EU_Thomas #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Довольно напряжно с экранной клавиатуры всё это писать, но иначе - никак, злыдни - модераторы "локают" абсолютно все треды от меня на транслите. Ищу команду, которая что-то из себя представляет. Играю на любых ролях с праймом 20.00 - хх.хх (по Москве). Есть воучи на все лиги (если у меня где нет воуча, будет в течении пары часов), имею возможность играть там с вами. На старладдере личного слота нет, но прошлая команда будет в старсерии в этом сезоне. Хороший интернет - канал, нормальный голос, манерное поведение в конференции и толику интеллигентности я могу дать вам и хочу получить в ответ. По любым вопросам прошу добавляться ко мне в скайп. Логин - tjthomasrogers Личку на пд не читаю, там слишком много писем. За тредом тоже особо следить не буду, холиварить тоже (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2 4 ноября 2013 начну холивар - ты лс чмо Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 4 ноября 2013 Рекомендую! Дотер с самыми модными луками! Аее Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5 4 ноября 2013 томас лучший голос пд и офк стронг плеер я не лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 4 ноября 2013 точно норм голос? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 4 ноября 2013 точно норм голос? Кантик не овни его;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8 4 ноября 2013 На гитаре команде перед игрой будешь гимны ебашить? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 4 ноября 2013 V LA pohoje normal, a y nas v Lunde voobshe govnishe :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 4 ноября 2013 vrode by nashel, no vse ravno eshe poka aktual`no :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #15 4 ноября 2013 что за командабывшая сделай мне вауч на еели я найду тебе норм тим Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 4 ноября 2013 ty, navernoe, 7y chelovek, kto prosit namutit emu vouch na EEL :) y menja est s kem normalnimi poigrat`, tak to... no ja hochu s russkimi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 5 ноября 2013 /close vernulsya tyda, otkyda nachal) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение