svl #1 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) нас 2керрии хард нигде не играли, опыта мало, понимание роли на среднем уровне, никогда не горим, не чсв, не дизморалим, ошибки анализируем и исправляем) можем сыграть за вас как +2 скайп: qwertyasdzxc17 Изменено 30 ноября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2 3 ноября 2013 если ты нигде не играл и опыта малокак ты собрался пикать и координировать? или ты про цм паб,там координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #3 3 ноября 2013 (изменено) опыт координирования естьмного играл кв-шек и т дно со слабымикоторые не все кнопочки нажимают) Изменено 3 ноября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #4 3 ноября 2013 возьмите его поплеить. по сабжу, как я попал в про: я пиздел что играл в семипро - меня взяли в семипро, потом напиздел, что играл в про - играю в про. со старом так не получится канешна, тут уже нада работаць:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #5 3 ноября 2013 (изменено) возьмите его поплеить. по сабжу, как я попал в про: я пиздел что играл в семипро - меня взяли в семипро, потом напиздел, что играл в про - играю в про. со старом так не получится канешна, тут уже нада работаць:(чет в голос Изменено 3 ноября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #6 3 ноября 2013 возьмите его поплеить. по сабжу, как я попал в про: я пиздел что играл в семипро - меня взяли в семипро, потом напиздел, что играл в про - играю в про. со старом так не получится канешна, тут уже нада работаць:(чет в голос чёт хватит юзать приевшиеся штампы, ок? я тебе рлу дал совет. создай фейк, скажи что играл в семи с топ10-топ25, ниикто проверять не будет, сразу тг, а там уж смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #8 3 ноября 2013 карочи либо ищешь на дота2сру, либо тут с фейком что играл в семи, выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #14 3 ноября 2013 возьмите его поплеить. по сабжу, как я попал в про: я пиздел что играл в семипро - меня взяли в семипро, потом напиздел, что играл в про - играю в про. со старом так не получится канешна, тут уже нада работаць:(чет в голос чёт хватит юзать приевшиеся штампы, ок? я тебе рлу дал совет. создай фейк, скажи что играл в семи с топ10-топ25, ниикто проверять не будет, сразу тг, а там уж смотри.бля нужно попробывать,а со старсерией точно не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #15 3 ноября 2013 (изменено) ап Изменено 3 ноября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #16 3 ноября 2013 addhttp://dotabuff.com/players/110733547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #17 3 ноября 2013 (изменено) ап Изменено 3 ноября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #19 4 ноября 2013 карочи либо ищешь на дота2сру, либо тут с фейком что играл в семи, выбора нетты в про это с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение