Гость HATEMEMORE1 #21 3 ноября 2013 просто пишешь команду .challenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #23 3 ноября 2013 просто пишешь команду .challengeспасиб Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #24 3 ноября 2013 просто пишешь команду .challengeспасибпишешь .cl (и ник игрока которому кидаешь вызов)создается игра пикаете игроков Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #25 3 ноября 2013 мне в скайп пишитедобавляю в конфу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #26 3 ноября 2013 вечером сыграл бы с вами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #27 3 ноября 2013 тоже вечерком буду Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #28 3 ноября 2013 Поиграл бы на ixdl, в соло как то-то не то Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #29 3 ноября 2013 поиграл бытока с нормальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #30 3 ноября 2013 все пацыслотов там ограничено будет сразу скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #32 3 ноября 2013 рику чет ты чсв стал не по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #33 3 ноября 2013 (изменено) я наверное ослеп , но не вижу скайпа в первом сообщении , либо он добавлен ссылочкой скайпа , но они у меня отключены :/ Изменено 3 ноября 2013 пользователем Welfar Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #35 3 ноября 2013 на сп3 хотяб не все подряд регалисьа тут 2 кнопки нажал без мирки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #36 3 ноября 2013 ну да на сп3 ))))ну похуйэто лишь аналог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKiB #37 3 ноября 2013 там надо оставлять заявку ? что бы поиграть на этой лиге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение