Гость Dird #1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Я в очередной раз увидел насколько сильно прогнило русское дота-комьюнити. Барыги, спамеры, боты, это ладно. Давайте возьмем чисто игровые и коммуникационные моменты. Вот например возьмум гарену, weka/fm, чуть позже, хотя и не очень не долго, prodota румы. Были олдскулы, были потные, были цыгане, но они быстренько вписывались в окружающую среду. Можно было смело брать любых 4ех поцов и идти пиздить буржуев на кв, поцаны и куру апнут, и варды поставят, и дагон успеют собрать, им ничего не надо было рассказывать, объяснять, все были на равных и такие миксы выносили рофл стратами серьезно настроенных буржуев на раз два. Возьмем канал продота.ру, там абсолютно некого брать на ЦМ, на цм ты конечно наберешь 4 очередняры, но вот на ЦМ, большими буквами, с веселыми эмоциями, разуплотническим настроением, ты не наберешь ниодного дотера. Они начнут сраться походу игры, -У МЕНЯ ВР 54 -А Я ЧЕМПИОН СВОЕГО СЕЛА НА СФах ГО РАЗ НА РАЗ и т.д. То же самое с комьюнити - куча абсолютно неодупляющих где, зачем и почему они находятся детей, тупая толпа цыган. Это же просто читать невозможно, открой любую тему и ты увидишь как одно эго напало на другое, и они, словно петухи бьются на публику, пытаясь как можно изощеренней друг друга вымазать говном. А толпа довольна, толпа подлизывается к одному и другому, присоеденяясь к их срачу, хавает свой собственный калл и улюлюкает. Открой полигон - и что ты увидишь? Здравые, умные, необычные идеи? Нет, разжеванный для безмозглых детей материал, который можно прочитать даже на дотавикии. Абсолютно тупые темы. Ну вот героя Х подняли/опустили/меня отпиздили им в пабе, давайте обсуждать. Что блядь обсуждать? У героя 4 скилла и дохуя предметов можно собрать, тебе никто не запрещает. Меня два раза в полигоне банили, в 2007 году, когда я создавал подобные темы, потому что это - ёбаный бред, мусолить каждого героя, блядь это продота или форум безмозглых защеканцев, которые реально не знают как играть на каком-либо герое. И ведь кто-то пишет, разводит серьезную аналитику и им отвечают, кто-то даже реплеи свои выкладывает. Ну давайте тогда обсудим носки. На каких годах думаете надо начать покупать носки самому, какого цвета, из какого материала, нужно ли заправлять подштанники в них? Мне реально интересно что вы об этом всем думаете, не скупитесь на ответы. Открой вакансии - это вообще космический пиздец. Если вас не 4, у вас нет слота в про, вы не ебашите как чак норрис, то такая королева как я не пойдёт к вам в тиму, кто-то даже про спонсора пишет, вы дотеры вообще? По мне дак вы обычные бляди, хотите продаться до-дороже. Синдром шлюхи, рождающийся в дотерах когда они начинают искать тиму/в тиму просто пробивает на ха-ха. Добавляешь поцана - КАКИЕ ТУРНИРЫ ВЫ ВЫИГРЫВАЛИ? СКОЛЬКО ИГРАЕТЕ? ВЫ ЖОСКИЕ? СЛОТ В СТАР СЕРИЮ ЕСТЬ? ПИКАТЬ БУДУ Я. Пошел нахуй, мудак, даже разговор неохото продолжать, потому что только блядь смотрит на внешние атрибуты. Зачем команда создается, с какой целью, что хотим делать, это шлюху не интересует, шлюху интересует слот на старладере. Открой Д2Инсайд. Какой это инсайд? Вы знаете что значит это слово? Куча блядских фанбоев сруться с друг другом, а игрок Х ушел из команды Y в команду Z, хорошо или плохо? Продажная блядь или четкий поцан? Сколько осталась альянсам и нави? Что кушает на завтрак Лода? Правда ли что Илидана кикнули из вп? Следите за этим разделом и вы узнаете всё. Почем нынче кеи и курицы, 28 ключей за хук это много или мало? Это не д2инсайд это смесь рынка и дома2. О, ты наебашил в пабе? Время кинуть скрин в тему ММ, поцанам реально интересно, что ты собрал, за сколько собрал, сколько фрагов и киллов ты сделал, сколько крипов добил. Вьебал - тоже кидай, зацени раков в своей тиме, как будто это интересно. Кто-то назвал тебя раком? Кинь свой дотабафф и покажи поцанам из раздела какой ты четкий дотор. Вы все ведете себя как актеры, доказываете кому-то что-то, сретесь, пуская пену изо рта, пытаетесь выглядеть сильными, четкими, шаристыми, только вам никто, пожалуй, не расскажет, что зрителя в зале нет, тут одни актеры, им похуй на вас, как и вам на них, они заботятся о своей пикче в дотакоммунити, которого собственно и нет. За 7 лет сайт, где можно было непренужденно пообщаться с про, скачать реплеи ихкс'a, порофлить в фме превратился в самый большой раковник по теме доты в ру секторе. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 3 ноября 2013 разрываюсь между 7 и лягушатником пока что лягушатник Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5 3 ноября 2013 (изменено) Про покинули портал так как их слишком хуесосили. Ну ведь они же про игроки, значит они не прожимают бкб и тупо отдаются не как рандом хуесосы в пабе, а как ПРО ИГРОКИ, БЛЯТЬ КАК ВЫ СМЕЕТЕ КРИТИКОВАТЬ. Так что пошли нахуй чсв выблядки эти.А вообще продота всегда была гнилым местом, если что. Изменено 3 ноября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6 3 ноября 2013 давно не было Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8 3 ноября 2013 Бля и правда,автор прав в полигоне одна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9 3 ноября 2013 Так то по доте, за все свое существование на этом портале, я мало чего нового вынес.Либо все уже знал и до этого, либо - мусор.Так что мысли ТС'а, на этот счет - не новы. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10 3 ноября 2013 мне кажется, или я уже видел что-то подобное от этого автора? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 3 ноября 2013 Даже не читая вижу, что это 7но прочту, чтобы не быть предвзятым А годно. Человек имеет право на мнение, тем более аргументированное. Пусть висит в лягушатнике. Хотя оно и не сильно к доте привязано. Скорее к коммьюнити Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12 3 ноября 2013 Продота была создана юзерами, в прямом смысле, Razko, взял и захуярил дц. Сейчас же это - медийный портал, где вас кормят дерьмом, чтобы вы не уходили и приносили прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 3 ноября 2013 ничо не даю считаю что так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #15 3 ноября 2013 кофе и пончик этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16 3 ноября 2013 помню времена когда продота чмырила практически все остальные сайты о доте, вкидывались копипасты про черную бобриху, на "шаристые гайды" с остальных сайтов. Сейчас же продота сама стала таким сайтом, что припечально весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #17 4 ноября 2013 Четко, внатуре заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #18 4 ноября 2013 крик души.Считается. Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #19 4 ноября 2013 пригорел четохуйня паста так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение