.ы у отпрыски путина кстати не в россии живут,забавно.

Поделиться сообщением

Я надеялся что пд несколько повзрослело. Видно что я ошибся, и ещё не настало здесь время таких тем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...