CrazyAlex #1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Ни черта у меня в последнее время не получается, распишу более подробноиграл очень много времени в DTS2010, по мелочи всякого разного выигрывали, в обновленном составе мне места не нашлосьиграю так себепоэтому в поиске команды/микса, с помощью которой можно не опустится, а, наоборот, научится чему-то новомупрайм: 6-7 мск до часов двухне знаю, нахрен нужен дотабафф, скину и его http://dotabuff.com/players/86748852скайп: besocrazy Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 3 ноября 2013 найс ту мит ю модник Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #6 3 ноября 2013 заебала эта гифка Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 3 ноября 2013 pr@ Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 29 ноября 2013 поиграю эти выходные за кого-нибудь кланвары, турнирывозможно, и не только выходные ;o Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 29 ноября 2013 на аве татарин . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 29 ноября 2013 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 29 ноября 2013 :DDDDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #14 29 ноября 2013 убей семена,он занял твою харду! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #15 29 ноября 2013 цема в шахте глубоко,там кони не ходят :( Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 29 ноября 2013 цьома пока учится на шахтаря ... а пока что он в 5 утра уже выгуливает коров Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #17 29 ноября 2013 бородатыми пиками узнавалось !!! !! !! !!! ! ! ! !НО ЦА БЫЛ СТОЙКИМ И АХУЕНЫМ! !!1гАЕЛ жи ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #18 29 ноября 2013 Очень сильный мэн Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #19 29 ноября 2013 Для профессиональных кибер спортсменов и up не жалко! Хотя жалко немного, но пох впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение